На сегодняшний день боеголовка чуть более чем бесполезна. С этим согласятся многие.
Я не знаю более ни одной ролевой ракеты от которой хоть какая то польза есть только в одном режиме, и даже в нём пользы чуть ибо есть неоспоримые минусы:долгий таймер, в течении которого громкий, прегромкий отсчёт предупреждает о наличии бомбы тех, кто не заметит красную точку, урон при этом не высок, а в обойме она всего одна.
Всё это просто уничтожает единственое преимущество бомбы: большой радиус взрыва. И даже ПВЕ бос избегает взрыва боеголовки. А есть у нас игроки тупее, и медленее ботов? Надеюсь что нет.
Что то с ней надо делать.
Вот мой вариант:
- 4 НУРС ракеты в обойме. При попадании наносят 2000 урона кинетического не взрыва, остаются торчать в обшивке, или же полностью исчезают в корабле, затем по отсчёту 5 секунд взрываются уроном 6000 термического взрыва на радиус 100 метров. Откат 20 секунд.
Плюсы: высокий урон… на какой то объём, часть урона не является взрывом, позволит сделать выстрел во время дуги и не потерпеть от него, если вовремя отлететь.
Минусы: урон разделён на 2 части, полный урон наносится через 5 секунд, что даёт востановиться с помощью модулей, что бы добавить себе шансов выжить, всего 4 шт в обойме, долгий откат.
- Или кинетические нурсы отличающиеся от наших только отсутствием взрыва.
Минусы: не собьёт дрона инженера, при попадании в инженера, нашлись утверждающие, что в перехватчика станет труднее попасть (но тут я уже ХЗ)
Плюсы. Позволит стрелять в упор без повреждений по себе (плазменая дуга обязыват подойти столь близко что урон самому себе становится не смешным), нет взрыва - 1 федератский имплант не действует, много ракет в обойме.
Ну и назвать соответствующе… “НУРС “Гарпун”” Чтот вроде этого.