Обмен комплектов улучшения

Засилье ненужных мне комплектов улучшения натолкнула на мысль — а почему бы не дать возможность их обменивать на другие, нужные?

Здесь приходит на ум система обмена рун из Sacred. Коррелируя её на данную игру можно получить следующую схему:

Обмен происходит строго в рамках одного тека и марка.

• 2 комплекта — случайный комплект;
  • 4 комплекта — возможность выбрать комплект для конкретного класса;
  • 6 комплектов — возможность выбрать конкретный комплект;

Курс обмена приведён для примера и может зависеть от просроченного календаря майя и левой пятки Ангелы Меркель.

разбери ненужное на артефакты и потом улучши нужный тебе модуль. разве это не то же самое ? 

Если вы провернёте этот фокус с зелёным комплектом, вы станете местной знаменитостью.

Если вы провернёте этот фокус с зелёным комплектом, вы станете местной знаменитостью.

Зеленые это примитивизм, их вообще сразу сдавать на деньги надо. Я их только в качестве денег и расцениваю.

А если мне надо апнуть модуль до зелени, я просто его покупаю за кредиты. Трачу чуть больше, но склады чисты и нервы сбережены. Чего и вам советую.

пфф, тут еще проще. продай 6 модулей за кредиты, и апни до мк2 нужный тебе модуль.

зачем все так усложнять, и вводить еще дополнительные системы обмена ? 

Тогда почему из игры не убрать все другие возможности для улучшения? Оставить только деньги, деньги, ДЕНЬГИ!!!

зачем все так усложнять, и вводить еще дополнительные системы обмена ? 

Тогда почему из игры не убрать все другие возможности для улучшения? Оставить только деньги, деньги, ДЕНЬГИ!!!

Я за так как один мусор выпадает дешёвый. и мне очень обидно что из 6 попыток  выпадает мусор со стоимостью 2000-10000 тыс (молчу про случии что мусор 10.000 выпадает не всегда а про зелень и фиалет ну блин очень очень(10 разный очень) редко

мну кажется или продать 2 модуля экономически выгодней, чем обменять на кота в мешке ?

до ввода гарантов все улучшения ( кроме фиолета и относительно часто выпадающей армейки ) все значимые модификации проводились за деньги, всем было хорошо, ну по крайней мере не жаловались…

до ввода гарантов все улучшения ( кроме фиолета и относительно часто выпадающей армейки ) все значимые модификации проводились за деньги, всем было хорошо, ну по крайней мере не жаловались…

Жаловались на слегка усложненный путь получения модулей, в итоге происходит то, что мы сейчас видим.