так о чем и речь, 57 сек у МП, КД более чем приемлемый, ну вот и ставь его, если надо из инвиза выбить кого-то. А каждые 10 сек выбивать инвизеров жирно будет
Спам маяками уже не доставляет так как раньше, т.к. можно сбить
Ну что-ж, продолжим путешествие по моему маразматическому мозгу.
Спасибо за предложенную экскурсию, но я какнибудь воздержусь.
давайте 100 минусов мне в профиль, и я перестану спамить темами)
Спам дело впринципе наказуемое: Правила форума Star Conflict
По предложению - категорически против, беспрерывное подсвечивание сделает инвиз бесполезным, противостоять куче разведчиков и так трудно, а замена микропеленгатора превратит эту задачу в абсолютно невыполнимую для таких класов как заградитель и диверсант, да и другим изрядно подгадит.
Ну что-ж, продолжим путешествие по моему маразматическому мозгу.
Спасибо за предложенную экскурсию, но я какнибудь воздержусь.
давайте 100 минусов мне в профиль, и я перестану спамить темами)
Спам дело впринципе наказуемое: Правила форума Star Conflict
По предложению - категорически против, беспрерывное подсвечивание сделает инвиз бесполезным, противостоять куче разведчиков и так трудно, а замена микропеленгатора превратит эту задачу в абсолютно невыполнимую для таких класов как заградитель и диверсант, да и другим изрядно подгадит.
Ну что сделать, ныли что им маяк слишком долго стоит, а теперь зачем?
1кк чертей!!!Если увеличить время до разумных 48 сек для Мк4. -этот модуль приведет к тому,что не придётся отвлекаться на уничтожение “пеленгатора”,а только лишь разведки.
ДА,чёрт возьми,да!
Моё пока единственное :empcrazy:
P.S. не выбивать из инвиза-это не РЭБ,чтоб выключать любые модули - подсвечивать без возможности взять в лок.А дальше снова руками,то есть присутствует потенциал некоторой скиллоёмкости даже.
а чем плох модуль “Микропеленгатор”, что вы решили его заменить?
Да рыдают все, что стоит он слишком долго.
кто рыдает? сбей и не парься. опять хотелки за идеи выдают. в droogoy теме послушал совет все-таки, и пытаешься продвинуть
путешествие по маразматическому мозгу.
и да, по теме: забиндю на кнопочку “-” на дополнительной клаве, положу туда что-то, чтобы клавиша была нажата, и буду срать выведением инвиза каждые “15-20 сек.” в задницу заграды со свой абилкой, разведку и дивера с дальнобоем.