Тут я напишу свои предложения по игре.
Предисловие:Ну судите строго.
Почему не в нужной теме?К сожалению я там не могу размещять свои комментарии\темы…(мол мало коментарий,а уменя нет времени сидеть и вычитывать там всё и давать обьективные ответы.)
Ну теперь к делу :
Часть 1 :Оформление корабля.
У меня предложение такое:У каждой корпорации есть эмблема.Я хочу что бы тот кто был в корпорации,мог зайти в оформление корабля и найти эмблему своей корпы,и поставить\убрать на бессрочно бесплатно.
(ТАк сказать что бы все видели что мол ты в корпе(хоть это и в нике показанно).И корабль красить будет.)
Часть 2 :Новый тип кораблей у Ирихеона.(просто предлагаю,но идея по моему хорошая)
Идея пришла сама в голову-совпадения полная случайность.
Новая ветка кораблей. Основной навык:Щит эгида.
Его принцип действия:При включении врубается щит в радиусе(нуу) примерно 500-700 метров(это надо обдумать).Скажем действует от 10сек(надо обдумать)перезарядка 1:30 минута.
Этот щит перенапрявляет урон по союзникам на себя.Скажем ты включил щит а палят по твоёму другу урон идёт тебе, а не ему.
Во время его действия,скажем у вас повышается резист ко всему,ну или проходит там к примеру только 50% дамага(а то в замесе тогда будут сильно быстро убивать.)Какойнить бонус скажем за 1 друга в щите во время действия, дают там скорость регена щита +5% и резист щита на 5 ед и скорость полёта замедлена на 25%(примерно).Тогда 50% блок можно убрать.Если бои идут 10 на 10.То за 10 друзей будет бонус 50% к регену щита и 50ед к резистам
НУ это тоже надо обдумать!Тогда во время действия эгиды он будет жить дольше а друзья ещё дольше.И они будут прикрывать вас.
Вот такой кораблик получился по моему не плохо.За одно всякие олени будут полезны тупо врубил и усё)
Часть 3: Предложение по разведка боем.
Как обычно начало боя,кто то стал кепом и летит за астероид.Через 30 сек уже 2-5 перехватов на варпе
возле кепа… Если повезёт кеп живёт,если нет то усё(.
Что я предлагаю?
Вариант 1: Что бы у перехватчиков с варпом.Отключался варп при приближение к кепу примерно за 2000-3000метров(надо обдумать)по направлению к кепу. Потом он по инерции ещё часть пролетает и ему останется максимум 1000метров.Моё предложение, избавит тип боя:Разведка боем-От мгновенного слива кепа.
Вариант 2: Ну или просто при спавне этих корабликов с варпом,давать 30 секундную перезарядку.