ищу команду!
рейтинг побед и поражений 0,93
рейтинг мастерства 1 056
желаю всем удачи! :snowgirl:
ищу команду!
рейтинг побед и поражений 0,93
рейтинг мастерства 1 056
желаю всем удачи! :snowgirl:
Ищу команду строго 16+
Наличие микрофона у всей команды
Скайп\РК
Мне 17 лет
Играю 1.5+ года
Связь http://vk.com/mr.muxa
Ищу команду.
Статистика: рейтинг 1240, соотношение побед/поражений 1.06, в среднем 3,1 фрага за бой. Играю 7месяцев.
Неплохо летаю на заграде.
Плохо, но, если команде надо–могу на инже.
Хорошо–на прикрыване.
И ну очень злостный дальнобой (и дезинтегратор, и торпедоносец)!
Ищу команду
Ник ReDLiNE
Ищу команду!
Ник erewon
Развед, Ударник, деверсия, все фул синь + фиол, писать в ЛС в игре…
:empo:
Прошу кто нибуть возьмите в команду!
Пораметры-- норм.
Связатся в скап ник art5456.
В вконтакте http://vk.com/id174198147.
Зарание спасибо!
Ищу команду!
Ник erewon
Развед, Ударник, деверсия, все фул синь + фиол, писать в ЛС в игре…
:empo:
НАШЁЛ?
Возраст 23. адекват. Готов выставить любой набор кораблей, кроме “саппорта”… Войду как в основной состав, так и на замену.
Ник в игре аналогичный, для желающих ознакомиться со статистикой.
Просьба писать в ЛС не на форуме, а в игре (там я обнаружу письмо быстрее)
Имя в игре:dimash1212
Лет:13
Имя в игре:dimash1212
Лет:13
Летаю на Т1-Т2
Стиль битвы:Помощник
Скайп:dim-dim-ya
Ищу команду имя в игре dimash1212
Играю на Т1-Т2 на Карабле РЭБ и Девирсионые
Ищите меня в скайпе
скайп dim-dim-ya
Подходите все в официальный TeamSpeak Стар Конфликта (адрес: teamspeak.star-conflict.co.uk) для сбора в команды!, с 15.00 по МСК буду там!, возможно придут Разработчики и Модераторы, разговор об этом вёлся с ответственным за Турнир уважаемым Akaurl, возможно будут плюшки(постараюсь переговорит об этом!!!)
с уважением Феникс
Подходите все в официальный TeamSpeak Стар Конфликта (адрес: teamspeak.star-conflict.co.uk) для сбора в команды!, с 15.00 по МСК буду там!, возможно придут Разработчики и Модераторы, разговор об этом вёлся с ответственным за Турнир уважаемым Akaurl, возможно будут плюшки(постараюсь переговорит об этом!!!)
с уважением Феникс
Данный TeamSpeak является не официальным, поддерживаемым энтузиастами комьюнити.
с уважением Феникс
Данный TeamSpeak является не официальным, поддерживаемым энтузиастами комьюнити.
сори не знал, просто обычно все там собираются :fedblush:
Ищу команду для соревнования Т2, все корабли Т2, ранг 6. Мне 15, Скайп hvatova3, ник в игре Kirill17354
Желательно побыстрее, так как соревнования будут через 13 часов с момент отправки сообщения
P.S. Данный игрок прошел проверку адекватности. :fed8:
Подходите все в TeamSpeak Стар Конфликта(поддерживаемым энтузиастами комьюнити, адрес: teamspeak.star-conflict.co.uk) для сбора в команды!, 22 ноября с 15.00 по МСК буду там!, возможно придут Разработчики и Модераторы, разговор об этом вёлся с ответственным за Турнир уважаемым Akaurl, возможно будут плюшки(постараюсь переговорит об этом!!!)
зашол - посидел - никто не пришёл… сижу думаю будет ли на Т2 турнирчеГ…
Предлагаю свою кандидатуру в команду.(T2)
Возраст - 36
Связь - ТС, скайп, РК
Рейтинг мастерства - 1100-1200
Штурмовик командныи
ник Smitas
Кто еще не нашел команду пишите мне в игре RaDaR
Пишите в любую команду присутствие 100% гарантирую
ника RaDaR - не существует
мой ник klop41SYN