Обратный форсаж

Эй парень,палехче,Я и так летаю на федеративном заградителе,перехваты сбиваю.Да-да,и близкого боя не гнушаюсь.

Ну и как бэ,корабль с наилучшими характеристиками и должен иметь наибольшую вероятность победить.

Так проблема в том, что одна характеристика заведомо лучше другой. Скорость поворота в маневренном бою заведомо полезнее чем, скажем, стрейф.

ВОУ-ВОУ!!!Палехчи парниша.Больше повторять не буду.

Ты сейчас сравниваешь не только ТТХ корабля.Ты сейчас заставляешь меня писать простынь на 100500 букафф…ОК.

Как ты знаешь,если есть боевой опыт ПвП,корабль управляется во всех плоскостях.И во всех плоскостях ему можно придать ускорение.

управление у нас есть:

• тангаж/рысканье
  • стрейф
  • крен
  • ускорение
  • форсаж
  • скорость назад

Понятное дело,самые мощные движки толкают боевые машины вперёд…на остальное есть маневровые.Их тоже можно настраивать.На старших тирах.Я упущу моменты:фитинга,и управления вышеперечисленными способами управления кораблём.Ты уже заявлял что не нуб,не предоставил удостоверение стату ,правда,но не суть.

Главное,что ты сравниваешь в бою то,как ты же нажимаешь на кнопки.Смотри стрейф:А;Д;АЛТ;ПРБ.Смотри скорость поворота:КУ;МЫЪ.И ШФТъ ещё в придачу.

Понятное дело,каждый корабль ведёт себя по-разному,в том-то и соль.

Или ты хочешь равногоускорения на форсаже,как в перёд,так и влево ,и вправо,и,соответственно,вверх-вниз…

Как выше написал ТТНГ :

Сейчас повороты кошернее, но если уметь, можно и на стрейфах выруливать.

И он прав.Может ты летаешь не на “своём” типе?Ведь очевидно же-более легкий корабль быстрее ускорится,нежели тяжелый.Непонятное дело,чего в ТТХ не указывают массу и другие физические характеристики…может, что лишние цифры никто не хочет считать,но не важно.

Вот.Короче-либо у тебя просто кривые руки,либо клава гонит и пинг большой.

При высоких стрейфах (200+) и поворотах (140+) перехват как блоха на сковородке - не то что сбить, уследить трудно, чем и пользуюсь ))

Ну а варп в зад полюбому будет лишним - даже не видиш куда прыгаеш, а если уже повернулся то и долететь можно, при чем на более высокой скорости.

Люди, речь вообще то о диверсанте, а не перехвате. О лазерах, да, для лазеров захват в прицел не обязателен, но если цель улетела “хз куда с экрана”, а фокуса на цель нет, молодец, если по прежнему понимаешь куда делся фраг, большинство людей даже радар не могут нормально использовать, не то что предположить эволюции противника, не видя даже дальности к нему.

Как мы видели, торможение заняло 4,7 секунд, за это время, на скринах видно, было сбито два кораблика. Засеките кто-то, сколько у вас займет полный разворот, со скорости около 400.

скорость смены вектора движения зависит от ТТХ корабля и реfлексов пилота.

ХА.ща представил ситуацию:погоня,и тут жегтва юзает модуль и убивает охотника ЗАДОМ.здорово,чо.

ХА.ща представил ситуацию:погоня,и тут жегтва юзает модуль и убивает охотника ЗАДОМ.здорово,чо.

Задом, не задом, но разворот занял около трех секунд, без набора изначальной скорости. За точку отсчета взял маяк. За это время можно на пару км улететь.

… была игра “Флайзис(Ace online)”  … там был такой “модуль” (скилл) на истребителе…  там он был актуален… ибо оно леталка “в типа атмосфере” 

у нас втыкать модули на “то что в теории относится  к управлению кораблём” - противопоказано, по впервых - “подобных” модулей нету (тех что делают манёвры за игрока, варп не считаю) 

далее  у нас геймплейно ведётся деление - манёвры = руками,  модули “эльфиские штучки”  … если ещё и модули будут “заменять теоритические движения руками”  это не есть гуд…

• мы забываем самое главное: нафига? у нас не атмосферники, то есть у нас нету  необходиомсти “Играть в догонялки”  - обычно в них играют, когда кто-то хочет к хилке отступить, или разорвать дистанцию, что бы растянуть противников и отстрелить по одному… 

у нас нету необходимости “лететь вперёд” - точнее “нормальные пилоты” летают “волнами” такой модуль просто не нужен… 

может ещё введём “комбо”? по типу того что есть в Анриле? типа "два раза на стрейф = резкий рывок? … тогда можно и такую фигню ввести …“два раза назад и “прыжок назад””… 

вообщем - по предлоежнию против - нафиг не надо, лишний модуль, и так много того что взять хочется… 

актуально было бы как “механика” - но это уже вся игра нафиг поменяется… и станет… “слишком аркадной” … хотя на вкус и цвет…

Задом, не задом, но разворот занял около трех секунд, без набора изначальной скорости. За точку отсчета взял маяк. За это время можно на пару км улететь.

Задом, не задом, но разворот занял около трех секунд, без набора изначальной скорости. За точку отсчета взял маяк. За это время можно на пару км улететь.это ты что то медленно.вообще-сменить направление секундное дело

Задом, не задом, но разворот занял около трех секунд, без набора изначальной скорости. За точку отсчета взял маяк. За это время можно на пару км улететь.это ты что то медленно.вообще-сменить направление секундное дело

Я примерно, жать таймер и разворачиваться как-то неудобно, третей руки не хватает. Но все равно долго.

Никак не пойму, почему большинство игроков считает назначение модуля - “догонялки, на 100 км преследования”, это не модуль, который откатывается 10 минут, это модуль который откатывается быстро.

часто видел в бою как зависнут на месте и вертятсястреляют.таким такои модуль-чисто раки.а если еще и откат маленькии…стаики рачков…

… была игра “Флайзис(Ace online)”  … там был такой “модуль” (скилл) на истребителе…  там он был актуален… ибо оно леталка “в типа атмосфере” 

Почему же была? И сейчас есть, хоть и игра уже некоторых людей пережила (Геим мастеров Ру сервера к примеру), но это по прежнему на мой взгляд, самая требовательная к рукам игра даже несмотря на кач, донат и прочую лабуду. Так что жаль тех кто не посетил школу AceO :slight_smile:

Мне бы больше понравился не обратный форсаж, а нечто позволяющее резко остановиться, что бы повысить играбельность плазменой дуги, а то на предподготовку к её применению приходится тратить не меньше пяти секунд,в течении которых ты летишь по прямой и в тебя легко попасть. Хотя. Само применение дуги то же требует неподвижности.

Можно бы такой модуль. Корабль резко прекращает движение (за 0 секунд), и не может двигаться в течении трёх секунд, получает +30 сопротивления всем видам урона.

Назвать как ни будь. Стоппер. ммм. нет идей.

Не бередите душу. Мне очень обидно за моего Ишку, который таки не получил свой уникальный модуль, на безоткатную бочку. Хотел в английскую версию пойти, так фиг. Вроде кажись зарегистритовался, а зайти никак. Вообще английский не знаю.