В данной теме вы можете найти себе команду или создать ее самому для турнира уровня Т3.
Ищу команду:
я бы тоже полетал.
ник Dronza
Мы с субмарином сейчас собираем народ. Нужны Элитные пилоты с руками из плеч и головой на этих самых плечах. Куда писать думаю знаете.
как создать команду?
Ищу команду на турнир, руки есть, с кораблями хуже. Имп-8, Фед-5, Иерихон-7. Есть небольшой опыт игры звеном. Oskolok.
Ищу команду прямые руки , капля мозга , ранги кораблей - Империя - 9 , Иерихон - 6 и Империя - 7.Уровень мастерства - 1200 , Лучше всего провожу бои на Штурм.Заградителях , так же есть небольшой опыт полетов на фрегатах , ник в игре - ArmedDonkey . Для удобности Skype - furgas.sc.
Ищу напарников, я на т3, буду на 3х кораблях: Swarm, Ricasso, Prometheus X, Руки имеються, желательно иметь скайп(сижу с телефона рейда там нет) рейтинг 1100+ в игре никнейм DevilResonance93 прошу обращаться в игре.
Кто в команду примет ник Legenda1404
Всем, Всем, Всем, Корпорациям и соло-игрокам!
Если у вас есть игроки, желающие принять участие в турнире и у вас не хватает участников для комплектации состава (8 чел и 4 запасных игрока), Орден Темплиеров может со своей стороны дополнить недостающих бойцов в ваши команды, с возможностью межкорпоративных тренировок и обучения состава со стороны наших офицеров!!! Комплектация игроками и обучение будет производиться на 2 и 3 теке.
Единственное условие, выдвигаемое нашей корпорацией- участие в Турнире от имени Ордена Тамплиеров.
Обращаться к Главе корпорации и офицерам, желательно личным письмом на аккаунт главы (BAAL)
Raid Call для обсуждения и связи с нами: 6423408
Ник as10521 играю за Иерихон. Есть пока только Katana в близжайщем времени планирую приобрести Ricasso, Templar S и Katana S. Аве Бартл!
Crusader,Templar S,Katana.
17 лет,Скайп,ТС,РК.
Адекватен,люблю играть в стратегии.
Kris AE, Crus S, Katana S, Anaconda, Crus A, Desert Eagle.
Лучше всего на РЭБе, прикрытии.
Скайп, РК, старость, 1200+.
Крайне желательно приглашение от адекватных и взрослых людей. Изменения, фит нужного корабля возможны.
Здравствуйте! Был бы рад присоединиться к команде опытных и взрослых игроков. Рейтинг мой ±1400, сыграл чуть более 1500 боев. Уверенно чувствую себя на перехватчиках всех типов, а также на фрегатах (кроме прикрытия - прокачанных Т3, увы, нету и не скоро еще будет). При необходимости могу вылететь и на заградителе.
Ищу команду на турнир, руки есть, с кораблями хуже. Имп-8, Фед-5, Иерихон-7. Есть небольшой опыт игры звеном. Osдавай я с
давай я с тобой ник в игре asarus123
Вступлю в команду Т3. Играю за иерихон. В основном летаю на разведчиках, дальнобоях(иерихонских) и заградах. Ник в игре Losharik24.
Диверсия, Дальнобой, Прикрываха, РЭБ.Фил-синька. Ник в игре AizekClark. Не кривой, но и не Ас. Вступлю в команду 18+. Средства связи прилагаются, там решим.
Ищу команду: Империя-2/Федерация-6/Иерихон-9(к турниру подкачаюсь) в звене летаю часто(опыт есть. Не профи конечно но и не нуб)) Ник в игре 666Axion666 . 18+
Скайп axion1991 на всякий пожарный (Райка и ТСка есть).
Ищу команду
Корабли - штурмовики - командник, ударный, перехваты - РЕБ, развед. Фригов нет.
Рейт - 1500
Скайп - CrossZit
Собираю команду Оборотни DS
Обязательно наличие рк (рк 6211892 DS) и набор из трех класса кораблей ( Перехват ,Штурм и Фрегат)
Обращаться через лс в игре или на наш сайт http://dead-space-corp.org/