Зачем мне какой то случайный, когда нужен ближайший? Зачем использовать ДВЕ кнопки для ОДНОГО действия?
Ну не используй, никто не заставляет.
Зачем мне какой то случайный, когда нужен ближайший? Зачем использовать ДВЕ кнопки для ОДНОГО действия?
Смирись…
А ещё лучше прокачай скилл “Смирение”
Он тебе очень пригодится, если продолжишь летать
для Облако, специально - не будет кнопки “Залочить Ближайшего к тебе противнкиа при взятом в прицел враге”.
Почему? - военная тайна.
Ставлю перед фактом.
по всем пунктам против - невижу смысла… моя форсаж переодически “продавливает на секунду” для создания … нужной инерции в нужном направлении… проблем с управлением не вижу… моя ещё бы кнопок добавил…(хотя уже повороты добавил… такой забавный пилотаж…) точнее пока были на смену ракет \ патрон было интересней…
Не хватает пальцев на одной руке, задействуй вторую.
Многокнопочные мыши есть.
Левая рука: указательный, средний, безымянный - стрелки. мизинец на шифте. модули на нумлоковых цифрах. указательным дотянешся быстро. всё
Правая. Большой палец - качалька вверх, вниз. кнопка ниже - спецфункция (инвиз, озверин и т.п.)
Указательный, средний, безымянный - ЛКМ, ПКМ, колесо. Колесо качается вправо-влево=поворот вокруг оси соответсвенно.
Да мышь покупалась специально под игру. До этого летал как бевно. Ассом не стал, но выживаемость выросла в разы. Промахи по кнопкам почти пропали. хотя с 3 на 4 модуля или наоборот переход напрягает. жмёшь на 4 а там ничего)) нажал 3 а там не ремонт (4) а суицид. )))
PS т.к. убрали модификаторы орудий и смену ракет кнопок как раз хватает. ))) Хотя было интересней.
Неактуально. Закрыто.