Быстрое прохождение (фарм)

Люди, ау, не все тут на т5, но когда разработчики анализируют настроения игроков касательно фарма, они видят то, что хотят видеть, то есть замечают ваши посты о том, что “у меня 8кк лишней синергии на каждом корабле, по 5кк лоялки, которую некуда тратить, всё вкачано и некуда девать деньги - фарм нормальный, ребят, вы чего”. Все мы, у кого с деньгами туго, рады, что у вас нормально. А у нас - нет.

У меня 20кк 20 фиолетовых улучшалок на т5, и ни одну не могу улучшить, потому что лоялки нет вообще.

Seteros

Любое ПвЕ  проходится за 10 мин… награда поменьше - но и надо на грейды \ новый шип меньше… 

до сих пор помню где то было видео про блеквуд за 10 мин где давали 250к… на Т3 кажится … а уж до Т3 играть всего ничего…

Блэквуд проходится за 6:30-7 минут если стараться, награда за топ еффективность в БВ такаяже как у пиратов за 4е место по еффективности (в моем случае у меня 400к-440к за каждый БВ, ест; прем и несколко длс)

правда заметна разница в продажной цене зеленки

Кстати говоря, интересно кто чем босса последнего стреляет?

Мне показалось что Naga с тяжелым бластером неплохо справляется.

Также пробовал а ArchDragon-а, минометом стрелять - тоже неплохо, все-таки 6 стволов и еще бонус на перегрев.

Ударников пока нету, но наверное они с сингулярностью тоже рулят.

Так что же лучше?

Ударники с шарами и сбросом, плюс нага, откладывающая яйца щитовые.

нага в 3тьем раунде не актуальна, там нужен только чистый дпс.

пробовали по разному экспериментировать, но лучше ударника с гс, зафиченного в криты, ничего не нашли. впрочем странно, если бы было иначе. 

Таклер типо ланс бартла или тигра 2 тоже очень так нефигово помогает. Все таки чертову тонну резистов съедает.

нага в 3тьем раунде не актуальна, там нужен только чистый дпс.

пробовали по разному экспериментировать, но лучше ударника с гс, зафиченного в криты, ничего не нашли. впрочем странно, если бы было иначе.

Нормального ударника еще не прокачал - это в планах.

А Нага - потому что в рандоме (раунд3) она самодостаточна и выносит тяжбластером очень неплохо. Ударник то помереть гораздо проще может.

Но если инженер есть, то можно экспериментировать.

Архдрагон с минометом на крит - дпс 4к/13.6c до перегрева/54КШ; если ставить ТБ то дпс 5.3k/36с/КШ34. У ударника какие цифры?

о боже… вы серьёзно рассматриваете инжа как альтернативу ДД атакеру? 

окей… роли… баланс … не, неслашыл… хотя да… было и такое … версии так в 0.7.х …  

о боже… вы серьёзно рассматриваете инжа как альтернативу ДД атакеру?

Там же выше ясно написано - нету пока ударника, Н_Е_Т_У.

Мой рекорд по рандому 8 40 а с звеном 6 19 сек без према и 15 имплантом на кредиты( +10%) и на первом месте дает 260-290к

Ооо, с последним патчем Архдрагон с тяжелым бластером имеет дпс 6k, а до перегрева аж 38с. Не считая критов.

А сколько топовый ударник наносит сингулярностью то?

Мой рекорд по рандому 8 40 а с звеном 6 19 сек без према и 15 имплантом на кредиты( +10%) и на первом месте дает 260-290к

скрин с 6:19 фстудию. да хотя бы с 7:00

Что нужно сделать, чтобы повреждения писали справа от панели ХП ?

Элементы интерфейса, активируемые командами чата

Зайди в игру и попробуй ввести эти команды :slight_smile:

П.С. лично при мне прохождение блеквуда грамотным звеном делали за 6 минут:

1 раунд 2 мин 50 сек

между раундами 30 сек

2 раунд 30 сек

между раундами 30 сек

3 раунд 1.5-2.5 мин

Что нужно сделать, чтобы повреждения писали справа от панели ХП ?

Элементы интерфейса, активируемые командами чата

Зайди в игру и попробуй ввести эти команды :slight_smile:

П.С. лично при мне прохождение блеквуда грамотным звеном делали за 6 минут:

1 раунд 2 мин 50 сек

между раундами 30 сек

2 раунд 30 сек

между раундами 30 сек

3 раунд 1.5-2.5 мин

Причем тут блеквуд ? 

скрин с 6:19 фстудию. да хотя бы с 7:00

Нашел только 6:25. Но было однажды и 6:10.

Насовцы видать в звене были - спаибо им:)

Это не пиратка, это блэквуд :emp):

Инженер с минометом, прикрываха с минометом, заград с ГС и дальнобой тяж бластером. Блэквуд прлетается как на Т1, т.е. 4,5 - 5 мин. Это если надо побыстому нафармить бабла. Настоящие задроты не понимают “Надоедает через N прохождений.”

Ланс бартл с кучей термоплашек сможет перетерпеть весь пульсар карателя?

Сможет, если впихнуть усилок щита, мультифазку и инженер будет по команде ставить шарик. Тогда минуты за 1 - 1,5 босса как ребенка.

У нас он обычно после второго пульсара погибал или во время второго пульсара.