Увеличение бонуса за 5 день

Однажды в игру ввели приятный бонус, что за посещение игры 5 дней подряд игрок получает золотые стандарты, потом заменили это дело на лояльность, поставили цифру 10000 и забыли. Игра прошла множество патчей и вдруг, недавно, лояльность поразила инфляция, пришлось подымать вознаграждения за контракты; насколько я знаю, подняли величину лояльности выпадающей из фиолетовой точки, а про 5-идневный бонус забыли начисто…

Предлагаю вспомнить об этом бонусе и сделать его реально стоящим, чтоб игроки стремились его получить - например, хотя бы 25000, а лучше все 50000.

50000 будет в самый раз, но, как обычно, всё только мечты…

лучше пусть 100 голды вернут  :empP:

Гаранты надо поднимать.

И еще хорошо бы бонус за первую победу на каждый корабль!

Ага, халявы много не бывает!

Убрать эту штуку и оставить только новичкам, ибо есть контракты на 12-16тыс, а ждать 5 дней ради 10тыс было актуально когда были другие цены на лояльность и было откат у контракта на победу. Вылающее окно каждый день напрягает

Ведь это штука рассчитана для новичков.

Ну или давать голду :slight_smile:

Так то это чисто символическая награда и не должна быть существенной.

Ну во стальном я согласен хД халяву любят все чем больше тем лучше и лучше если ГС.

100 ГС было бы оптимально  :darthfed:

50 000 лояльности ко всем фракциям…

Ребят, это просто бонус. Просто так. С куста. Что вам еще надо?

Ноу скил = ноу килл, так что гоу-гоу, впирод и за фрагами с синергией, гарантами и кредитами в придачу.

Ноу скил = ноу килл, так что гоу-гоу, впирод и за фрагами с синергией, гарантами и кредитами в придачу.

Их же так легко и ненапряжно фармить, что хочется играть еще и еще!

Иногда этот бонус был единственное, что удерживало меня в игре :wink:

А теперь он стал еще меньше чем был.

Этот куст = 5 дням моего непрерывного онлайна, игра с этого деньги получает. На 10к лояльности, честно скажу, просто забиваю, дали - ок, нету - ну и пусть, оно не стоит того.

“Игра” получает деньги только от доната и продажи бонус-пакетов. Если ты не вкидываешь копеечку в кармашку разрабам, то от того что ты онлайн они денег не получают.

Ребят, мой предыдущий пост всего лишь отражает реальное отношение разработчиков к этим ежедневным печенькам и ярое минусование факта не изменит. Например, в цистернах нет таких плюшек-бонусов ежедневных и никто не плачет. А если кто-то и будет плакать что их там нет, то разрабы цистерн это их [игроков] мнение попросят засунуть себе куда поглубже.

У вас же получается если дать палец то руку по локоть откусите. Ай-ай-ай, не хорошо быть жадными.

З.ы. А я то и думаю, что ж так долго балансит, а оно оказывается вот как, на ежедневных бонусах жиреете вместо того чтоб усиленно тыкать кнопочку “В БОЙ”. Вот выключат эти бонусы и поделом.

По 10 000 лоялки каждой фрак по достижении 7 ранга кораблей, 100 ГС в придачу после открытия/покупки прем корабля т4. Изначально давать по 70к кредов, по достижении т4 - 300к, т5 - 700к. И будет хорошо

“Игра” получает деньги только от доната и продажи бонус-пакетов. Если ты не вкидываешь копеечку в кармашку разрабам, то от того что ты онлайн они денег не получают.

Ребят, мой предыдущий пост всего лишь отражает реальное отношение разработчиков к этим ежедневным печенькам и ярое минусование факта не изменит. Например, в цистернах нет таких плюшек-бонусов ежедневных и никто не плачет. А если кто-то и будет плакать что их там нет, то разрабы цистерн это их [игроков] мнение попросят засунуть себе куда поглубже.

У вас же получается если дать палец то руку по локоть откусите. Ай-ай-ай, не хорошо быть жадными.

З.ы. А я то и думаю, что ж так долго балансит, а оно оказывается вот как, на ежедневных бонусах жиреете вместо того чтоб усиленно тыкать кнопочку “В БОЙ”. Вот выключат эти бонусы и поделом.

Весьма точное замечание. Во многих играх этого бонуса нет и там онлайн выше… Намного…

Может, просто стоит изменить его суть? Напишу-ка я новое предложение в соответствующей теме…

а ты не задумывался что обычный народ тоже развивает игру,онлайн то тоже важен,если нету стабильного онлайна то и игре не долго то жить 

Голда круче - за голду хоть лояльность, хоть модули, хоть лицензию купить можно. За пару месяцев даже на кораблик можно накопить. Ведь не наличкой же игрокам в карман, все равно все в игре останеца, быстрее появиться больше игроков Т4-Т5, которых так не хватает, а то большинство до Т3 докачиваеться и сдуваеться.

Спасибо за предложение и активное обсуждение. Тема будет анализирована разработчиками.