Обсуждение операции «Профилактическая Тренировка», Модули

Условия конкурса
Тут вы можете обсудить профилактическую тренировку!

Эм. А дата? Сегодня?

.

Эм. А дата? Сегодня?

Сейчас!

100% многие начали пытаться зайти в игру, чтобы посмотреть, но не тут то было >_<

коварные гайдзины )) В принципе-то элементарно всё, только вот со щитом запара, я их и в игре-то по названиям только различаю

100% многие начали пытаться зайти в игру, чтобы посмотреть, но не тут то было >_<

Нафига? в игре и так нужно быстро ориентироватся между модлями для прикидывания расклада. Едиственная проблема - после переименований и перетасовки модулей ты четко представляешь работу модуля, а вот точно название вспомнить не всегда удается…

Да, в этом и сложность сегодняшней тренировки.

Коварные вы, разработчики)

Коварные вы, разработчики)

Вооружившись игрой и картинками в вики (если бы они были) все бы с лёгкостью справились.

Должна же быть интрига и соревновательный элемент :3

Хотя, смотрю на текущие результаты: почти все справились!

Может есть смысл досрочно завершить конкурс, если уже есть пятерка однозначно определяемых победителей (по количеству ответов и времени отправки)?

Хотя, смотрю на текущие результаты: почти все справились!

Я походу из тех кто почти -___-

а подведение итогов будет после 15-00?

а подведение итогов будет после 15-00?

Нет, прямо сейчас!

коварные гайдзины )) В принципе-то элементарно всё, только вот со щитом запара, я их и в игре-то по названиям только различаю

Как оказалось, не все так элементарно  :fed8:

Итак, из десятков пилотов, отправивших нам ответы, правильно ответили на все вопросы “Профилактической тренировки”… всего лишь пятеро! Итак, награждаются следующие пилоты:

1. Nephilim

2. BigMuzzy

3. EREDAR

4. PostmanPechkin

5. Itachi

Командование благодарит всех принявших участие, и желает напомнить: внимательность - залог успеха в бою!

Ай-яй-яй, какое огорчение. Я не угадал.

Вобще-то, конкурс немножко неправильный. Те, кто не добрался до 3-4 тиров вряд-ли смогли бы правильно ответить, поэтому много новичков отсеивается сразу.