Здрасте всем.
Я на данном форуме новичек, так что с уважением и терпением ко мне просьба.
Играл в конфликт в сентябре прошлого года. Потом вышла тундра в онлайн. И как то так получилось что с головой ушёл в вар сандер.
Теперь решил вернуться и посмотреть что собственно изменилось.
А изменилось нужно сказать много. Многое из многого стало иноформативней и понятней, интерфейс приятней, крупнее и мягче. Много новых фитч. И для статодро…еров очень неплохой профиль. В тундру бы такой.
И появилась очень красиво отрисованная нация иерихон. Кораблики очень божественны эти. На фоне их федерация с той нацией смотрится блекло.
Так почему же такой маленький онлайн то? Ведь игра то прелестна. Да и много каких фитч придумывается тут и потом только в тундру идёт. Вот кстати прокачка отсюдова перекачевала. И профиль уверен тоже скоро туда перейдёт, хоть не полностью, но частично точно.
Мне игра очень нравится. Но боюсь донатить так как не знаю что будет с проектом завтра. Если с тундрой все более ли менее понятно, то с данным проектом не всё как раз таки.
Вообще сетинг космический мало людей притягивет. Вот недавно почти точно такая же ммо в космосе закрылась (ну может год назад), не помню как название у ней. И две игры ещё до релиза не дошли. Найдеюсь открытый мир и выход в релиз с тонной рекламы поможет онлайну… как вы считаете?
И да кстати если модераторы сюда заглянут… не планируется ли сделать прем аккаунт общим для тундры и конфликта? Сомневаюсь конечно, но было бы здорово, хотя бы прем. Без наборов и т.д.
P.s. кто желает полетать в звене пишите в личку. Но. Я новичек играю на лоу левелах пока. И предъявляю много туч требований. 1 - 18лет. 2 - РК.
Странно вообще, что игры в космосеттинге не доживают до открытия или закрываются. Сдается мне, что дело не конкретно в сеттинге, т.к. у него немало поклонников, плюс в последнее время тематика сай-фая и космоса берет очевидный верх над эльфами и драконами.
космос намного круче эльфов и гномов
Странно вообще, что игры в космосеттинге не доживают до открытия или закрываются. Сдается мне, что дело не конкретно в сеттинге, т.к. у него немало поклонников, плюс в последнее время тематика сай-фая и космоса берет очевидный верх над эльфами и драконами.
Угу чуть более чем полностью согласен. Полтора года играл в еву, до танков. Нравилась, но все таки РПГ не всем по душе. Много кто кстати ждет Стар ситизен, а вот в конфликт не хотят, не могу понять почему.
Угу чуть более чем полностью согласен. Полтора года играл в еву, до танков. Нравилась, но все таки РПГ не всем по душе. Много кто кстати ждет Стар ситизен, а вот в конфликт не хотят, не могу понять почему.
Поживешь тут подольше - поймешь всю подноготную =). Если в кратце - игра очень сильно увлекает по началу, но ей нечем держать, а разработчики не только весьма сомнительно стимулируют игроков оставаться в проекте, но еще и откровенно отталкивают многих любителей “посложнее”, из-за чего когда-то топовые игроки просто забывают про это чудо.
Никого не зовут - никто и не приходит. Маркетинга в целом нет, начиная с рекламы и заканчивая удержанием пришедших - онлайна нет. Ничего удивительного. Приоритеты видно сейчас другие - разработка.
Тоже верно. Много раз разработчики утверждали, что раскрутка проекта будет происходить после релиза, пока же бета, цель которой - отнюдь не сбор средств онлайна.
Так почему же такой маленький онлайн то? Ведь игра то прелестна.
однообразный геймплей. сложнее тащить тиму к победе (в сравнение с теми же танками). долгая прокачка, для успеха в игре необходимо много в неё играть.
Чтобы игра оставалась прелестной, а кораблики иерихона божественны дальше т2 лучше не заглядывать…
Чтобы игра оставалась прелестной, а кораблики иерихона божественны дальше т2 лучше не заглядывать…
Ну так а в заправду говорят что в игре был онлайн 5-10к?
Ну так а в заправду говорят что в игре был онлайн 5-10к?
Что то чуть чуть пошло не так значит.
И ещё мне сказали что гайджины выдали полный картбланш и всю свободу действий команде разработчиков. Это правда?