Турнир "Лучшие в Космосе" (Поиск команды. Уровень Т4)

В данной теме вы можете найти себе команду или создать ее самому для турнира уровня Т4.

Ищу команду для турнира. 

Корабли:

Нибелунг(разведчик-империя; приоритет - единоразовое нанесение урона; Тактика ударил-сбежал).

Гарм(инженер-империя; приоритет - нанесение большого урона, экстренное лечение. Тяжелый бластер на ближних дистанциях сильно портит жизнь фрегатам)

ЛансС(Командник-иерихон; приоритет - выживаемость; Если мне дадут спрятаться за камушком, то уже через каких-то 20 секунд я снова буду портить жизнь врагу Ионным излучателем с практически полным щитом).

Вопросы и предложения в личку тут или в игре(письмом)

Ворвусь на на Нодачи А в т4 стак.

Комманда Корпорации CSA регаемся, зарегистрируйте комманду пожалуйста.

Комманда HOT

JaegerF

Yaroslav53922

MNX

CerberusS

Axgen

Dmitriu

Spirt

Shanzhenla

Desire

Airus

Жду остальных, надеюсь)

Ищу толковую команду на турнир (Т4).
Корабли: разведка, дальник, хил, диверсия.

Зовите в личке в игре)
-----------

CerberusS.

А Админы могут из моего первого поста здесь составлять комманду? буду там записывать игроков. Спасибо

А Админы могут из моего первого поста здесь составлять комманду? буду там записывать игроков. Спасибо

Ок, пиши мне в пм. Соберетесь - зарегистрирую.

А времени сколько есть?

Фрегатовод 1 разряда :fed): хочу поучаствовать 

Готов присоединиться к команде.

Мои корабли: Eagle-M (уровень пилотирования - 8/10), Tormentor-S (7/10), Minotaur (7/10).

Ник - domen

готов выступить в команде,имею более-менее прямые руки и корабли:

Торментор С-максимал

Нодачи-только куплен

Тигр М-максимал

Лансер-вкачен и одет наполовину

кто заинтересовался,просьба писать личным письмом в игру,ник DEWASTATOR

Ищу команду для своей крышечки Т4 (иерихон) Руки откуда надо…
Письмом в личку, ник в игре - u3AcTpAJIa

Ищу хорошую команду.(иерихон)  Не нуб. 

Ник в игре EriKElpida

Нужна команда т4!!!

К сожалению мне с трудом верится что есть сборная способная выставить команду разбить ексбебешников… в любой корпе не больше 5ти скиловых играков, возможно в нове на пару больше, а у винипухов 10-15+

Для победы в турнире нужна сборная из самых лучших пилотов существующих корпораций… Вот очень хотелось бы создать такую :fedmud: Роль капитана мне не надо, но если понадобится то могу им быть.

Обновил лист комманды

Зарегайте нашу комманду! Обновились)

Ещё игрок к нам пришёл. Desire. Полный состав:

JaegerF

Yaroslav53922

MNX

CerberusS

Axgen

Dmitriu

Spirt

Shanzhenla

Desire

Airus

а нигемы давно нету…

Зарегайте нашу комманду! Обновились)

Это тема с поиском, регистрация в другой. Читайте внимательнее название.

Этот пост можно удалить

Ищу тиму, возможно на правах запасного. Имеются крабские заград, диверсант, командник, рэб, предпочтителен дивер. Крабские = иерихонские.

Спокойный, сливаюсь постоянно без лишнего гнева, летаю средне, кораблики одеты ну совсем не по топу. Ищу тимплея в основном в целях получения положительного экспириенса, буду рад знакомым никам, которым отчаянно не хватает пилотов. Не буду рад и скорее всего не буду летать с незнакомыми никами, потому что незнакомые люди это всегда страшно и вообще слив.

Забыл совсем, опционально могу закупить какой-нибудь неубогий прем и покрасить его в нежно-салатовый.