Меры по Онлайну (выравнивание мачмейкера)

Чтоб игра стала самодостаточной нужно а) не отходить от принципов игры с живым апонентом б) чтоб эти бои были относительно равных, как итог предлагаю -

1. Пока доступный переход из тира в тир (чрезмерное упрощение отвергнет бойцов взяв 3х месячный промежуток времени работы сервера, пока считаю выполненно).

2. Все корпорации обязанны при открытие заводить свой Игровой сайт, что преведёт к популяризации игры в поисковых машинах (через 5 недель в 3 раза), корпы без сайта закрываются.

3. Открытие Чата новечка, где Гмы или опытные бойци с 15го ранга отвечают на вопросы по игре, чтоб новечков не тролили, остальным вход в этот чат для вербовки в корпы за Золото, с 5го ранга нет входа в чат новечков.

Это в купе даст 2е дыхание, не позволит потерять пришедших в игру, позволит выровнить очереди на пвп и пве по тирам, в среднесрочной перспективе).

С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos.

(опять выпил, опять с вами) xD

Смерть Ботам на ПвП, сори курну, скоро буду)

Обязательный сайт для корпы? платный вход в чятик? как создание препятствий поможет онлайну?

Обязательный сайт для корпы? платный вход в чятик? как создание препятствий поможет онлайну?

1. Все сайты создаются на бесплатных Хостингах! мубб, джимбо, яндекс народ, азон ука, тобиш нечего не стоят по созданию открывающему Корпорацию!!! А вот проект ловит по инету приток геймеров ибо через 7 дней если сайт паря сам регает в поисковых машинах )или через 21 день если нечего не делать, поисковики робот тхт сам находит сайт) Итог при запросе в гугле яндекс рамблере яхо постоянно быдет вылизать ссыль на эту игру!

2. создав чат куда могут входить ток гмы новечки и потсы преданные игре это 15й ранг (остальные платно, чтоб глянуть чат, ибо - “троль” не будет платить чтоб зайти, согласись), мы поднимим процент новечков что останутся и разверутся в игре а не уйдут получив ответ на вопрос - Парни Зачем тут артефакты? ответ - Чтоб деду морозу скучно небыло в пречинных местах)) зы зы га га.

Как итог -

а) бесплатно повышаем обращаемость к Игре.

б) получаем доп приток пользователей (главное не упустить)

в) чатом и среднеТягучими настройками по игре, достигаем удержания и развития нового клиента.

г) выравниваем очереди по мачмейкингу и игра начинает работать полноценно.

обсуждение недостатков игры решает частные вопросы, а не их причину

Впринципе ничиго против не имею. Правда тут есть некоторые но:

а) У нашего сообщества уже давно есть свой сайт и форум

б) Уже получил 2 15 ранга, скоро и федератов апну

в) Играю больше года, так что любые ограничения по времени в игре / количиству боев давно перевыполнил

г) Всегда помогаю новичкам если им чтото нужно

д) Тролингом не страдаю

Так что реализация этого предложения ни меня, ни наше сообщество (Реюнион) по сути практически не коснется, хотя повышение онлайна поддерживаю.

Только насчет закрытия корпораций без сайта категорически против - не у всех есть возможность создать свой сайт (многие банально не знают как, да и время на его создание, оформление, модерирывание уйдет немало, а не все живут только игрой)

Впринципе ничиго против не имею. Правда тут есть некоторые но:

а) У нашего сообщества уже давно есть свой сайт и форум

б) Уже получил 2 15 ранга, скоро и федератов апну

в) Играю больше года, так что любые ограничения по времени в игре / количиству боев давно перевыполнил

г) Всегда помогаю новичкам если им чтото нужно

д) Тролингом не страдаю

Так что реализация этого предложения ни меня, ни наше сообщество (Реюнион) по сути практически не коснется, хотя повышение онлайна поддерживаю.

Только насчет закрытия корпораций без сайта категорически против - не у всех есть возможность создать свой сайт (многие банально не знают как, да и время на его создание, оформление, модерирывание уйдет немало, а не все живут только игрой)

Здраво, Вы правы.

а) создание сайта 10 мин и не какой ответственности, там инструкция и хостинг сам помагает создать любой сайт чтоб рекламу тыкать при переадресации на сайт Нашей игры, это просто и юредически безответственно)))

б) человек не знающий как вбить своё мыло и штрих Код при посыле рега сайта, не имеет права открывать Корпорацию)) чему он научит))) Это закроет создание мульт корпораций, я таких знаю много 1 потс под 4мя никами открывает несколько корп.

в) чат новечков создаст аквариум, они во все чаты входят, а если реал ответ нужен то у не тролей в чате развитя вопрошают, выростают - теряют доступ входа в чат новечков - глумится над начинающими игру

Глумится это последнее дело, но согласитесь, многие этого не понимают, чуть поднявшись пытаются унизить отстающего…

Анегдот - Два Арменина лезут на Гору, кто первый тот получит гражданство РФ, один почти срывается, а второй взобрался, ЭЭ дай руку упаду, - Иди наф лимита…

Так нельзя

Знаете , на торентах реклама Стар Конфликта уже месяца два как висит ,

за это время онлайн упал где то на 1000 человек  даже ночью в выходные .

Так что реклама есть а вот игроков нет , может проблема не в отсутствии рекламы ?

По теме , движение лутше чем застой .

Когда то ( месяца 3 назад ) задавал такой вопрос , получил ответ ;

разделение чата считают не нужным .

Знаете , на торентах реклама Стар Конфликта уже месяца два как висит ,

за это время онлайн упал где то на 1000 человек  даже ночью в выходные .

Так что реклама есть а вот игроков нет , может проблема не в отсутствии рекламы ?

По теме , движение лутше чем застой .

Когда то ( месяца 3 назад ) задавал такой вопрос , получил ответ ;

разделение чата считают не нужным .

Наша Ваша не понимай… это я о том что мне писалось - “писалось 2-3 месяца назад - реклама системно ограниченна ибо сервер лагает и падает при онлайне больше 2000 пользователей одновременно”… и реал мы тогда 5 дней стонали, пока админы новой обновой не скинули онлайн (а нам обещалось что ставится новая машина серва или новый инет на отдачу сигнала)…

Лан го за наши потроха…

Кто то врал и терь надо выкручиваться и главное надо охранять новых пользователей и не кидать старых через пень а то и сообщество в Стиме с лета сократилось, я там тож уже забанен за коменты на инглише по обрезанию донат машин обновами… стим такого не приемлит это бэтка или не бэтка… в европе такое не приемлемо.

Всё это лирика, по сути -

Надо беречь клиента и старого (обновами) и нового условиями начала игры! (все новшества по озвучке, графике, правки багов, баланса) Вторичны (мало значемы, нефиг этим заниматся пока нет онлайна - комфорта в игре, это попутка, а не первая цель).

Было и было, го старое не вспоминать это не продуктивно, го свежее дыхание родим, меры выше это на мой взгляд могут обеспечить.

1. Открытие Чата новечка, где Гмы или опытные бойци с 15го ранга отвечают на вопросы по игре, чтоб новечков не тролили, остальным вход в этот чат для вербовки в корпы за Золото, с 5го ранга нет входа в чат новечков.

“проблемы негров шерифа волновать не должны”

• дискриминация. получается какой то 15 ранговец шарит в игре, а я, 12 ранговый нет?! бред.
  1. Открытие Чата новечка, где Гмы или опытные бойци с 15го ранга отвечают на вопросы по игре, чтоб новечков не тролили, остальным вход в этот чат для вербовки в корпы за Золото, с 5го ранга нет входа в чат новечков.

“проблемы негров шерифа волновать не должны”

• дискриминация. получается какой то 15 ранговец шарит в игре, а я, 12 ранговый нет?! бред.

Это нормально, я сам 14й ранг и по вашему приписал себя к “неграм”, считаю -

а) без донатный вход в этот чат от 15го ранга по 2м любым фракциям, дабы чел реал не понтил а знал все машины и знал что советует новечкам.

б) “новечка” надо лилеить ибо он вкачнувшись нам “12м рангам”. в мачмейкере т3 т5 потом на пвп ботов уберёт и ушедшие с игры вернутся, и пвп будет пвп, а не симбиоз с пве.

Это борьба за онлайн, с гордыней тролей)

Чтоб игра стала самодостаточной нужно а) не отходить от принципов игры с живым апонентом б) чтоб эти бои были относительно равных, как итог предлагаю -

1. Пока доступный переход из тира в тир (чрезмерное упрощение отвергнет бойцов взяв 3х месячный промежуток времени работы сервера, пока считаю выполненно).

2. Все корпорации обязанны при открытие заводить свой Игровой сайт, что преведёт к популяризации игры в поисковых машинах (через 5 недель в 3 раза), корпы без сайта закрываются.

3. Открытие Чата новечка, где Гмы или опытные бойци с 15го ранга отвечают на вопросы по игре, чтоб новечков не тролили, остальным вход в этот чат для вербовки в корпы за Золото, с 5го ранга нет входа в чат новечков.

Это в купе даст 2е дыхание, не позволит потерять пришедших в игру, позволит выровнить очереди на пвп и пве по тирам, в среднесрочной перспективе).

С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos.

(опять выпил, опять с вами) xD

Смерть Ботам на ПвП, сори курну, скоро буду)

1. не понял. чем сейчас плох переход из тира в тир?

2. бред. ну, например, нету у корпы творческих личностей, или людей, разбирающихся в сайтостроении… Вывод: корпу сливать.

3. откуда такая уверенность, что люди с 15м рангом не могут затроллить? как вариант - подсказать фиговый фит, выдав его за отличный, для увеличения быстросливаемого мяса в пвп. Плюс еще: отдельный чат, отдельные ГМы, отдельные расходы.

Пойдем дальше: игровой баланс перекраивается с каждым патчем. И то, что большинство старичков считают приемлимым, не всегда вписывается в сегодняшние реалии. Взять, к примеру, прокачку кораблей. Сейчас на это нужно времени намного больше, чем в ранних патчах. (попробуйте сейчас создать новый акк, и попытаться его прокачать, чтобы понять). Поэтому, советы новЕчкам не всегда будут актуальны и полезны.

Данное предложение, конечно же дельное, но слабовато.

Игре не хватает завлекух. Реальных бантиков и фантиков, а так же прочих красивостей. Турниры проводятся на абсолютно соревновательном уровне, но на т они и турниры. Только когда их смотрит от силы человек 20 это не есть гуд. Каждый новый игрок пока будет скачиваться клиент облазает сайт вдоль и поперек. И имея ввиду красочную информацию, расписаную в деталях будет ожидать чего-то мегаэпичного.

Баланс конечно же постоянно правится и будет правиться и допиливаться, пока не дойдет до удобоваримого вида, игра ведь еще в разработке.

А вот чего действительно не хватает в игре, так это контента. И я не имею ввиду корабли, карты, режимы, вооружение и прочее. В игре действительно не хватает графическо-синематическо-сторилайнового наполнения. Ведь если мы сейчас поиграем в другую современную онлайн игру, то нам и киношку покажут и историю в деталях расскажут и привлекут к созданию соббственной истории. Но игра сессионная, изначально не была расчитана на нечто подобное. А народ хочет, верит. ждет. Будем надеяться, что разработчикам удастся реализовать нечто подобное.

игре не хватает эндгейма и балансировки команд, кроме того в ней есть сделали дофига уровней кораблей, которые крайне уныло и однообразно качать

Лишний геморой никому нафиг не нужен, как и сайт. 

Неактуально. Закрыто.