Быстрое прохождение (фарм)

делать было нечего -  решили провести ивент - скоросное прохождение ПвЕ … 

оригинальная дорожка выпилина… от греха подальше… 

8:40  =  можно и быстрее  но факт фактом …  это  450к с премом  минимум (минимальная эффективность)  что равно 3кк в час… и  ещё говорят у нас в игре есть проблемы с деньгами…

кхм, я бы попросил … вообще то 8:33  :emplol:

На разведе неплохо, но на диверсе лучше - под бесконечным орионом дамага больше.

На разведе неплохо, но на диверсе лучше - под бесконечным орионом дамага больше.

для диверсанта т5, надо для начала прокачать диверсанта т4, но тут проблемка, ибо даже на т3 балансит по 5 мин  :alien1:

Мне проще - успел взять до изменений в экономике и балансере ))

Хоть и иерихонский, но тоже неплохо.

это  450к с премом  минимум (минимальная эффективность)  что равно 3кк в час… и  ещё говорят у нас в игре есть проблемы с деньгами…

А еще говорят, что у некоторых нет кораблей т5 и некоторым даже не хватает на модули денег и т.п., а еще некоторые не проплачивают прем.

Бомжи ведь…)

Денег то достать не проблема вон оно как…

для диверсанта т5, надо для начала прокачать диверсанта т4, но тут проблемка, ибо даже на т3 балансит по 5 мин  :alien1:

летать одному и не будет таких проблем

Seteros

Любое ПвЕ  проходится за 10 мин… награда поменьше - но и надо на грейды \ новый шип меньше… 

до сих пор помню где то было видео про блеквуд за 10 мин где давали 250к… на Т3 кажится … а уж до Т3 играть всего ничего…

летать одному и не будет таких проблем

наверно я тебя удивлю, но на т4 соло балансит так же по 3-4 минуты в среднем (исключение наверно прайм тайм с 8 до 10 по мск).

Seteros

Любое ПвЕ  проходится за 10 мин… награда поменьше - но и надо на грейды \ новый шип меньше… 

до сих пор помню где то было видео про блеквуд за 10 мин где давали 250к… на Т3 кажится … а уж до Т3 играть всего ничего…

Учитывая, что даже на т4-1 сейчас надо 10-15кк, не все любители крабить выдерживают, меня после 2-3 пве уже тошнит от них, неважно насколько оно быстро проходится))

Но и балансит да, долго, даже в одно рыло)

Seteros

Учитывая, что даже на т4-1 сейчас надо 10-15кк, не все любители крабить выдерживают, меня после 2-3 пве уже тошнит от них, неважно насколько оно быстро проходится))

Но и балансит да, долго, даже в одно рыло)

В ПВП фарм вполне приемлимый. Да потратится на прем и желательно голд шип, но на Т3 я не заморачиваясь делаю достаточную денежку.

В ПВП фарм вполне приемлимый. Да потратится на прем и желательно голд шип, но на Т3 я не заморачиваясь делаю достаточную денежку.

Не спорю,сам так летаю, но я думаю не о тех, кто потратился.

Игра ведь не только для них.

Помню, когда кончился прем, пересел на стандарт корабль и полетав, увидел разницу примерно как в нынешнем БСГО (между донатором и фармером), а это прискорбно)

кхм, я бы попросил … вообще то 8:33  :emplol:

это не предел, мы кучу ошибок допустили в двух рекордных забегах. И выбор кораблей был неоптимальным.

Вы первый раунд так чтоб побыстрее в 4 перехвата проходите? Или на других шипах тоже?

Интерисует так как на ударниках 10+ минут выходило.

Кстати, 2 раунд все ракетницы можно снести в одиночку на имперском снайпере с тяж. бластером и фитом на урон, если снайпера 2 все ракетницы и босяра сносятся в момент, при чем бос при наличии заграда дохнет чуть ли не сразу же.

Seteros

Да, блеквуд за минут 10 можно делать на т3 ударниках с хилкой, если прем и прем корабль - минимум 410к. Но это в слаженной пачке со всязью, на специально подобраных кораблях, с премиумом и прем-кораблями (минимум 7к Г.С.). Практически без остановок, но с поправкой на бутеры принести и чайку отхлебнуть, получится пускай 2кк в час (если просто 410*6, то будет 2.460, но все мы люди, а не роботы). То есть на то, чтобы купить один корабль 10 ранга (условный игрок же на т3 и стремится вперед, значит на пути 10 ранг) уйдет два с половиной часа. По 15 минут на то, чтобы апнуть каждый модуль до зелени (15*12=180), полчаса на ап орудия, плюс по 5-10 минут на замену неподходящих модулей на нужные (пускай мне не подходят 5 из 12ти предустановленных на шип, 5*7.5=37.5), если пересчитывать на временной эквивалент, то выйдет четыре с небольшим часа.

Т.к. у условного пилота нет кораблей 12 ранга и он не покупал 4й слот, ему нужно купить и одеть таким образом 3 корабля, на что уйдет двадцать часов чистого фарма блеквуда в топовой, хорошо подобраной пачке из 4х игроков. Осталось только умножить эту цифру на условный коэффициент n, который будет отражать временные потери для среднего игрока, у котрого нет правильно подобранных или зафиченных кораблей или хорошего сквада, и можно перестать удивляться, почему на т4 балансит по 5 минут. Ведь блеквуд надоедает после ну максимум пятого прохождения за день…

А до т3, кстати, тоже нужно доиграть, и это не совсем “всего-ничего”.

И пиратка надоедает, да и особой мотивации нет покупать новый кораблик, модуль, уж больно долгое ожидание боев и очень мало людей в этих боях участвует. Блеквуд я могу пройти с рендомом, так будет даже выгоднее, а вот на пиратку  с рендомом не рискну пойти.

Что нужно сделать, чтобы повреждения писали справа от панели ХП ?

Тут погляди http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/21372-interfeis-i-rasshirenie-informatcii-o-boe/#entry416050

А вообще блеквуд достаточно весело проходится минут за 7, это если народ не тупит. А если слаженное звено, то пожалуй быстрее 6 минут сделают.Сам в рандоме за 6:10 делал, но не на т3 кораблях правда.

Если бы еще можно было сократить времея между раундами…

Пиратскую базу пока не освоил :wink: Один раз и был то. Так что ТС молодец:)

Элементы интерфейса, активируемые командами чата

7 минут Верфь Блекфуд* Фарм звеном 380-450к т5. один индженер, две прикрывашки, один командир.