Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

у меня теперь  большие вопросы кто на Т4 будет   после обновлёных требований…   дай боже  шесть команд наберётся…

а вот на Т3 будет чую… много… очень много… не уверен что за день всё сыграют…

Бои вроде будут идти параллельно. То есть по 2-3 боя сразу. Если не больше.

у меня теперь большие вопросы кто на Т4 будет после обновлёных требований… дай боже шесть команд наберётся…

я бы с удовольствием на Т4 повоевал, была бы команда хорошая. Без четких совместных организованных действий на турнире Т4 делать нефиг…Поэтому оставляю турнир т3 как запасной варик.

Что-то на т2 регаются не полные команды - какой интерес в боях 2 на 3 и тому подобных? Или все команды будут не допущены и на т2 не будет турнира?

Мне кажется, надо объединять неполные команды до их заполнения.

Что-то на т2 регаются не полные команды - какой интерес в боях 2 на 3 и тому подобных? Или все команды будут не допущены и на т2 не будет турнира?

На т1 и т2 будет не турнир, а просто “ололо я его убию! Пиу Пиу” вот как-то так. 

Интересные, реально занимательные бои будут на Т3 и Т4. 

Прошла неделя. Ни на один тек не набралось ни одной команды. Думаю, есть серьезные основания на то, чтобы уменьшить размер команд до 4 человек.

Потому что заявки сейчас оставляют некорпоративные игроки, в надежде успеть найти команду. Думаю, в корпорациях уже все давно договорились и тренируются, а заявки оставят в последние дни когда утвердится состав

Потому что заявки сейчас оставляют некорпоративные игроки, в надежде успеть найти команду. Думаю, в корпорациях уже все давно договорились и тренируются, а заявки оставят в последние дни когда утвердится состав

Будем надеяться.

Вот снова лажа ! Получается высокий ранг не позволяет идти на турнир,на хороших прокачаных корабликах !!Получается бредок, есть хорошие т1 и т2 на них нельзя !!а на т3 и т4 которые голые и босые то  пожалуста !!многие игроки с высоким рангом с удовольствием бы поиграли на малых теках!!!

Многие игроки с низким рангом, так же с удовольствием бы поиграли на своих теках, без посторонней “помощи” 

а на т3 и т4 которые голые и босые то  пожалуста !!

сообщили о турнире заранее, времени на подготовку достаточно.

Если не наберем необходимое количество участников в Т1, то разрешу участвовать всем рангам без штрафа на выбор одного уровня в турнире.

Если не наберем необходимое количество участников в Т1, то разрешу участвовать всем рангам без штрафа на выбор одного уровня в турнире.

О! Я тогда мб в деле) Как раз на т1 мощь флота докачиваю, 2 кора осталось))

Только это нужно разрешить не в день турнира, иначе тоже не наберем. По хорошему нужно всем разрешить уже сейчас, так как заявок почти нет.

Внимание! Изменены условия для уровня Т1:

"Лучшие в Космосе. Уровень Т1" - [Зарегистрироваться!](< base_url >/index.php?/topic/37763-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/) / [Мне нужна команда!](< base_url >/index.php?/topic/37769-turnir-luchshie-v-kosmose-poisk-komandy-uroven/)

дата и время: 16 ноября, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
допустимые корабли: 1 - 3
допустимые ранги игроков: 1 - 15

Что насчет ограничения на участие только в одном уровне турнира?

Внимание! Изменены условия для уровня Т1:

"Лучшие в Космосе. Уровень Т1" - Зарегистрироваться! / Мне нужна команда!

дата и время: 16 ноября, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)

допустимые корабли: 1 - 3

допустимые ранги игроков: 1 - 15

Но там же заповедниК !!! :fedlol:

Хотя, наверное, реальных игроков 1-3 рангов не набрать… Они еще не укоренились и прячутся… :emp):

Для Т1 отменено.

Для Т1 отменено.

То есть 15 ранги теперь пускают везде, кроме т2? Как-то странно получается, тогда и от ограничения на т2 надо отказываться.

Для Т1 отменено.

То есть 15 ранги теперь пускают везде, кроме т2? Как-то странно получается, тогда и от ограничения на т2 надо отказываться.

Оставь заповедник хоть там =)))