Идея отличная, но надо подумать как реализовать. Лучше через сайт, конечно.
Но как ты представляешь отображение секторов и субсекторов? Подобно как в игре сейчас?
Или типа “кружок - линия”?
Идея отличная, но надо подумать как реализовать. Лучше через сайт, конечно.
Но как ты представляешь отображение секторов и субсекторов? Подобно как в игре сейчас?
Или типа “кружок - линия”?
Окей, тему создам, только название придумать пока не могу.
Ещё мне идейка в голову пришла: я читал ваши рассказы иерихонские, и должен признаться - мне понравилось. Вот что предлагаю : делать тексты по мотивам самых знаменательных событий. Объясняю с примером: когда мы сделаем первый бой фракций, то ваши писари талантливые могут создать эдакие исторические записи.
Пример текста, просто чтоб мысль донести:
3610 год. Из сектора XDH11178 начал поступать сигнал ( а пусть будет какой то сигнал от погибшей расы который включается раз в столько то лет, что-бы кто то мог найти это убежище и получить какую то информацию) который слышно по всем частотам. Совет семей решил узнать, что-же там творится, но они понимали, что Федерация и Империя тоже получают этот сигнал и было принято решение отправить лёгкую эскадрилью( а это 10-30 единиц, что хорошо подходит для нынешнего формата игры) для разведки и по полученным данным решить, стоит ли туда высылать серьёзные силы в состав которой будет входить исследовательская группа ( технологи). ( в случае нашей победы) Эскадрилья Иерихона прибыв на место увидела, что сигнал приходит со звезды, и что на её поверхности загораются и гаснут неизвестные объекты, но тут пришёл сигнал, что к ним приближаются имперцы и было принято решение не дать имперцам покинуть сектор с информацией которую они получили и начался бой и победили иерихонцы. Так началась новая война …ну в общем как то так, главное суть вы поняли
Окей, тему создам, только название придумать пока не могу.
Ещё мне идейка в голову пришла: я читал ваши рассказы иерихонские, и должен признаться - мне понравилось. Вот что предлагаю : делать тексты по мотивам самых знаменательных событий. Объясняю с примером: когда мы сделаем первый бой фракций, то ваши писари талантливые могут создать эдакие исторические записи.
Как вариант названия: Войны Фракций
На счёт текстов идея здравая, можно их готовить заранее к началу боя, и в зависимости от его результата соответственно продолжать… можно даже передавать эстафету Империи, там тоже писателей хватает. :)
Сегодня-завтра создам тему
Я предполагал на рисунке карты галактики сделать карту секторов, как в игре, но не одинаковыми по размеру шестиугольниками, а ломаными фигурами разных размеров. Субсекторы должны так же ломаные фигуры вписаные в ломаные фигуры секторов.
Забыл добавить в нашей настолке разбавляемой своим боем по сеттингу учавствуют не наемники, а матерые вояки.
"Легионеры Империи, Солдаты Федерации и Воители Семей Иерихона. Здесь не место для бесхребетных слабаков меняющих лояльность сторон конфликта как перчатки. Здесь идет жестокая война. Четвертый масштабный звездный конфликт, где в яростных сражениях корабли гибнут сотнями и тысячами, миры пылают подобно звездам, а очередная яркая вспышка, озаряющая космос на много световых лет вдаль, обозначает взрыв варп-ядра очередного дредноута оставшегося без прикрытия со стороны своего погибшего флота. Победа или Поражение - единственное, что важно. Лишь отголоски крика героев сгинувших в этих сражениях слышны в пустоте.
Ну как-то так.
Я предполагал на рисунке карты галактики сделать карту секторов, как в игре, но не одинаковыми по размеру шестиугольниками, а ломаными фигурами разных размеров. Субсекторы должны так же ломаные фигуры вписаные в ломаные фигуры секторов.
Поддерживаю
Что братья, замечательно?
Ладно хоть “Сириус” оказался не столь могуч, как ожидалось.
Ну ничего, и на нашей улице ещё опрокинется машина с пряниками.
Таки загнать нас в столичный сектор несмотря на все усилия не получается.
Спасибо семьям за поддержку.
Очень прошу не заходите в сектора на T2.
Если уж берёте T3 то с вас хил, развед,командник.
На т2 уже давно нельзя в сектор. Технически.
Причина остановки вторжения только лишь в том, что основные ударные силы Империи передали инициативу гражданскому ополчению. Пущай полетают
Информация о Семье Jericho [Raid]
Глава: hz
Боевые командиры: hz, Vedm
Цели подразделения: летаем в своё удовольствие, пасивный рекрутинг.
П.С. Пришли из евы. Dark Side.
Причина остановки вторжения только лишь в том, что основные ударные силы Империи передали инициативу гражданскому ополчению. Пущай полетают
Просто за империю летают не преданные сыны императора, а наемники, для которых лишний рубль выше идеалов, а лишний рубль оказался у федерации.
Не совсем понял суть происходящего, но с того что понял то замышляется что-то интересное. Если нужна помощь с веб разработкой пишите в личку…
Фигню написал, удалить.
Семья Aperture Science.
Глава:KingCaveJohnson
Правая рука:QueenKaroline
Вечно преданная семья Иерихона, которая будет сражаться даже если он падёт!!!
Наш девиз: Наука и технология-козыри войны!!!
Цель:создание мощного флота, обучение новичков и захват секторов!
И помните что без усердия и золотых стандартов развития не будет, так что готовьте кошельки.
Семья Nemesis sword
Глава: Dezrow
Заместитель: RainbowSky
Семья Иерихона, дружная и преданная семья
Цель: мощный флот, дружба и защита Семьи
Информация о Семье: UAvip
Глава: Alex
Замы : BleiDMorGaN / Sava01
Дред фул т3 Сейчас создается основное звено для захватов
Активное развитие и совершенствование с отдыхом от стороннего мира.
Цель: Объединить людей независимо от фракций и стран для решение вопроса борьбы с угрозой со стороны Чужих
Некроманты разбегались, к дождю что-ли?
Да не… Некроманты нервно курят в сторонке, когда за дело берутся археологи.
*даже я не знал, что на форуме есть такая тема :fedlol:
Да не… Некроманты нервно курят в сторонке, когда за дело берутся археологи.
*даже я не знал, что на форуме есть такая тема :fedlol:
Это верно…
Не ты один, Лекс. :jermud:
Капец. Секторам уже 2 года…
Я такой старый, что пора завязывать с этим проектом …
половина семей уже не существует …
А те что есть понятия не имеют о союзе…
Лор в этой игре давно позабыт …
Всё вытеснила жажда наживы конкретных корпораций.
Наша конкретная корпорация уже не в состоянии быть ядром иерихона.
На что мы какое то время претендовали .
Да, это был прикольный баг со столичным сектором… который мы удерживали.