Кстати, раньше в стандарт многие летали только лишь потому, что нравилось вступать в бой 1 на 1, хоть и с ботами.
А ещё в массовом рубилове и командной игре.
Не у всех. Вы ведь знаете, что в игре полно игроков, которые даже будучи состоя в корпорациях, тем не менее летают соло.
Я не назвала бы бои 1на1 отдельным режимом пвп… А как отдельная возможность, как в том же бго Арена, испытать себя, свои летные навыки, кораблик против самых разных противников… Почему бы нет? Не вижу никаких причин, чтобы так яростно выступать против этого.
Ладно,зачем это нужно-фан,не более и не менее.с этим понятно. Но как это должно вписаться в сюжет?Ныне бои ПвП и ПвЕ объясняются причинно-следственными связями.Как прикрутить “дуэль” ?
Раньше летали в “стандарт” потому что других ,еретических,режимов не было.И потому что “стандарт” единственно верный режим.
И чем не нравится возможность дуэли в “своём бою”?
Наверное тем, что приходится звать противника, да и дело это долгое - организовывать такие бои. Режим на подобии “Арены”, позволил бы автомтически находить противников, не нужно никого специально искать. Это же очевидно.
руководящая идея
Ну к примеру, идея может быть такой: два наемника, представители враждующих сторон волею судьбы встречаются в космосе, без поддержки… И нужно любыми способами … Мм… Удержать тот же самый маяк, к примеру, или захватить его, а там уже придет подкрепление… Пока же его нет - бой 1 на 1. Всего то))
Во! бой 1х1 с ботами тут уместен.
Захватываешь маяк, ждешь и потом по одному каждую минуту лезет бот с сложным интелектом - если умрет - то навсегда
Сюжет:
1 вариант - уставшие от постоянных боев наемники развлекаются дуэлями…
2 вариант - для отбора наемников на лучшие задания проводятся гладиаторские бои…
3 вариант - наемники особо невзлюбившие друг друга выясняют свои отношения…
По предложению: я двумя руками за!
Да это будет режим, когда нельзя будет трусливо свалить под защиту команды или сквада на соплях хп, где все будет зависеть только от мастерства пилота, а не от того какую кучу он с собой привел, это будет бой с одним кораблем до конца.
Это будет режим где можно четко выяснить собрав статистику имбовость каких либо модулей или кораблей, даже где можно померятся скиллом не один против топ сквада а один на один.
Режим должен быть только по выбору игрока, а не в обязаловку, как захват маяков, кто не хочет тот не играет в него.
Режим должен быть только без ботов, ибо бот с лазерами не мажет и опаснее половины игроков сервера.
Можно ввести рейтинг Эло для личных боев, ибо не секрет не для кого что гипер рейтинг эло у некоторых обусловлен только сквадовой игрой в составе сильного звена.
Фраза да я яра 10 раз сбивал … ( ну это когда кучей вылетал наверное ) но это не дописывается…
Интересно, а если бы яр вылетел с тремя топами из есб в звене, смог бы его сбить соло факстрод 10 раз, или наверное яр бы его 10 раз сбил?
А вот ввести одиночные бои и можно будет посмотреть, действительно тот или другой игрок так же крут в дуэли как в звене?
Сюжет:
2 вариант - для отбора наемников на лучшие задания проводятся гладиаторские бои…
Да это будет режим, когда нельзя будет трусливо свалить под защиту команды или сквада на соплях хп, где все будет зависеть только от мастерства пилота, а не от того какую кучу он с собой привел, это будет бой с одним кораблем до конца.
Это будет режим где можно четко выяснить собрав статистику имбовость каких либо модулей или кораблей, даже где можно померятся скиллом не один против топ сквада а один на один.
Режим должен быть только по выбору игрока, а не в обязаловку, как захват маяков, кто не хочет тот не играет в него.
Режим должен быть только без ботов, ибо бот с лазерами не мажет и опаснее половины игроков сервера.
Можно ввести рейтинг Эло для личных боев, ибо не секрет не для кого что гипер рейтинг эло у некоторых обусловлен только сквадовой игрой в составе сильного звена.
Фраза да я яра 10 раз сбивал … ( ну это когда кучей вылетал наверное ) но это не дописывается…
Интересно, а если бы яр вылетел с тремя топами из есб в звене, смог бы его сбить соло факстрод 10 раз, или наверное яр бы его 10 раз сбил?
А вот ввести одиночные бои и можно будет посмотреть, действительно тот или другой игрок так же крут в дуэли как в звене?
Признаю,в таком варианте-вполне играбельно.И желательно без боевых модулей.
Сюжет:
Признаю,в таком варианте-вполне играбельно.И желательно без боевых модулей.
Легко, хардкор вариант без боевых модулей (как чистый рукопашный бой)
И обычный- в полной экипировке…
И прикрутить оплату контрактов наемнику согласно этой писькомерке.
Убедили.Беспонтовое,на первый взгляд, предложение при некотором допиливании приобрело очертания хоть чего-то.
В хардкорном бою рубился бы постоянно.Ну,чаще всего.
Вполне нормальное предложение. Был бы очень даже годный пвп режим.
Такая вещь как деление людей по режимам при нынешнем онлайне просто сломает игру, все игры с ареной имеют огромный онлайн, то есть потеря тех дуэлянтов которые перестанут играть в аркаду будет очень заметна. Ну а если этот режим нужен чтобы только с кем 1 разок дуэльнутся, то в нём и вовсе отпадает смысл. Кукуся до есб был в нове и не чего воевал против есб, меня не кто не когда не собьёт 10 раз… Даже 1 раз за бой должно свезти)) против сквада берётся кор который способен постоянно убегать но яр и на разведке умирает, я даже могу припомнить на чём я его сбивал 5 раз на тигре м и именно 1 на 1 то есть полный яр на кого-то набегает я его ловлю и разваливаю и было 5 раз на нибелунге против его нибелунга тоже без шансов, молчу сколько раз его максимум ловил бгг. Я не чего не имею против яра, меня настораживает его манера поведение после каждого слива он меня материл так как не материл не кто))) а вообще против сквада статистов даже легче живется чем против рекомбо(в скваде) против которого надо отбиваться постоянно(если стандарт то не надо).
поставим вопрос так:
если желание игроков играть 1х1? - есть
если время\приориет у разрабочиков на реализацию? - не знаю, но верю с трудом…
то есть: по хорошему предложение имеет смысл, но в средне-дальней перспективе. Когда онлайн будет больше и разрабочики посвободней…
Такая вещь как деление людей по режимам при нынешнем онлайне просто сломает игру,
Можно ограничить бои на арене одним-тремя в сутки.
Такая вещь как деление людей по режимам при нынешнем онлайне просто сломает игру, все игры с ареной имеют огромный онлайн, то есть потеря тех дуэлянтов которые перестанут играть в аркаду будет очень заметна. Ну а если этот режим нужен чтобы только с кем 1 разок дуэльнутся, то в нём и вовсе отпадает смысл. Кукуся до есб был в нове и не чего воевал против есб, меня не кто не когда не собьёт 10 раз… Даже 1 раз за бой должно свезти)) против сквада берётся кор который способен постоянно убегать но яр и на разведке умирает, я даже могу припомнить на чём я его сбивал 5 раз на тигре м и именно 1 на 1 то есть полный яр на кого-то набегает я его ловлю и разваливаю и было 5 раз на нибелунге против его нибелунга тоже без шансов, молчу сколько раз его максимум ловил бгг. Я не чего не имею против яра, меня настораживает его манера поведение после каждого слива он меня материл так как не материл не кто))) а вообще против сквада статистов даже легче живется чем против рекомбо(в скваде) против которого надо отбиваться постоянно(если стандарт то не надо).
В любом варианте событий первым противника материть некрасиво…
Нельзя воевать во что-то постоянно, вскоре затошнит от дуэлей, если играть только в них…Люди не будут сидеть только в них.
Наоборот часть людей можно будет вытянуть из пве для прокачки синнергии в дуэлях, которую они там качают…Ведь сейчас пвешники почти ноль для наполняемости пвп.
Ну качаю я синнергию в пве, ну итошнит мне отнего порядочно:), уже знаю где какой бот вылетит, не помню когда блеквуд последний раз проигрывал, разве когда иннет лаганул и я повис в текстурах:)
Во многих играх есть одиночный режим, где рандомно играешь против совершенно левого человека. Почему бы и нет? Онлайн он так и так не понизит, кому надо пусть играет 1х1, “для галочки” режим будет более чем хорош. За.
Если за это игроки не будут получать обычной награды тогда да, но это почти тоже самое что и свой бой (вопрос поиска соперника только решается). А если за это ещё и награду будут давать - для некоторых (а может и многих) соблазн провести договорной бой будет ооочень сильным…
Во многих играх есть одиночный режим, где рандомно играешь против совершенно левого человека. Почему бы и нет? Онлайн он так и так не понизит, кому надо пусть играет 1х1, “для галочки” режим будет более чем хорош. За.
Если за это игроки не будут получать обычной награды тогда да, но это почти тоже самое что и свой бой (вопрос поиска соперника только решается). А если за это ещё и награду будут давать - для некоторых (а может и многих) соблазн провести договорной бой будет ооочень сильным…
выбор из очереди.
запуск в бой только пока не соберется нное колво человек, случайный выбор снизит вероятность встречи договорного боя.
Пробовать надо потом править то что получится.
В принципе если сейчас взять два сквада на т5 вечером с высокой вероятностью будут только они и возможен тот же договорной бой…
Свой бой тот же договорной бой сейчас возможен. Это определенная степень риска.
так вот как надо качать имперские ударники :empcrazy:
и прикрывашку можно на прогулку сводить :darthjer:
проблема не в онлайне - сделать нормального матчмейкера и народ перестанет забивать на игру, а еще лучше отказаться от 5-тековой системы кораблей. 2000 человек онлайн, а аграешь едвали с 10
Режим 1вс1 на мой взгляд очень привлекателен - ты ни от кого не зависишь
тк даже играя с ботами 3вс3 бывает противнику дадут рэба, который летает за ним хвостиком и грамотно точно по ткаймингу дисейблит тебя, а тебе двух имбицилов, которые летят сами по себе и сливаются об маяк
Я не против поражений - тут такой тип игры. Но это должны быть именно поражения, а не чистые сливы игр изза баласта в команде
Отказыватся от Т5 системы поздно, если сделать нормальный матчмейкинг солисты изойдут жиром… И всё упирается именно в онлайн.
Отказыватся от Т5 системы поздно, если сделать нормальный матчмейкинг солисты изойдут жиром… И всё упирается именно в онлайн.
почему поздно? Именно эти 5 тиров тащат игру на дно, а без того кривой матчмейкер только усугубляет это дело
объединить т1-т2 в обучение игре
т3-начало т4 нубятник
т4-т5 основной тир
надо ускорить прокачку и чуть сравнять количество слотов в кораблях одного тира, чтобы не было такого разброса
И команды можно балансировать и народу на все режимы хватать будет
Неактуально. Закрыто.