Минимальный-максимальный разброс.

Разброс - конус, а не цилиндр. Чем быстрее снаряд долетит до цели, тем меньше шансов, что он дойдет до основания конуса. Хотя я могу и ошибаться. Алсо, чем быстрее снаряд летит до цели, тем легче в нее попасть, что нивелирует некоторые минусы разброса.

ttng

Сказанное верно только для ситуации когда вы преследуете убегающего противника, на скоростях сравнимых со скоростью снаряда.

сказанное реальный опыт в игре, а не твои непонятные мысли и представления высосанные из пальца

По сути спирт предельно четко отразил верную мысль. Все еще обкатываю бластер (пока что слетал с ним три боя), нравится меньше плазмагана, но больше залпов. Из чего могу сделать вывод, что у облака ручки немного не оттуда не туда. Правда я использую для бластера правильный кораблик.

По поводу кораблика. А что поделать? Больше чем у половины Диверсий комп только один, или его вообще нет. А я таки хочу взять Т5. Вот насобираю на Игл-М поставлю на него три донаводки, хотя мне и не нравится, что в этом плане у меня даже выбора нет. Только донаводки…

ttng

Или как понять твою фразу про правильный кораблик?

Три донаводки в два компа… Я вообще без донаводок с бластером летал =). Я про нойдачи А, потому что бонус на плазму. Без бонуса плазма на перехватах со сверхновой - совсем уж безумие, а без сверхновой я не хочу.

человек открывает рот и просит, что бы его накормили, но когда его начинают кормить хорошей вкусной пищей, человек плюется и говорит что блюдо ему не нравится, и вообще вы не умеете готовить, но дальше сидит с открытым ртом и просит накормить.

Spirt1

Поясни. А то у меня уже сомнения в ТВОЕЙ адекватности.

У тебя нет своих мозгов, и опыта, а чужим мозгам и опыту ты не веришь и всячески споришь.

Вообще то есть у меня опыт. Кстать выпилить от сюда офтоп нафиг. Не буду здесь продолжать. это обсуждение. Просьба модератором подчистить тему от постов не по теме.

Вообще то есть у меня опыт.

с первого июля 2013 года провел 6 дней 15 часов 57 минут и 3 секунды в бою, 1321 вылет в пвп, средние фраги - 2.69, средня помощь - 3.46, эло 1129, на 29 больше того, с которым ты появился в этой игре. Осилил империю и иерихон аж до шестого ранга (познал геймплей со всех сторон, не иначе), федерация - 11й. Стоит полагать, что только ветка диверов, да?

Из чего я могу сделать вывод, что опыта у тебя нет. Даже моя раковая стата лучше твоей, мне было бы стыдно.

да тут и на стату смотреть не надо, достаточно почитать его утверждения и доводы, сразу понятно что человек плохо представляет во что играет, и даже не хочет стараться как то учиться, т.к некого не слушает, одновременно говорит что пушка отстой, но тут же утверждает что он с ней мегаНагибатор…И психологический портрет складывается…=) 

Маркер упреждения показывыает точку, куда кор бы летел по прямой. Тк так летают только олени, то для нормальных игроков маркер врет и чем ниже скорость патронов тем сильнее оно будет врать. Стреляя наугад нечего и удивляться, что промахиваешься.

И как уже 100500 раз говорили - разброс вполне терпимый

У меня рейт порядка 1600. Летаю с одной донаводкой без инмплантанта на снижение разброса

Можешь еще сколько хочешь повторять всякий бред - тебе уже рассписали, что и как в игре. Не хочешь прислушиваться к чужому мнению - так и останешься мясом в игре

мне лишь обидно, что этот нуб, наводит шухер, зафлуживает форум и кидает дезинформацию…