Изменение микропеленгатора

Ну что-ж, продолжим путешествие по моему маразматическому мозгу.

Представляю вам Импульсный Радар (на замену пеленгатору)!!!11/

Принцип действия:
При активации от корабля исходит импульс, который выкидывает невидимые корабли из инвиза. 

1) Дальность действия: как у микропеленгатора.
2) Время действия: Мгновенно.
3) Перезарядка: 15-20 сек.

5-10 сек? нолик не потерял? 50-100 еще может быть… и какой роли его предполагается выдать? чем будет отличаться от спама микропеленгатором?

5-10 сек? нолик не потерял? 50-100 еще может быть… и какой роли его предполагается выдать? чем будет отличаться от спама микропеленгатором?

угу, у микропеленгатора 57 сек

В роли того чтобы на маяках не спамили маячки 

так о чем и речь, 57 сек у МП, КД более чем приемлемый, ну вот и ставь его, если надо из инвиза выбить кого-то. А каждые 10 сек выбивать инвизеров жирно будет

Спам маяками уже не доставляет так как раньше, т.к. можно сбить

так о чем и речь, 57 сек у МП, ну вот и ставь его, если надо из инвиза выбить кого-то. А каждые 10 сек выбивать инвизеров жирно будет

ок, я буду дальше ставить МП на маяках :frowning:

Нет. В таком виде это всё равно будет однокнопочное и абсолютное противодействие любой невидимости.

А со спамом маяков можно бороться проще: убрать очки “за присутствие” и давать только за выведение из стелса.

давайте 100 минусов мне в профиль, и я перестану спамить темами)

Спасибо за предложенную экскурсию, но я какнибудь воздержусь.

Спам дело впринципе наказуемое: Правила форума Star Conflict

По предложению - категорически против, беспрерывное подсвечивание сделает инвиз бесполезным, противостоять куче разведчиков и так трудно, а замена микропеленгатора превратит эту задачу в абсолютно невыполнимую для таких класов как заградитель и диверсант, да и другим изрядно подгадит.

Спасибо за предложенную экскурсию, но я какнибудь воздержусь.

Спам дело впринципе наказуемое: Правила форума Star Conflict

По предложению - категорически против, беспрерывное подсвечивание сделает инвиз бесполезным, противостоять куче разведчиков и так трудно, а замена микропеленгатора превратит эту задачу в абсолютно невыполнимую для таких класов как заградитель и диверсант, да и другим изрядно подгадит.

Ну что сделать, ныли что им маяк слишком долго стоит, а теперь зачем?

1кк чертей!!!Если увеличить время до разумных 48 сек для Мк4. -этот модуль приведет к тому,что не  придётся отвлекаться на уничтожение “пеленгатора”,а только лишь разведки.

ДА,чёрт возьми,да!

Моё пока единственное :empcrazy:

P.S. не выбивать из инвиза-это не РЭБ,чтоб выключать любые модули - подсвечивать без возможности взять в лок.А дальше снова руками,то есть присутствует потенциал некоторой скиллоёмкости даже.

а чем плох модуль “Микропеленгатор”, что вы решили его заменить?

Да рыдают все, что стоит он слишком долго.

а это можно устроить

стоит слишком долго? его можно сбить,это не как раньше кинул микропеленгратор и улетел а соперник не видит где он

кто рыдает? сбей и не парься. опять хотелки за идеи выдают. в droogoy теме послушал совет все-таки, и пытаешься продвинуть 

путешествие по маразматическому мозгу.

и да, по теме: забиндю на кнопочку “-” на дополнительной клаве, положу туда что-то, чтобы клавиша была нажата, и буду срать выведением инвиза каждые “15-20 сек.” в задницу заграды со свой абилкой, разведку и дивера с дальнобоем.

1. Кто? Ни одного не слышал на эту проблему.

2. Так его же можно уничтожить? Так что 5 секунд работы - это никак не может быть долго.

А если им лень учиться уничтожать… ну тут без комментариев 

1. Кто? Ни одного не слышал на эту проблему.

2. Так его же можно уничтожить? Так что 5 секунд работы - это никак не может быть долго.

А если им лень учиться уничтожать… ну тут без комментариев 

Тут просто тонна нытья за микропеленгатор.