Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

Весло тут у вас, допустили к участию игроков, имеющих огромный опыт игры…очень хороший и, главное, показательный турнир для новичков, а результат вообще сказка.

Если бы не изменили правила, то турнира Т1 вообще не было бы. Это лучше ведь, правда?

Представь ощущения команды новичков, которые попали против игроков играющих с ЗБТ.

Как раз таки новички на нас и не попали.

стронгус мы дали фору… чесно - у нас небыло тренировок и только 2 часа теорикрафта… 

ЗЫ: буду честен - вообще думал сольёмся нове, но они оказались слишком пассивны  … .стало скучно, пришлось хоть как то растормошить их… это кстати отлично видно на записи первого боя, когда пол боя “торчание за камешками”…  дальше уже более понятно стало “как” нужно играть  на Т1 таким сетапом…

ЗЫЗЫ: так для справки - у нас не было некого из збт, (если только варжак, моя не помнит был ли он на збт) … остальные все уже на обт подходили… как раз где то с ноября \ декабря прошлого года…  для нас это был важный эксперимент… хорошо что он прошёл сейчас

Если бы не изменили правила, то турнира Т1 вообще не было бы. Это лучше ведь, правда?

Ну почему, с тремя командами можно было запилить групповой этап в 3 или больше раундов, а затем сетку плейоффа по типу Старкрафтовой пролиги…

Это только если Акаурл снова бы поменял правила. А так по идее никакого турнира не было бы совсем.

Как будто стадия разработки проекта влияет на скилл игрока.

p.s. А Варжак, настоящий рекордсмен по участию в турнирах, если не ошибаюсь. Профи.

У “Металов” вообще-то были “новички”, правда не знаю сколько)

стронгус мы дали фору… чесно - у нас небыло тренировок и только 2 часа теорикрафта… 

ЗЫ: буду честен - вообще думал сольёмся нове, но они оказались слишком пассивны  … .стало скучно, пришлось хоть как то растормошить их… это кстати отлично видно на записи первого боя, когда пол боя “торчание за камешками”…  дальше уже более понятно стало “как” нужно играть  на Т1 таким сетапом…

ЗЫЗЫ: так для справки - у нас не было некого из збт, (если только варжак, моя не помнит был ли он на збт) … остальные все уже на обт подходили… как раз где то с ноября \ декабря прошлого года…  для нас это был важный эксперимент… хорошо что он прошёл сейчас

Вот я и гляжу, что отвечают одни новички. Вася, Трой был о вас лучшего мнения.

Не будь там игроков высоких рангов, наблюдали бы “турнир” из двух или трех команд.

Ребята из есб не виноваты в том что они хорошо играют.Просто с есб,новой не прокатит сидеть за камушками и стрелять,в конце концов они продавят(пассивная игра противника)их надо удивлять(грамотно) но это совсем другая история.

Я тут подумал об абсурдности ограничения в рангах игроков для Т1 и Т2 :slight_smile: Турнир объявлен задолго до времени проведения, т.е. по логике игрок должен либо рассчитать какого он будет ранга к моменту ивента, либо зарегистрировавшись для участия перестать играть в СК, чтобы не прокачаться выше ограничения. Офигенный турнир который отваживает от игры :slight_smile:

Я тут подумал об абсурдности ограничения в рангах игроков для Т1 и Т2 :slight_smile: Турнир объявлен задолго до времени проведения, т.е. по логике игрок должен либо рассчитать какого он будет ранга к моменту ивента, либо зарегистрировавшись для участия перестать играть в СК, чтобы не прокачаться выше ограничения. Офигенный турнир который отваживает от игры :slight_smile:

Если игрок летает на кораблях Т2 и у него нет кораблей Т3, то у него ранг выше не станет.

Это только если Акаурл снова бы поменял правила. А так по идее никакого турнира не было бы совсем.

Зато новички получили бы таким образом бесценный опыт, который бы пригодился бы им на турнирах в будущем.

Зато новички получили бы таким образом бесценный опыт, который бы пригодился бы им на турнирах в будущем.

Ничего бы они не получили, так как новички практически не регистрировались.

Если игрок летает на кораблях Т2 и у него нет кораблей Т3, то у него ранг выше не станет.

Ну да, ему уже давно пора на Т3, а он играет на Т2. Сколько там к нынешнему моменту команд изъявили желание на Т2 лететь? До конца регистрации двое суток, а ни одной полной команды ещё нет, хотя всё было объявлено ещё чёрт знает когда.

Ничего бы они не получили, так как новички практически не регистрировались.

Но почему же, ведь у нас целых 1.5к онлайна? Полгода назад на Майских Манёврах новичков же было хоть завались.

Ну да, ему уже давно пора на Т3, а он играет на Т2. Сколько там к нынешнему моменту команд изъявили желание на Т2 лететь? До конца регистрации двое суток, а ни одной полной команды ещё нет, хотя всё было объявлено ещё чёрт знает когда.

Данное заранее объявление никаких проблем с явкой на предыдущие командные турниры не вызывало. По 150-200 человек, что на Манёврах, что на Летнем Кубке. Причём там были Т2 и Т3 уровни соответственно, а не Т1, как на этом этапе. А вот ивенты от CSL, объявляемые за день до их проведения, как раз и приводили к тому, что половина из зарегавшихся тупо не являлась. Т.ч. дело не во времени объявления мб?

Как записаться в наблюдатели на турнир т2 ?

По текущим условиям через 16 часов закончится регистрация на турнир Т2. Ни одной полной команды не зарегано. Мб ещё не поздно снять ограничение? Иначе ивент не состоится…

Похоже на т2 придется снизить кол-во человек в команде до 4-ех, тогда турнир пройдет хоть какой-то.

Похоже на т2 придется снизить кол-во человек в команде до 4-ех, тогда турнир пройдет хоть какой-то.

4х4 в целом малоиграбельно, ибо побеждает по сути тот, кто возьмет с собой корабли получше, а на т2, где не хватает некоторых модулей, и подавно играть будет тяжко.

4х4 в целом малоиграбельно, ибо побеждает по сути тот, кто возьмет с собой корабли получше, а на т2, где не хватает некоторых модулей, и подавно играть будет тяжко.

Лучше 4 на 4!!! Чем ни как, или опять запустят стариков грабить призовые места… :emp(: