Привет всем у меня друг любит “Иерихон” хочет задонить на вот это:http://online.gaijin.ru/story.php?title=Star-Conflict-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9D%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%E2%80%94-%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82 стоит ли ему это делать? Я вот считаю что корабль хороший, но все равно у меня сомнение. Скриншот с кораблем прикрепил.
Бери тот где дезерт игл. А в целом там все хороши.
Не понял? Какой дигл?)))
Bear отличный штурмовик, мой любый корабль.
Не понял? Какой дигл?)))
Имперский штурмовик Desert Eagle http://online.gaijin.ru/story.php?title=Star-Conflict-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9D%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%E2%80%94-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA
Я бы внешку кораблей купил на свои т4) а так эти т3 впали 10 раз)
Что за внешка?
Федеративный заградитель, который с ним в комплекте - прекрасная машина для кинетических орудий. Этот из-за бонуса на крит хорош с генератором сингулярности и двумя крит.шансами в слотах компьютера, танковать его можно (в боевых слотах) мульфазовым щитом и эгидой, так же обязательна к установке в боевой слот валькирия. Но вот энергии у него немного, а слота энергоблока всего два - то есть разогнать объем/реген энергии и долго жить под диффузионным щитом не выйдет, его получится использовать только чтобы быстро скрыться за камушком или игнорить надоедливый пульсар. Алсо, игра на этом чуде заканчивается, когда заканчивается щит, поэтому надо играть очень аккуратно.
В общем и целом имперские командные корабли лучше иерихонских, а твоего друга джет разочарование - иерихон в принципе не очень.
Что за внешка?
Внешность корабля, в игре подобное не реализовано. Например заменить внешность корабля имперского ударника на внешность корабля из дополнения.
Никаких изменений в статах корабля не несет, чисто так, для души)
Трансмо_что-то_там из вова и не только сюда ввести - за голду менять внешность корабля (а скины открывать открытием кора с нужным луком), было бы весело. Медведь и стрекоза - одни из лучших по внешности кораблей.
Не понял? Какой дигл?)))
десерт игл