"Готов" при вылете звеном

При выходе в бой звеном надо всем членам звена подтверждать свою боеготовность.

Но так, как это сделано сейчас, подтверждать не удобно. Мог бы написать про то, что при ожидании боя сворачиваешь игру (и все тебя ждут), а боя нет, но писать подобное не буду. Наверное, каждый с этим встречался, кто летал в звене.

Поэтому предложу простую для понимания и реализации систему: каждый сам, без предварительного “опроса” лидера звена, будет подтверждать свою боеготовность. Вместо кнопки “В бой” будет кнопка “Готов к вылету”.

Бой начинает искаться при готовности всех участников.

Таким образом, мы избежим ненужной никому задержки в поиске боя, лишние ожидания и нервирование отряда.

PS: только огромным количеством подобных тем и постов мы сможем добиться ввода простых, но нужных предложений (как это было с цветом прицела).

Нужно однозначно. Напрягает будучи лидером, как попугай постоянно спрашивать “все готовы?”. 

Только За, предложение очень актуально.

Только если это будет в придачу к текущей системе. В вартандер каждый раз лидер звена должен говорить “подтвердите готовность, слоупоки”. А вот если совместить обе системы, то будет и правда здорово.

Что-то подобное предлагал, но не ввели  :emp(: . Надеюсь в этот раз прислушаются

Не думаю, что это свежий вопрос

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36301-zveno-i-vsyo-chto-s-nim-sviazano/

:angry:

Можно сделать вопрос “готов ?” чтобы выскакивал непосредственно перед запуском боя, а не при старте поиска игры. И если ушел кушать, то в бой не попадаешь и тебя заменяют кемнибудь другим

Можно сделать вопрос “готов ?” чтобы выскакивал непосредственно перед запуском боя, а не при старте поиска игры. И если ушел кушать, то в бой не попадаешь и тебя заменяют кемнибудь другим

Не уходи кушать если нажал “В бой”. А то потом висят такие экземпляры на респе балластом

Не уходи кушать если нажал “В бой”. А то потом висят такие экземпляры на респе балластом

у меня таких проблем нет - благо игра начинает мигать в трее и можно назад альтабнуться

А просто так втыкать 5+ минут в ожидании игры уныло

Неактуально. Закрыто.