Всеми руками за возвращение старой системы, можно и со сменой типа урона. Только нужно чтобы сделали нормальное отображение входящего урона, нынешние варианты - отстой.
З.Ы. Да и ракетки старые бы вернул, с конечными зарядами и разными слотами.
Всеми руками за возвращение старой системы, можно и со сменой типа урона. Только нужно чтобы сделали нормальное отображение входящего урона, нынешние варианты - отстой.
З.Ы. Да и ракетки старые бы вернул, с конечными зарядами и разными слотами.
Не,моды на урон не вернут,скорее всего.
Как то убедить,чтоб снаряды менять…и ракеты.Так это усложнение,а разрабы склонны упрощать.
Я бы с радостью менял между дефлектором “Сверхновая” и разгонным контуром, в зависимости от того во фрегат я стреляю, или отчаянно пытаюсь попасть в перехватчик.
В “вопросах…” есть ответ на данный тред-не планируем.
ТС,к сожаленью,тему можно закрывать-кина не будет.
Кино можно пустить, главное доказать полезность этого предложения.
К тому же тут предлагается дать возможность переключения между 2-3 модификаторами, а не возвращение смены типа урона, это совершенно разные вещи.
Кино можно пустить, главное доказать полезность этого предложения.
К тому же тут предлагается дать возможность переключения между 2-3 модификаторами, а не возвращение смены типа урона, это совершенно разные вещи.
дело не в модификаторах, дело в возвращении того, от чего отказались.
Мне кажется, что разработчики баланса щас оружие так, что бы обойтись без прошлой системы переключения модификаторов, поэтому если вернут идею обратно в проект, опять будет застой в виде 10 патчей одних лишь балансов правок резистов и оружия, т.к если получить с текущим оружием 2-3 модификатора на бой, эффективность оружия возрастет в разы у скилловых игроков, и выпиливание соперников станет быстрее и проще.
Мне кажется, что разработчики баланса щас оружие так, что бы обойтись без прошлой системы переключения модификаторов, поэтому если вернут идею обратно в проект, опять будет застой в виде 10 патчей одних лишь балансов правок резистов и оружия, т.к если получить с текущим оружием 2-3 модификатора на бой, эффективность оружия возрастет в разы у скилловых игроков, и выпиливание соперников станет быстрее и проще.
а разработчики планируют сделать из заювленного на оф сайте экшена космическую доту, где важнее не умение уворачиваться и стрелять “основой”, а нажимание кнопочек откачать щит или сбросить частицы.
У меня в данном свете более скромные предложения. Для каждого корабля за скромную плату в ГС ввести дополнительный набор модулей, который можно будет сменить в окне выбора корабля.
Зачем?
Чаще у тебя корабли заточены на определённую тактику, но иногда ты попадаешь в бой, когда ты используешь нактику несколько другого плана и требуется подбор уже другой, либо другого корабля … Если есть желание, то можно и ограничить количество таких наборов по 1 на каждый “Тир”.
У меня в данном свете более скромные предложения. Для каждого корабля за скромную плату в ГС ввести дополнительный набор модулей, который можно будет сменить в окне выбора корабля.
Зачем?
Чаще у тебя корабли заточены на определённую тактику, но иногда ты попадаешь в бой, когда ты используешь нактику несколько другого плана и требуется подбор уже другой, либо другого корабля … Если есть желание, то можно и ограничить количество таких наборов по 1 на каждый “Тир”.
Как-то не логично нифига.За ГС менять фит,который можно поменять бесплатно?Или за ГС менять фит непосредственно в бою на респе
Ага,вылетел на имперском “прометее Х” к примеру,глядишь,кинета больше у врагов чем плазмы-чик слился и за ГС поменял фит под кинет…Так что ли?В таком случае появится верфь на респе.И это уже проблема.Никто же не помешает никому на респе переточить кораблик на выполнение одной цели-убить какого-нибудь подлеца по личным мотивам.
В треде же предлагалось всё просто,ясно и логично-дать возможность менять боеприпасы ,не тип урона,а именно боеприпасы, какие есть уже…
Ага,вылетел на имперском “прометее Х” к примеру,глядишь,кинета больше у врагов чем плазмы-чик слился и за ГС поменял фит под кинет…Так что ли?В таком случае появится верфь на респе.И это уже проблема.Никто же не помешает никому на респе переточить кораблик на выполнение одной цели-убить какого-нибудь подлеца по личным мотивам.
В треде же предлагалось всё просто,ясно и логично-дать возможность менять боеприпасы ,не тип урона,а именно боеприпасы, какие есть уже…
Иногда, помимо игры, нужно книжечки почитывать … так, для самообразования.
Понимать надо так - на Тир 2 у вас в сете 1 корабль, на котором вы летаете постоянно. Но для него есть 2 хороших наборы модулей. Вы за ГС покупаете слот под горячую замену, по чисто символической цене.
В бою, вы замечаете, что в раскладе есть корабли с не очень удобными для вас модулями … во время респауна, вы можете 1 раз поменять набор модулей.
Очень будет полезно поменять особенности применения перехватчиков, если противник начинает использовать фрегаты дальнобойщики подавляя попытки захватов 1-2 маяков, без проблем удерживая пространство 3-4 фрегатами и прикрывая друг друга.
Вы предлагаете менять боеприпасы без типа урона. Тип урона определяет тип орудия, а не боеприпасы … боеприпасы меняют характеристики орудий.
Иногда, помимо игры, нужно книжечки почитывать … так, для самообразования.
Понимать надо так - на Тир 2 у вас в сете 1 корабль, на котором вы летаете постоянно. Но для него есть 2 хороших наборы модулей. Вы за ГС покупаете слот под горячую замену, по чисто символической цене.
В бою, вы замечаете, что в раскладе есть корабли с не очень удобными для вас модулями … во время респауна, вы можете 1 раз поменять набор модулей.
Очень будет полезно поменять особенности применения перехватчиков, если противник начинает использовать фрегаты дальнобойщики подавляя попытки захватов 1-2 маяков, без проблем удерживая пространство 3-4 фрегатами и прикрывая друг друга.
Вы предлагаете менять боеприпасы без типа урона. Тип урона определяет тип орудия, а не боеприпасы … боеприпасы меняют характеристики орудий.
Во-первых:ирония по-поводу книжечек-неуместна,прочитал их чуть более, чем дофига и продолжаю ещё-я же из СССР родом,последнее поколение самой читающей нации…не об этом речь.
Во-вторых:набор модулей.Как известно,корабль боевыми модулями фитится либо в живучесть,либо в роль.Пренебрегать живучестью в угоду роли,либо же наоборот-дело каждого сугубо личное.Фит корабля в резисты происходит из соображений "резистов много не бывает,больше и разных,под все типы урона,по возможности."Делать сеттинг с упором на что-то одно целесообразно в ПвЕ-там заранее известно кто с каким уроном прилетит.В ПвП всегда есть элемент неожиданности,поэтому сет корабля должен быть разносторонним,игроки часами вымеряют показатели,чтоб корабль стал наиболее защищённым от всевозможных типов урона,желательно без потерь производительности движков и кондёра,вымеряется соотношение щит/корпус,настраивается комп-кто на что…то есть сеттинг наиболее универсален для боя.И менять его-бессмысленно.Предложенная возможность “горячей замены” себя оправдывает только когда ещё нет определённости в сеттинге корабля:ага,такой сет не проканал,попробую другой…Это делать на ботах надо,в “своём бою”.Возможность быстро сменить пушку?Снова те же грабли-меняем пуху для уничтожения одного супостата,к примеру:вылетел,ага,дофигища фрегатов,надо ГС…ставим ГС,охотимся на толстых,а тут хлоп,толстых нет уже,зато мошкары повылазило-тьма,и ГС уже не актуален,нужно снова менять пуху,ну и сеттинг заодно,так что ли?В общем ,ИМХО, это бессмысленно.
В-третьих:
Тип урона определяет тип орудия, а не боеприпасы … боеприпасы меняют характеристики орудий.
Кэп?Никто в данном треде не предлагал менять тип урона,это уже было,от этого отказались.Боеприпасы меняют характеристики орудий незначительно,что там…скорострельность,скорость снаряда,дамаг,дальность.И эти характеристики уже есть и уже посчитаны, и сбалансированны ,единственное-нужен способ,который будет учитывать изменения характеристик в битве при переключении вида боеприпаса.
)))
Позиция странноватая …
Постараюсь пояснить ещё раз.
… Нет, дело не в количестве фрегатов … как показал недавний бой, Перехватчик диверсант Империи с Гипером способен совершить прыжок на 15км и выбить неохраняемые фрегаты в кол. 3х штук и поставить маяк, тем самым отвлечь врага от передовой. (+ 3 фрага, +1 к помощи … но вопрос, вы были нужны на каком участке? Ведь бой был проигран … а в другом бою я сбил уже меньше, 3х, зато удерживали маяк по очереди 3мя перехватами от кучки кораблей и не дали захватить, помогли модули ослабления …) … дело в роли игрока в команде. Если вы играете сквадом, то это оговорённая роль. Если это рандом, то это ваша голова. Как правило ситуация на карте и ситуация к середине игры уже даст возможность оценить кем вам лучше всего быть и с какими модулями. Бывает что модули не угадываешь … На такие случаи было бы неплохо иметь один запасной набор модулей на любой 1 корабль в сете … оружие менять никому не нужно … по крайней мере мне.
)))
Позиция странноватая …
Постараюсь пояснить ещё раз.
… Нет, дело не в количестве фрегатов … как показал недавний бой, Перехватчик диверсант Империи с Гипером способен совершить прыжок на 15км и выбить неохраняемые фрегаты в кол. 3х штук и поставить маяк, тем самым отвлечь врага от передовой. (+ 3 фрага, +1 к помощи … но вопрос, вы были нужны на каком участке? Ведь бой был проигран … а в другом бою я сбил уже меньше, 3х, зато удерживали маяк по очереди 3мя перехватами от кучки кораблей и не дали захватить, помогли модули ослабления …) … дело в роли игрока в команде. Если вы играете сквадом, то это оговорённая роль. Если это рандом, то это ваша голова. Как правило ситуация на карте и ситуация к середине игры уже даст возможность оценить кем вам лучше всего быть и с какими модулями. Бывает что модули не угадываешь … На такие случаи было бы неплохо иметь один запасной набор модулей на любой 1 корабль в сете … оружие менять никому не нужно … по крайней мере мне.
Перехватчик империи,диверсант,с гипером…данная сентенция повергала мой многострадальный мозг в некоторую фрустрацию.
На прихвате лететь на 3 фрега,которые расположены таким образом,что каждый из фрегов находится в зоне поражения орудий соседнего фрега-не совсем здраво.Не получится выпилить их,коли пилоты фрегов хоть минимальным уровнем интеллекта обладают.Раки и иже с ними-отдельная тема.
Ситуация на поле боя,как и его исход, прогнозируются с точностью 75% ещё на стадии предбоевого лобби.Просто исходя из того набора кораблей,которым собирается стартовать противник,плюс пилотов,от которых исходит угроза, неплохо бы знать.
Ну и ко всему:сеттинг корабля не может как-то глобально менять окружающую действительность,если его сменить в бою,то условия боя не изменятся,и факторы враждебного влияния на корабль изменятся не значительно.Другими словами-сеттинг необходимо заточить на ботах,и тогда лететь в бой.( :emplol: если бы вы видели сет моего прихвата любимого,весьма,кстати,эффективный,как по мне,то назвали бы меня нехорошими словами,потому как в таком сеттинге летать чисто адъ,и на первый взгляд невозможно))
О5 же,эффективность пилота,неважно-сквадовый -ли,солист-ли зависит напрямую от быстроты соображалки и скорости тактической оценки.
Пилотам перехватов вообще грех жаловаться-у них всегда есть куда лететь и чем заняться в бою.
Не помешала бы смена сетинга. В один момент я хочу сбивать фрегаты и беру скорострельный бластер, с Сверхновой, в другой момент возникает необходимость стрелять по перехватчиками не лишним будет хотя бы сменить Сверхновую, на разгонный контур, а лучше пушку заменить на лазер.
Не помешала бы смена сетинга. В один момент я хочу сбивать фрегаты и беру скорострельный бластер, с Сверхновой, в другой момент возникает необходимость стрелять по перехватчиками не лишним будет хотя бы сменить Сверхновую, на разгонный контур, а лучше пушку заменить на лазер.
заменить на лазер - это слишком, тем более, по мнению разработчиков, даже смена боеприпасов в бою портит геймплей зеленым крабикам.
Ну хотя бы модификатор сменить. Боеприпас - не пушка, для замены которой надо как то отвинтить предыдущую. Просто взял и зарядил другой боеприпас.
А крабы, на то и крабы, что бы когда ни будь научиться, и перестать быть крабами.
В общем, ссылка на тему у разработчиков есть, дальше решение за ними. Спасибо за участие и голосование.
тогда пока тему закрываю. если что откроем заного.