В данной теме вы можете найти себе команду или создать ее самому для турнира уровня Т2.
Предлагаю свою кандидатуру в команду.
Возраст - 25
Рейтинг мастерства - 1300-1400
Корабли - любые
Оснащение - синь/фиолет
Предпочитаемый вид связи - Скайп, ТС
Звать через ЛС на форуме.
Ищу команду.
Рейтинг побед и поражений - 1.26, рейтинг мастерства - 1358(сейчас упал потому-что качаю инжей (был 1400+ стабильно)). Имею почти все корабли 6 ранга. Отлично летаю на диверсанте, РЕБе и торпеде. Хорошо на ударнике, разведе и команднике. На всех кораблях стоит синька.
Связь - РК, ТС, стим, скайп.
Для связи со мной использовать - http://vk.com/rodjo42
В vk я создал альбом со скриншотами профиля и ангара.
просто неплохо летаю
ник xRPGx
1.2 победы
1200 мастерство
Желаю вступить в команду… Уверенно чувствую себя на всех кораблях за исключением “поддержки”
Набор кораблей и тактика ведения боя, в зависимости от роли в команде.
Ник в игре тот же.
Ищю команду, если вам нужен +1 и негде найти стучите в скайп fox201075 прокачаны все корабли т2 кроме сапортов.
Всем, Всем, Всем, Корпорациям и соло-игрокам!
Если у вас есть игроки, желающие принять участие в турнире и у вас не хватает участников для комплектации состава (8 чел и 4 запасных игрока), Орден Темплиеров может со своей стороны дополнить недостающих бойцов в ваши команды, с возможностью межкорпоративных тренировок и обучения состава со стороны наших офицеров!!! Комплектация игроками и обучение будет производиться на 2 и 3 теке.
Единственное условие, выдвигаемое нашей корпорацией- участие в Турнире от имени Ордена Тамплиеров.
Обращаться к Главе корпорации и офицерам, желательно личным письмом на аккаунт главы (BAAL)
Raid Call для обсуждения и связи с нами: 6423408
Ищю команду ник в игре startrek9876 в игре просто неплохо летаю есть мачете командный : инженерный фрегат и дальнобойный фрегат сейчас их прокачиваю
Ищу игроков для команды. Необходимы раскаченные корабли, можно не все. Высокий рейтинг не обязателен. Нужно умение играть. И быть в команде.
Ищу команду для участия в турнире писать в лс, 26 лет, руки откуда надо, все виды связи ник в игре TFSvirusfile
ИЩУ КОМАНДУ ДЛЯ ПОБЕДЫ В ТУРНИРЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРАБЛИ РАССЫ ЕИРЕХОНА.НИК В ИГРЕ skeletonking1
Ищу команду,могу использовать любой вид связи
1.3 победы
1250 мастерство
Ник в игре тот же или скайп : k2infopyssymeogo
Ищу команду для участия в турнире писать в лс, 26 лет, руки откуда надо, все виды связи ник в игре TFSvirusfile
давай я с тобой ник в игре SinIgamI
возьмите в команду,рейтинг 1400,играю хорошо,люблю перехват диверсионный…мой ник
gleivische
возьмите в команду. рейтинг 1300, отлично играю на перехватчике и неплохо на штурмовике. все корабли 6 ранга и все иерихон
Ник: R3yn0r
Возьмите в команду играю неплохо выложусь по полной!!!
Ник rett1235
Ищу команду.
Рейтинг побед и поражений - 1.35, рейтинг мастерства - 1173. Имею почти все корабли 5 ранга. Отлично летаю на штурмовике, РЕБе.
Связь - ТС, стим, скайп, РК.
Для связи со мной использовать - http://vk.com/id88805066
просто неплохо летаю
ник xRPGx
1.2 победы
1200 мастерство
Ник в игре тоже Anton360i если ещё нет команды, то я с тобой
ищу команду в игре palada77
ищу/ вступлю в команду, ник LastSkywalker
рейт - почти 1100
побед/поражений около 1.00
хорошо играю на перехватчиках, особенно диверсии (Dagger V)
более менее, что-то могу на штурмах, ненавижу фрегаты