Предложение
Ввести в игру екипаж корабля,который даёт определённые бонусы и влияет на еффективность корабля.
При покупке корабля вы видете слоты,в которых находится команда корабля.
У истрибителей слотов 2,у штурмовиков 3-5,а у фригатов 8.
Типы екипажа
1.Стрелок-влияет на точность,кучность,дальность стрельбы.
2.Пилот-влияет на скорость и маневренность корабля
3.Енергетик-влияет на скорость восстановления енергии и регенерацыю щитов.
4.Бортмеханик-влияет на роботу модулей корабля.
5.Наблюдатель-влияет на обнаружение врага.
6.Командир-влияет на общую еффективность екипажа.
На истребителях и штурмовиках одна еденица команды может совмещать в себе несколько професий,например
пилот-стрелок.
На фригатах некоторые еденицы екипажа дублируются,например может быть два бортмеханика,для техосмтора большего корабля.
Екипаж накапливает синергию,которая повышает его еффективность.При достижении максимума синергии открываются перки.Одна еденица екипажа может иметь лишь один перк.Приведем пример перков стрелка:
1.Снайпер(увеличивает дальность стрельбы основным оружыем на 25 процентов)
2.Бронебой(выстрел пробивает вражский корабль и летит дальше,нанося другим кораблям в 2 раза уменьшенный урон)
И так далее.Тут всё зависит от решений разработчиков.
Внешность и имя екипажа подбирается рандомно.Но можно кастомизировать,за Стандарты.
Так,же при победах екипаж может получать очки званий,повышать звания.Звания могут давать небольшие бонусы,а также ими можна хвастаться перед друзьями.Так же у команды есть послужной список,в которм указаны медали,заработанные кораблём команды,количество побед и звание.
Вообщем я закончил.Топик буду допиливать и дорабатывать.Буду очень благодарен конструктивным предложения и критики.
p.c.не сочтите за рекламу постороннего проекта,но систему команды я взял из Мира Танков,оттуда можно взять много идей.