Что насчет ограничения на участие только в одном уровне турнира?
Для Т1 отменено.
То есть 15 ранги теперь пускают везде, кроме т2? Как-то странно получается, тогда и от ограничения на т2 надо отказываться.
Оставь заповедник хоть там =)))
Резервация для любителей настоящего мяса =)
На самом деле оно может и правильно, знаю некоторых весьма прокаченных любителей нагнуть на т2, да и это теперь по сути единственный шанс некорпоративных игроков сыграть в турнире.
А соблюдение ранга обязательно? Допустим я хочу поучаствовать в турнире Т2, у меня есть корабли и модули соответствующие требованиям, но ранг у меня выше допустимого, я могу принять участие?
А соблюдение ранга обязательно? Допустим я хочу поучаствовать в турнире Т2, у меня есть корабли и модули соответствующие требованиям, но ранг у меня выше допустимого, я могу принять участие?
По регламенту не можете.
Но попробуйте связаться с Акаурлом, он говорил, что может пойти на встречу.
По регламенту не можете.
Но попробуйте связаться с Акаурлом, он говорил, что это может пойти на встречу.
Если такое возможно, то для честности нужно пойти на встречу всем.
Акаурл, зайди в скайп или еще куда-нибудь, где я бы смог с тобой связаться. Нужно решить, сколько у нас команд и составить сетку. Через два часа начало, но хрен кого найдешь =)
По регламенту не можете.
Но попробуйте связаться с Акаурлом, он говорил, что может пойти на встречу.