Маркер цели для членов звена

Уже предлагалось. Совместно игроки пришли к выводу, что лучшее всего будет так.

Ставишь маркер как обычно, но если ты в звене, то все в звене видят твой маркер зеленым,  а все остальные союзники - красным.

просто скажу, я за.

я бы предложил добавить возможность захвата цели  по которой пинганули, тк не знаю у кого как а у меня кнопка захвата цели по прицелу зачастую оооочень глючит

а просто отмечать другим цветом хз 

я бы предложил добавить возможность захвата цели  по которой пинганули, тк не знаю у кого как а у меня кнопка захвата цели по прицелу зачастую оооочень глючит

а просто отмечать другим цветом хз 

где именно глючит в игре, или кнопка клавиатуры? Попробуй поменять в настройках управления, на другую клавишу.

у меня на кнопке мышь стоит и порой оно тупо хоть обтыкайся не выделяет цель, пока не начнешь в нее непосредственно стрелять

аналогично оно может тупо не менять цель

В любом случае было бы удобней сразу выбирать последнюю подсвеченую колом цель

А звено\не звено… Неужто товарищи по команде так напрягают бесполезными колами?

А звено\не звено… Неужто товарищи по команде так напрягают бесполезными колами?

Зелёный маркер для звена будет ставить командир - это будет расценено как приказ. Сейчас же перепутав чужой маркер со своим бойцы дёргаются на чужие цели… смысла нет его использовать. А уж когда два звена активно начинают маркер использовать, то вообще ничего понять нельзя.

Сейчас маркер воспринимается с подозрительностью - может тот кто его ставит вообще не адекватен.

я на любой маркер стараюсь реагировать, он в любом случае полезен, и фокусит огонь. Щас порой за бой не одного маркера не встретишь.

тоже придерживаюсь мнения, что нубы маркеры вообще не юзают, а если колят нужную цель то почему бы и нет?

Уже предлагал. В развёрнутом виде.

Но видимо сейчас звено считается чем-то страшным и нагибательским,

и для звеньев ничего не делается, конечно, кроме “палок в колёса”