В данной теме вы можете найти себе команду или создать ее самому для турнира уровня Т4.
Ищу команду для турнира.
Корабли:
Нибелунг(разведчик-империя; приоритет - единоразовое нанесение урона; Тактика ударил-сбежал).
Гарм(инженер-империя; приоритет - нанесение большого урона, экстренное лечение. Тяжелый бластер на ближних дистанциях сильно портит жизнь фрегатам)
ЛансС(Командник-иерихон; приоритет - выживаемость; Если мне дадут спрятаться за камушком, то уже через каких-то 20 секунд я снова буду портить жизнь врагу Ионным излучателем с практически полным щитом).
Вопросы и предложения в личку тут или в игре(письмом)
Ворвусь на на Нодачи А в т4 стак.
Комманда Корпорации CSA регаемся, зарегистрируйте комманду пожалуйста.
Комманда HOT
JaegerF
Yaroslav53922
MNX
CerberusS
Axgen
Dmitriu
Spirt
Shanzhenla
Desire
Airus
Жду остальных, надеюсь)
Ищу толковую команду на турнир (Т4).
Корабли: разведка, дальник, хил, диверсия.
Зовите в личке в игре)
-----------
CerberusS.
А Админы могут из моего первого поста здесь составлять комманду? буду там записывать игроков. Спасибо
А Админы могут из моего первого поста здесь составлять комманду? буду там записывать игроков. Спасибо
Ок, пиши мне в пм. Соберетесь - зарегистрирую.
А времени сколько есть?
Фрегатовод 1 разряда :fed): хочу поучаствовать
Готов присоединиться к команде.
Мои корабли: Eagle-M (уровень пилотирования - 8/10), Tormentor-S (7/10), Minotaur (7/10).
Ник - domen
готов выступить в команде,имею более-менее прямые руки и корабли:
Торментор С-максимал
Нодачи-только куплен
Тигр М-максимал
Лансер-вкачен и одет наполовину
кто заинтересовался,просьба писать личным письмом в игру,ник DEWASTATOR
Ищу команду для своей крышечки Т4 (иерихон) Руки откуда надо…
Письмом в личку, ник в игре - u3AcTpAJIa
Ищу хорошую команду.(иерихон) Не нуб.
Ник в игре EriKElpida
Нужна команда т4!!!
К сожалению мне с трудом верится что есть сборная способная выставить команду разбить ексбебешников… в любой корпе не больше 5ти скиловых играков, возможно в нове на пару больше, а у винипухов 10-15+
Для победы в турнире нужна сборная из самых лучших пилотов существующих корпораций… Вот очень хотелось бы создать такую :fedmud: Роль капитана мне не надо, но если понадобится то могу им быть.
Обновил лист комманды
Зарегайте нашу комманду! Обновились)
Ещё игрок к нам пришёл. Desire. Полный состав:
JaegerF
Yaroslav53922
MNX
CerberusS
Axgen
Dmitriu
Spirt
Shanzhenla
Desire
Airus
а нигемы давно нету…
Зарегайте нашу комманду! Обновились)
Это тема с поиском, регистрация в другой. Читайте внимательнее название.
Этот пост можно удалить
Ищу тиму, возможно на правах запасного. Имеются крабские заград, диверсант, командник, рэб, предпочтителен дивер. Крабские = иерихонские.
Спокойный, сливаюсь постоянно без лишнего гнева, летаю средне, кораблики одеты ну совсем не по топу. Ищу тимплея в основном в целях получения положительного экспириенса, буду рад знакомым никам, которым отчаянно не хватает пилотов. Не буду рад и скорее всего не буду летать с незнакомыми никами, потому что незнакомые люди это всегда страшно и вообще слив.
Забыл совсем, опционально могу закупить какой-нибудь неубогий прем и покрасить его в нежно-салатовый.