Маркер цели для членов звена

Предлагаю сделать возможность ставить маркер цели для своего звена. Такой же, как для всей команды, но зелёного цвета и видеть его будет только твоё звено. С вынесением на отдельную кнопку.

Опрос прикрутил, кто хочет - голосуйте.

Вроде не дубль. Если дубль - пардон.

Аргументы тех кто против было бы интересно увидеть

не совсем понятно о чём автор просит, вот наверное и жамкнули “нет”.

вообще да, но как мне думается лучше будет членов звена приравнять к ключевым объектам для интерфейса и сделать для них зелёные стрелки вокруг центрального элемента, типа как для маяков и т.д.

Надо. Фокус будет проще ставить.

Что конкретно непонятно? Я могу и растолковать, мне не сложно.

Что конкретно непонятно? Я могу и растолковать, мне не сложно.

Я не сразу понял про какой маркер цели идёт речь…может есть смысл добавить картинку? Ты же про маркер " Внимание на объект" ?

Полезная штука.И уже когда-то была подобная просьба-осталась без внимания.И маркеры звена (стрелочки) зелёного цвета-предлагались не единожды-остались без внимания.

Уже предлагалось и не раз. Увы остается без внимания, потому как жалеют рандом. Видите ли, если у звена будет свой маркер цели, то рандом будет плакать еще больше, громче и сильнее :santa: . Я конечно за идею, ибо СК позиционируется как командная игра, но при этом удобства для командной игры - пока минимальные увы :angry:

Так, понятия:“командная игра” и “сквадная игра” в глазах разработчиков разные.Они пилят игру под “командную”,оставляя без внимания "сквадную"составляющую,потому как “сквадный” элемент даёт преимущество против “командного”, но рандома.Следует ожидать,что и данное предложение канет в Лету.

Прошу прощенья за некоторый оффтоп.

Предлагаю сделать возможность ставить маркер цели для своего звена. Такой же, как для всей команды, но зелёного цвета и видеть его будет только твоё звено. С вынесением на отдельную кнопку.

Опрос прикрутил, кто хочет - голосуйте.

Вроде не дубль. Если дубль - пардон.

Почти дубль, не помнишь, Олег, как сразу после введения маркеров Игорёк создал топик в котором предложил всего лишь отображать маркер зелёным, если его поставил член звена? 100% поддержка и никакой реакции :frowning:

он имеет ввиду что если член звена взял в лок соперника то и отображаться у тебя будет его цель.

я прав? 

он имеет ввиду что если член звена взял в лок соперника то и отображаться у тебя будет его цель.

я прав? 

Нет, имеется ввиду команда “Обратите внимание” но не красного цвета, а зеленого, и на отдельной кнопке, видимая только членам звена

Очень годное предложение, полностью за.

Категорически поддерживаю!

Давно пора ввести.

Кстати, уже чтото подобное раньше предлагалось, только видно затерялось в глубинах форума, надеюсь на этот раз разработчики заметят.

я прав? 

вот поэтому я попросил автора сделать картинку, какой именно маркер цели он имеет введу, или поподробнее написать к примеру дописать “обратите внимание” так эта команда, называется в игре.

я прав? 

Нет, имеется ввиду команда “Обратите внимание” но не красного цвета, а зеленого, и на отдельной кнопке, видимая только членам звена

аааа,ну теперь понятно,идея хорошая поддерживаю 

Можно не на отдельную кнопку, а в настройках указывать - что именно должно делать двойное нажание на “R”. Все-равно, многие, кто летаею в звене не любят спамить в рандоме, потому и мало пользуются стандартным

Уже предлагалось. Совместно игроки пришли к выводу, что лучшее всего будет так.

Ставишь маркер как обычно, но если ты в звене, то все в звене видят твой маркер зеленым,  а все остальные союзники - красным.

Далеко не первое подобное предложение.

Может голосовалка  наконец поправит дело.

Я - за. Маркер звена не просто нужен, он - необходим.

Только не отдельной кнопкой, а просто зеленым (когда в скваде).