Секретные документы

Сабж:
Секретные документы почти полностью потеряли свою актуальность. 

Подробнее:
Когда то, на фоне общего кол-ва лояльности (с 0 до 15 ранга = 2.3кк), выпадение документов в 1-4к лояльности очень даже радовало, и было неплохим подспорьем. Да и падало, я не сказал бы что редко. Помню когда в спешке докачивал последние десятки тысяч, до заветных 14/15 рангов, т.е. все контракты были уже в откате, и выполнялись мелкие с наградой в 1-2к (а ранг хотелось взять именно сегодня), то меня охватывала дикая радость (счастье задрота), когда после боя я вытаскивал 2 раза по 4к, или 3 раза по 3к … да просто вытащить на халяву 4к было очень приятно. (все равно что фиолет второстепенной необходимости).

Сейчас же общее кол-во необходимой лояльности стремится в бесконечность, т.к. конечной точки нет. Грубо говоря, я уже дважды потратил по миллиону лояльности Легиона, что бы апнуть нужные мне модули т5, и кое чего из т1-т4.
И вот на фоне этого, что я вижу в бою. С очень небольшой вероятностью вытаскиваю по 1-2к лояльности на т2-т3 (только что в ПвЕ т5, вытащил из простой точки 3.5к), Да я зелень чаще тягаю, чем лояльность. Осмелюсь даже предположить, что разного рода фиолет падает чаще. (но это грубое предположение, основанное исключительно на моих субъективных ощущениях)
Кстати о ПвЕ. На сколько я знаю, из фиолетовой точки в ПвЕ для т5, падает от 15 до 25 тясяч. Но это все равно расстраивает, т.к. во первых цель была фиолет, а во вторых, даже 25к, для т5 это смешная цифра. 

Итог:
Качать надо много чего, лояльности не хватает практически всем. У людей копится фиолетовые апгрейды, но они только занимают склад, т.к. нет возможности апнуть модули до мк3. Раньше секретные документы были неплохим помощником в прокачке, сейчас эта система морально устарела, т.к. сильно отстала от суровых реалий. 

Мое виденье, на решение проблемы:
Если оставить те же % вероятности выпадения документов, но при этом вернуть им былую важность, то к значение лояльности в документах, я бы увеличил в 10 раз. Да, да я не ошибся именно в 10.
И это вовсе не преувеличение, и ничего страшного в этой цифре я не вижу. На тех же т2-т3, мы уже будем тащить по 10-20к лояльности за 1 документы, что будет реально приятно увидеть в итогах боя. Так же приятно как раньше было увидеть 2 раза по 4к. В сегодняшнем ПвЕ Т5 (которое кстати является самым сложным ПвЕ в игре, незабываем да) я бы уже вытащил 35к лояльности, а при удачном рандоме из фиолетовой точки выпало бы уже 150-250к (!!). Это Реально заставит подпрыгнуть на стуле от радости. Не будет слов “блин, какого черта из точки выпали эти несчастные 25к, вместо нужного фиолета т5?!” (кто тащил хоть раз лоялку из точки, тот спомнит это чувство).
А если вернутся к этому, на первый взгляд баснословному числу 150-250к, и кому то из геймдизов покажется это слишком жирным, то давайте вспомним, что на том же т5, прокачка 1 рядового модуля с мк2 до мк3 стоит 180к. Таких модулей на корабле десяток, кораблей таких минимум 4, а фиолетовая точка бывает 1 раз в сутки, да и то не факт что там будет именно лояльность. 

p.s. рассмотрел картину именно с вариантом, где остается тот же % выпадения, т.к. на мой взгляд сам % адекватен, ведь это секретные документы. А что это за секретность, если эти документы будут валится из всех щелей, на каждом углу. Так что % нормальный, осталось награду довести до ума.

Насчет цен улучшения модулей согласен. Лояльности катастрофически мало.

Однако ПВЕ не заинтересовало меня увы, а в пвп если документы и падают еще, то уже не припомню когда это было.

Если предложение касается и ПВП тогда смысл имеет место, если же увеличивать только для ПВЕ, где я так понимаю шансы заработать лояльность выше, то не стоит. 

Но лояльности мало, крайне мало

Абсолютно ЗА.Документ секретный,и награда за него должна быть соответствующая.Хотя б на ап модуля/пухи на том теке,на котором вытянул.А нынче да,ниачом докУменты.

Лояльности вообще катастрофически не хватает. И только апом документов тут не поможешь.

Ну не знаю. Я всем доволен. Мне хватает лоялки.

Единственное, было бы хорошо отписать в каждом контракте, в каком режиме его можно выполнить. PvP /  PvE / PvP - PvE. 

А то порой гадаешь, подходит для ПвЕ или нет. На ПвП то все работают. И пометка в контракте есть, какой Тек нужен для выполнения.

А вот в ПвП не всегда хочется. Бывает желание или необходимость залезть в ПвЕ. И гадаешь, какие контракты подходят по условиям.

Снизить цены на сам агрейд в 4-5 раз, и будет нормально, сбалансировано и без нытья о малой лоялки. Или увеличить все способы получения лоялки в 10 раз.

Я бы предложил переделать контракты. Так что бы стабильно, с каждым рангом: задания тяжелее, награда больше. А не так что на каком там? На 8 ранге в двух боях получить 800 эффективности и выиграть, получить за это 8000; 11 ранг: сбить два фрегата иерихона за один бой.и получить 2000. Спасибо и на том, что откатывается быстро, и если с самими фрегатами нет порблем, но что бы обязательно иерихонские… награду бы повысить, а откат можно и подольше.

И презамечательно на их фоне выглядит кажись 10 ранг: убить одного противника при помощи ракет. Да как бы почти каждый противник убивается при помощи хотя бы одной ракеты.

Где то намного ниже есть контракт: ДОБИТЬ противника ракетой.

И да. Модулей много и всё же повышения в 3-5 раз более чем.

И ещё. Совсем не хочется видеть контракты на использование конкретного модуля, как “Уничтожить 2 корабля используя Пульсар

Тут куча всего неправильно, но не суть, а сут в том, что сложность и стоимость контрактов сейчас вперемежку.

Да , лоялки катострафически не хватает. Самые важные контракты лояльности - Вардены и Рейд ,та как  напостой используют их технику (модули и оружее) . И мне кажется что данный момент из за того что половина модулей  и оружия не используются для игры так как они не эффективны или нету в них надобности (они бесполезны). Нужно кардионально менять, сделать не 6 фракций а просто 3. Я предлогаю обьеденить контракты или как то там , если у нас 3 стороны конфликта то значит 3 выбора лояльности контрактов.

Большая часть модулей вообще не используется в игре. Быват такое что какой то жалкий модуль  решивший с ним по эксперементировать мне приходится… днями… кочать лоялку , дабы сделать его в мк4 потому что его и так …(цензура) 

Ну не знаю. Я всем доволен. Мне хватает лоялки.

Единственное, было бы хорошо отписать в каждом контракте, в каком режиме его можно выполнить. PvP /  PvE / PvP - PvE. 

А то порой гадаешь, подходит для ПвЕ или нет. На ПвП то все работают. И пометка в контракте есть, какой Тек нужен для выполнения.

А вот в ПвП не всегда хочется. Бывает желание или необходимость залезть в ПвЕ. И гадаешь, какие контракты подходят по условиям.

первый контракт всегда на пве работает и ещё парочка точно не помню,но они тоже работают на пве

Есть второй вариант. Снизить цену в лоялке в модулях в 10 раз =)))

Есть второй вариант. Снизить цену в лоялке в модулях в 10 раз =)))

Вот-вот. Играю чуть больше чем дофига, а лоялки всей меньше 100К, чтеверть модулей на т3 зеленые т.к. лоялку жалко, на т5 валяется гора фиолетовых улучшалок, которые не могу заюзать. Если лоялка накапливается - не трачу, а храню до очередного ребаланса, чтобы потом кораблики т4 перефитить было чем.

А очень хочется, чтобы побыстрее народ прокачался и опшел летать на т4, а то тройки уже в печенках.

XD Ну да, надо раз в 10 срезать ) Вот же - создавал тему ) правда там все потёрто… Разработчик сказал “мы проводим оценку ситуации” До сих пор проводят, наверное.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37440-oshibka-patcha-098/#entry784989

Неактуально. Закрыто.