Обо всём и сразу.

Тут я напишу свои предложения по игре.

Предисловие:Ну судите строго.

Почему не в нужной теме?К сожалению я там не могу размещять свои комментарии\темы…(мол мало коментарий,а уменя нет времени сидеть и вычитывать там всё и давать обьективные ответы.)

Ну теперь к делу :

Часть 1 :Оформление корабля.

У меня предложение такое:У каждой корпорации есть эмблема.Я хочу что бы тот кто был в корпорации,мог зайти в оформление корабля и найти эмблему своей корпы,и поставить\убрать на бессрочно бесплатно.

(ТАк сказать что бы все видели что мол ты в корпе(хоть это и в нике показанно).И корабль красить будет.)

Часть 2 :Новый тип кораблей у Ирихеона.(просто предлагаю,но идея по моему хорошая)

Идея пришла сама в голову-совпадения полная случайность.

Новая ветка кораблей. Основной навык:Щит эгида.

Его принцип действия:При включении врубается щит в радиусе(нуу) примерно 500-700 метров(это надо обдумать).Скажем действует от 10сек(надо обдумать)перезарядка 1:30 минута.

Этот щит перенапрявляет урон по союзникам на себя.Скажем ты включил щит а палят по твоёму другу урон идёт тебе, а не ему.

Во время его действия,скажем у вас повышается резист ко всему,ну или проходит там к примеру только 50% дамага(а то в замесе тогда будут сильно быстро убивать.)Какойнить бонус скажем за 1 друга в щите во время действия, дают там скорость регена щита +5% и резист щита на 5 ед и скорость полёта замедлена на 25%(примерно).Тогда 50% блок можно убрать.Если бои идут 10 на 10.То за 10 друзей будет бонус 50% к регену щита и 50ед к резистам

НУ это тоже надо обдумать!Тогда во время действия эгиды он будет жить дольше а друзья ещё дольше.И они будут прикрывать вас.

Вот такой кораблик получился по моему не плохо.За одно всякие олени будут полезны тупо врубил и усё)

Часть 3: Предложение по разведка боем.

Как обычно начало боя,кто то стал кепом и летит за астероид.Через 30 сек уже 2-5 перехватов на варпе

возле кепа… Если повезёт кеп живёт,если нет то усё(.

Что я предлагаю?

Вариант 1: Что бы у перехватчиков с варпом.Отключался варп при приближение к кепу примерно за 2000-3000метров(надо обдумать)по направлению к кепу. Потом он по инерции ещё часть пролетает и ему останется максимум 1000метров.Моё предложение, избавит тип боя:Разведка боем-От мгновенного слива кепа.

Вариант 2: Ну или просто при спавне этих корабликов с варпом,давать 30 секундную перезарядку.

Отвечу по вопросам:

1. Да, Вы правы. Это будет очень даже уместно. Думаю разработчики знают об этом уже.
  2. Смысла в данной технологии нет. 
  3. Все зависит от кепа и его команды. Эти перехваты можно убить за секунд 5-10. И кеп целый и команда счастлива. Так что нет.

Все это было ИМХО.

Насчёт корабля.Мне так в голову ударило.Но лично мне понравилось.

1. Все зависит от кепа и его команды. Эти перехваты можно убить за секунд 5-10. И кеп целый и команда счастлива. Так что нет.

Бывают ситуации когда у игрока нет нужно корабля.Вот я разом перехвата качал,и кроме него ничего не было вот так и здох быстро.Но в основном ты прав.Я лишь предложил это тоже было моё мнение)

1. Полезно, однозначно да.

2. Новый контент, я за. Разработчики все перекосят, так что против.

3. Надо что-то делать с разведкой в разведке боем. 3-4 перехвата за первые секунды боя сольют абсолютно любой корабль, главное не тормозить. Так что ограничение варпа за 3-4 километра от кэпа - вполне уместно и даже логично(типо особое усиление из корабля-носителя отрубает варп-движки у перехватчиков при приближении к флагманскому кораблю)

1. Надо что-то делать с разведкой в разведке боем. 3-4 перехвата за первые секунды боя сольют абсолютно любой корабль, главное не тормозить. Так что ограничение варпа за 3-4 километра от кэпа - вполне уместно и даже логично(типо особое усиление из корабля-носителя отрубает варп-движки у перехватчиков при приближении к флагманскому кораблю)

Вы, наверное, никогда не слышали о таких словах, как:

РЭБ;

прямая прикрывашка;

кривая-прикрывашка-но-с-пульсаром;

помощь команды.

Некоторые вот как-то умудряются выживать даже если в тиме одни жирафы.

По теме:

1. Без разницы.

2.1 Было.

2.2 Уныло.

1. Без разницы.
  • 1-пофиг,это не критично,но сама возможность должна быть.
    2-корабль получился раковый-то-ли инж,то-ли прикрытие…и это будут “цели намба ван”,на которых мало кто захочет летать.ИМХО,я б не стал брать на себя чужой урон,не стоит давать крабам послабуху-пусть сами учатся.3-Категорически против.кэпа делает команда,если команда раков не смогла защитить кэпа-чья вина?Если сам кэп-имбецил(или же полный нуб) и сам-один куда-то улетел на слив с гиканьем и улыбкой-это тоже не проблема вражеских перехватчиков,а проблема кэпа.

1   Больше картинок весёлых и разных .

2  Нет. будет новый имба краб мобиль  , причём для всех союзников пока он жив .

3  Прикрутить функцию прерывания варпа к модулю " массовый подавитель ускорителей " ,

и кепа можно прикрыть и развед станет менее нагибучим  ( а ведь можно и не удрать ).

Разумеется что радиус действия прерывателя такой же как и подавителя  ,

работает только в момент работы модуля .

Нуу я понял мои идей плохи(         Я СОЗДАЛ ИМБУ,ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК?    Но как получилось)Кто-то не оценил,Кто-то оценил.

Просто обычно после слива кепа начинается хор,не цензурный… вот недавно летал кеп же видит в лоб торпеда,он даже дефуз щит не врубил.Вот конец.А потом маты.

И ещё одно моё мнение перехваты имбы.Вот я летал на мачете с меня тупо закрутил перехват.(причём так всегда,если не будет рядом друга,или союзника который поможет.Я помогаю людям но они этим не пользуются…)(мож я что-то не так делаю?)А пока он меня крутил не только он меня бил но и другие…

Ну я нуб да?(

1   Больше картинок весёлых и разных .

2  Нет. будет новый имба краб мобиль  , причём для всех союзников пока он жив .

3  Прикрутить функцию прерывания варпа к модулю " массовый подавитель ускорителей " ,

и кепа можно прикрыть и развед станет менее нагибучим  ( а ведь можно и не удрать ).

Разумеется что радиус действия прерывателя такой же как и подавителя  ,

работает только в момент работы модуля .

1. Также дать эту способность блокирующему лучу, и будет польза от заграда более весомая.

Ну я нуб да?(

Пряморукие перехваты это общая головная боль  большей части игроков .

И спасают своих как правило в слётанных сквадах  , в рандоме редко кто поможет ( что печально ) .

1. Также дать эту способность блокирующему лучу, и будет польза от заграда более весомая.

Ну да разведы иногда сбегают от заграда  варпом .

Нуу я понял мои идей плохи(         Я СОЗДАЛ ИМБУ,ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК?    Но как получилось)Кто-то не оценил,Кто-то оценил.

Просто обычно после слива кепа начинается хор,не цензурный… вот недавно летал кеп же видит в лоб торпеда,он даже дефуз щит не врубил.Вот конец.А потом маты.

И ещё одно моё мнение перехваты имбы.Вот я летал на мачете с меня тупо закрутил перехват.(причём так всегда,если не будет рядом друга,или союзника который поможет.Я помогаю людям но они этим не пользуются…)(мож я что-то не так делаю?)А пока он меня крутил не только он меня бил но и другие…

Ну я нуб да?(

Перехват имба??Вот так вот,просто, всякий перехват и имба?Не смеши мои лапти.

Забивал на перехвате всяких-и фрегатов,и штурмов, и других перехватов.То же самое могу сказать и про другие типы кораблей.

Руки-вот главная имба в игре,и мозг.Всегда найдется более пряморукий пилот,который обломит эйфорию.И точно так же всегда найдётся краб неспосбный лететь чуть более,чем по-прямой.

Я понял что ои идеи были плохи их не оценили(

Тему можно закрывать.

Нельзя ли сделать опрос более адекватным? Кнопочки отрицательного ответа, например, заменить на просто “нет”.

Закрыто.