Награда ПвЕ

На даный момент есть уже много разных ПвЕ режимов, которые стают доступными по мере повышения ранга игрока. Кроме верфи Блэквуд все остальные ПвЕ дают награду соответственно теку на котором открываются.

Предлагаю давать награду соответственно теку на котором вылетел игрок, тоесть по системе Блеквуда - вылетел на сложность т2 получил награду за т2, на т4 - за т4, но ранговое ограничение для ПвЕ оставить, например Пиратская база - доступ с кораблями не ниже 10 ранга.

Это позволит разнообразить ПвЕ для опытных игроков, сейчас же выбор небольшой - Пиратка или Блэквуд, хотелось бы поиграть и в другие ПвЕ, карты и сценарии интересные, но проходить мисии за копейки (награда для т1-т2) не практично и, как результат, неинтересно. Изза этого большинство мисий бесполезны - награда минимальна, при доступе на т3+ все фармят Блэквуд, т4+ Приратскую базу.

Из личного опыта могу сказать что после 5-го Блэквуда или Пиратской базы подряд ПвЕ надоедает нереально, после 10-го о нем даже слышать не хочется, но поскольку в условиях нынешней экономики это единственный способ без према сравнительно быстро заработать денег на покупку/улучшение модулей и приобретение кораблей хотелось бы разнообразия. К тому же вводить в игру новый контент наподобе ПвЕ который при переходе на т3+ стает абсолютно бесполезен считаю как минимум нелогичным.

Да ну. Сейчас можно вылетать на Т5 в Блеквуд для Т1 и щёлкать всех как слепых котят. За что тут награда-то?

Был недавно в саботаже, на кораблях т5. Награда была соответствующая коряблям т5. 

Да ну. Сейчас можно вылетать на Т5 в Блеквуд для Т1 и щёлкать всех как слепых котят. За что тут награда-то?

Ты не так понял, есть например пве перерабатывающая станция, там всегда награда только для т2, я же предлагаю добавить недостающие уровни сложности тем пве, у которых он ограничен и награду выдавать соответственно выбраному уровню.

Ты не так понял, есть например пве перерабатывающая станция, там всегда награда только для т2, я же предлагаю добавить недостающие уровни сложности тем пве, у которых он ограничен и награду выдавать соответственно выбраному уровню.

Ну это только одна единственная перерабатывающая станция  :empD:

Скоро будет еще одна - чисто для т3.

Да нафиг вырезать весь пве режим, кому это крабство впало?)

Ты знаешь, есть люди, которым в кайф порубать кучу картонных ботов…

сколько боёв пвп ты потратишь на покупку т5? а на фит?

А я никуда не спешу)

Если я выхожу в боё на Т3 кораблях, то и собирать фиолет хочу для Т3. иногда для Т4. так же и с другими теками.

мне за пвп до 500к давали, такчто  не все так плохо. А артефакты и моды так вообще падают зачастую по несколько штук за бой…

А вот репы фракций увы не хватает чтобы перекрыть количество артефактов и модулей улучшений и на зеленке многое застревает =( Хоть тресни а одной фракции на 1 шмотку минимум 180к надо, а даже с 15 лвл и бустами всякими это несколько дней