Соц опрос

Опишите в трех словах(именно в 3-х) человека которого никогда не видели. Пусть это будет самый загадочный и таинственный человек на форуме - Bazinga. :santa:

(Ув. администрация, данная тема не троллинг. Тема создана исключительно для получения положительных эмоций)

Чистота , стерильность , тишина .

Чистота , стерильность , тишина .

почему то у меня пошла ассоциация  с “патологоанатомом” :emp):   

Кто такой Bazinga? :fed013:

Кто такой Bazinga? :fed013:

это человек загадка,по совместительству админ нашего любимого форума :fed):

Суровый, справедливый администратор.

:fedlol:

Могу  охарактеризовать   данную  личность только не цензурными словами, больно много обид к нему накопилось не смотря на довольно либеральное отношение ко мне на форуме.

Могу  охарактеризовать   данную  личность только не цензурными словами, больно много обид к нему накопилось не смотря на довольно либеральное отношение ко мне на форуме.

давай без негативного офтопа. Я же говорю в 3-х словах=)

Есть ЛС. Там можно высказаться и нецензурно, правда на такое я обычно не отвечаю.

человек управляющий банХАММЕРОМ! :empsalute: :empsalute: :empsalute: :empsalute:

Бородатый мужик в шлеме Дарта Вейдера )

Ой ой ну меня забанят :empcrazy:

В корне не согласен, у меня были неприятности на форуме, я получил перманентное РО, по ошибке, и, как раз, Bazinga разобрался и помог мне.

Слишком провокационная тема.

Давайте тогда кого-то еще опишем.

Не-не-не, нет тут больше самых загадочных и таинственных  :fed8:

Суровый, беспристрастный, ИИ :angry:

Давайте тогда кого-то еще опишем.

[Kotory](< base_url >/index.php?/user/1083300-kotory/) :fedlol:

Кто такой Kotory?  :fed013:

Кто такой Kotory?  :fed013:

Не такой - такая, она - разработчик-женщина, феномен, который нынешняя наука обьяснить не в состоянии ))

Не-не-не, нет тут больше самых загадочных и таинственных  :fed8:

А какже Бартл?  :jerD: