штурмовик заградитель > перехваты (думаю над в эту сторону делать баланс ведь он и предназначен для уничтожения перехватов )
штурмовик ударный > фрегаты (увеличить разброс орудий и время остывания ) (чтоб не было так хорошо гоняться за перехватами из за урона )
штурмовик командный > сапорт (его задача не уничтожать корабли а помогать команде )
перехват разведчик > сапорт (его задача не уничтожать корабли а помогать команде )
перехват диверсант > штурмовики и фрегаты (задача уничтожать корабли )
перехват реб >сапорт (его задача не уничтожать корабли а помогать команде )
фрегат прикрытие >штурмовики и фрегаты (задача принимать на себя урон вражеской команды ДЕРЖАТЬ ЕГО и продвигать линию фронта )
фрегат инженерный > сапорти и перехваты (его задача не уничтожать корабли )
фрегат дальнобойный деза > фрегаты и штурмовики (торпеда>перехваты и штурмовики )
если подвести баланс к такой картине будет меньше вайна и разногласий
ведь где сейчас такое соотношение соблюдается эт у
штурмовик командный(+)
перехват диверсант(+)
и все остальные или завышенные или занерфенные
инжей почему не отнес (федератовские нормально сбалансированные )(империя извините меня это не инж эт прикрывашка которая 1-1 спокойна тянет любой фрегат )
Прошу меня простить, но абсолютно не согласен с автором.
На чем угодно можно убить кого угодно и это факт. Баланс сейчас в другом месте проседает - не у всех кораблей есть хотя бы гипотетическая возможность станковать нападки некоторых других кораблей. Это нехорошо и склоняет вариант “каждый каждого” в сторону лишь одного, но это совсем уже другая тема.
Прошу ввести адекватное “нет” в опрос, т.к. я не развед.
Все они вполне справляются со свой роль, но это только примерное деление. Каждый может играть так как ему хочется. Вы же предлагаете ограничить это жесткими рамками - Я против.
P.S. Фразы типа “предлагаю тут все довести до ума, а вы сами думайте как” - не принимаются.
Все они вполне справляются со свой роль, но это только примерное деление. Каждый может играть так как ему хочется. Вы же предлагаете ограничить это жесткими рамками - Я против.
P.S. Фразы типа “предлагаю тут все довести до ума, а вы сами думайте как” - не принимаются.
Разведку к дамагерам припиши, а диверсантов к суппортерам - Оба очень плохо выполняют свою роль, но шикарно с другой.
С предложенным согласен при условии, что “жестких” противодействий не будет. Но при прочих равных, к примеру, заградитель должен убивать перехватчик в 50% случаев и ещё в 30% заставлять его отступить. А не так, как сейчас.
Так как автор.Не подвергался учёбе и не знает орфографию, а так же напиал совсем не понятно.Я не могу понять некоторого(да почти всего(наверно я тупой)и смысла.), так что нет.
Если в баланс в сторону что не все должны убивать то нет.А если заставлять ну или просить игроков исполнять их роли то да.
Потому что очень печально когда я инж всех лечу,а всем на меня *******,и нету никакой защиты.
Ещё очень было печально когда я видел инжа который уже на т2 а он так и не понял что лечение пассивное,включил и забыл.В итоге я так и не дождался хила…