Попалось мне на глаза такое явление. Людям не нравится тяжёлый бластер. Мол разгоняется долго, поворачивается медленно, и РАЗБРОС БОЛЬШОЙ, что даже на средней дистанции разве только во фрегат попасть, от последного меня аж перекосило.
Вы ноете на разброс в полтора градуса, а прикиньте каково стрелять из оружия, которое имеет разброс, немного-немало в 4 раза больше. 2-6 градуса разброс.
Причём первые 2-3 секунды иногда можно попасть даже в штурмовик, иногда даже не в упор. Хотя и дальность 1450, что даёт эффективную дальность почти в упор. Да что там. Даже перехватчики иногда сбиваются. Ну… сильно иногда.
У меня правда фиолетовая донаводка стоит. Одна. Но на многие диверсии, поставить больше, не предусмотрено количеством слотов компьютера. Получился разброс 1,3-4 градуса.
Предлагаю обмен.
Давайте поменяем местами скорострельный бластер, и тяжолый
Мир познаётся в сравнении, вот и узнаете небольшой кусочек мира.
Лично я уже пробовал сравнивать. Единственное что не нравится в тяжолом бластере - корабль на котором он установлен. Ну не люблю я летать на медленных кораблях.
Нет. Я предлагаю на полном серьёзе. Я действительно хочу что бы тяжёлый бластер, без изменений переместился на перехватчик, со своим уроном под 9000 в секунду, в разогнанном состоянии, котрый айяйяй, такой огромный раброс, что этот урон становится бесполезным.
Основание - Эксперимент: как быстро фрегаты захотят свой бластер обратно?
П.С. Перехватчикам очень не хватает точности. Плазменая пушка не в счёт. У неё снайперская точность, не без этого и вот за это она поплатилась своим уроном, который слаб. Хотя толку, если скорость снаряда не высока? Хоть что ни будь с просто преемлемой точностью, и при этом мощное не помешало бы.
Плазменая пушка не в счёт. У неё снайперская точность, не без этого и вот за это она поплатилась своим уроном, который слаб. Хотя толку, если скорость снаряда не высока? Хоть что ни будь с просто преемлемой точностью, и при этом мощное не помешало бы.
единственный минус бластера в том, что он не поворачивается нифига. и если кто угодно кроме совсем медленых фрегатов подлетит близко, то вообще не попадешь…
а так там дамаги столько, что не дай бог под нее попасть выносит за секунды через любые резисты
Какие претензии я слышу? До дальней не дотянуться, в средней попасть только по фрегату, разброс большой, в ближней опять только по фрегату попадать, потому что крутится медленно. Итог: бесполезная пушка… почти. Фрегаты можно выносить.
Хочу себе эту бесполезную железяку, раз не нужна.обладателю. Будете выбрасывать, скажите где выбросите.
Кстать на перехватчике съестся недостаток поворотливости пушки за счёт поворотливости корабля. Можете её ещё медленее сделать.
Плазменая пушка не в счёт. У неё снайперская точность,
4,5 градуса разброс, надо нагревать для уменьшения. Я бы не сказал что даже нагретая она даёт снайперскую точность, может только по фригам))
хочу сингулярку на свой перехват :empcrazy:
3-0.3 разброс на моей плазмапушке, если бы не сверхновая, то не промахивался бы даже по перехватам. Собственно с разгонным контуром я по ним и попадаю.
4,5 градуса разброс, надо нагревать для уменьшения. Я бы не сказал что даже нагретая она даёт снайперскую точность, может только по фригам))
3-0.3 разброс на моей плазмапушке, если бы не сверхновая, то не промахивался бы даже по перехватам. Собственно с разгонным контуром я по ним и попадаю.
проверь импланты на разброс и донаводку.
Нету ни того, ни другого. На самом деле секрет в бонусах корабля, но сведенная плазма и без них точнее некуда (точнее гаусс-куда).
ну по логике: пушка поворачивается относительно корабля даже если он двигается. Угловая скорость поворота пушки, относительно пространства будет быстрее, если корабль поворачивается в ту же сторону, что и пушка.
Во всяком случае так должно быть.
Посредством… Гироскопа? Можно сделать так, что пушка будет удерживать положение в пространстве, не зависимо от движений того, на чём установлена, это делают для повышения точности, но поворачивается то всё равно относительно того, на чём висит.