Ничем оно не пахнет :darthfed:
Ты выступаешь за корпу, естественно долгожданая мусорубка состоитса - таким как ты нечего просить больше! Ты не можешь излагать объективно в этой теме, у тебя другая позиция!
хахах :fedlol: таким как я? прошу за корпу? ты в порядке? не будет такой мясорубки) Хочешь мясорубки иди в аркаду или или иди в битву за сектор там покажешь кто ты есть( хотя все и так знают). не забывай у нас командная игра и если ты одиночка, то это твой выбор( твоего характера).
Не надо превращать мою тему в причину личного характера, пожалуйста!
И не пиши глупостей! Тот смысл ты что вложил в мой текст не тот что я собиралася донести! Откудова ты взял это своё: “прошу за корпу?” у тебя там в корпе что? у всех поголовно, мания победителей приключилась что ле… ты не первый чудик ЕСБ выражающийся подобным образом. Меня с твоих слов хоть знают, тебя я вообше не знаю :fedlol:
Речь шла о режиме типа “Дуель” не для того чтоб искать кого-нибудь и просить о дуели) а чтоб незная с кем придётся столкнутся, играки шли туда наугад - вот фишка вся!
P.S
Я всего лишь прошу украсить унылое положение соло играков :snowgirl:
Конечно не знаешь) и в личку ты мне не матерился после того как тебя нагнули) Тебе уже сказали твоё предложение не стоит не чего. И это наше мнение, если ты выложил его будь готов слушать критику.Причём здесь чудик из есб? Я говорю тебе как игрок неоднократно видевший как ты играешь и что ты после игры пишешь. твоя цитата: Ты выступаешь за корпу, естественно долгожданая мусорубка состоитса . Хочеш дуэли? свой бой тебя ждёт!
Мнение двоих - не мнение остальных!
P.S.
А чудик при том что вы все как один прыгаете выше своих возможностей. Твоим винипухам писал мат и неоднократно, ну и что? может и тебе писал если твой ник в игре другой - факстрода с есбе что то не припоминается.
Отдаю должное вашей командной игре, НО! Я могу тебе конкретно заявить что с вашей корпорации есть не больше 7 играков способных выиграть у меня бой 1 на 1 - всего лишь способных а не точно лучших
По этому мне не нравится что тебе подобные, прикрываются репутацией всей корпы позволяя себе такие категорические высказывания - вот причём чудик)
Я всего лишь прошу украсить унылое положение соло играков :snowgirl:
А кто сказал,что у “солистов” положение унылое?Ничуть.Я лично знаю несколько людей,которые предпочитают летать как раз соло-так проще,говорят.Да и сам частенько летаю именно “соло”-ничем не хуже,а то и лучше,иногда (не нужно бросать жертву и лететь спасать товарища,к примеру).
Вернёмся к “дуэли”.Итак,какой профит должен получить победитель?Скальп побеждённого врага?Не считая ЭЛО.И как “дуэль” в предлагаемом виде отдельного режима,вписывается в концепцию вселенной СК?
А что по твоему есть концепция
Нарубить побольше бабла с проекта, или сделать с него игру от которой будут в восторге все?