Налет на секретную верфь!

ea9d72dd4772bff5a77969bdd49b.jpg

Пилоты!

Сто двадцать минут назад корпорация «Монолит» разместила контракт на выполнение задания по захвату верфи компании «Хронос». Разведывательному отделу корпорации стало известно, что ее конкурент занимается переоснащением дредноута класса «Maelstrom». Руководство «Монолита» считает, что этот дредноут будет полезнее им, чем их противникам.

Место расположения верфи держится в полной тайне, известно только, что она расположена в ледяном астероидном поясе. Доставку наёмников и их судов до места проведения операции «Монолит» берет на себя — руководство корпорации опасается, что пилоты могут перепродать сведения о местонахождении верфи третьим лицам. Тем не менее, кадровый отдел корпорации гарантирует безопасность всех пилотов по окончании операции захвата верфи «Хроноса», спрятанной в астероидном поясе удаленного сектора 1252, а за выполнение контракта обещает солидные премиальные. Как и всегда — за действия по контракту ответственность несут разместившие его лица, поэтому пилотам, принимающим в ней участие не стоит опасаться сложностей со стороны «Хроноса».

Разведывательный отдел корпорации подготовил план операции по захвату верфи, состоящий из трех этапов:

a8db28c30cae17997ae3fbec4b46.jpg

2e7638446b1cb27c0af44237f8b4.jpg

e9b0be388aa03726431921358074.jpg

  1. Непосредственно после вылета пилотов с корабля-носителя «Монолита», команде наёмников предстоит подавить все стационарные точки обороны верфи.
  2. Пилотам будет необходимо захватить контрольные пункты, отвечающие за выполнение всех технических операций на верфи, в том числе служащих для распределения и учета различных ресурсов, необходимых для переоснащения Дредноута.
  3. В случае, если корпорация «Хронос» оставила где-то на верфи «сюрпризы» и скрытые аварийные маяки, пилотам будет необходимо выполнить третий этап — оборону захваченной верфи от кораблей отдела безопасности «Хроноса».

Примечание: разведывательному отделу «Монолита» неизвестно точное количество сил противника в WX-9 и окрестных секторах, поэтому в случае тревоги возможно прибытие значительных подкреплений «Хроноса»!

По завершении операции, носитель «Монолита» эвакуирует наемников из сектора и специалисты корпорации возьмут его под свой контроль.

Обсудить новость вы можете в этой теме.