Боевая единица

Создайте режим схватки пилов один на один, без респа, и без ботов (или же возможностью выбрать себе ботов определённого класса и стиля боя - под свой кораблик и тактику)

Не надо давать мне ответ лентяя: “та пипа так можно создай свой бой…” Ваша игра должна быть не только сбаллансирована но и удобна, отшлифована до мелочей! Опция свой бой не совсем удобна… лучше сбелайте множество разных режимов, побольше карт и модулей (кораблей пока что хватает)

После выхода 0.9.11 конечно станет виднее, как там станет… а очередя в ПвП для пилотов не состоящих в корпорациях… могу предположить что если оставите техуровневое разделение, то вылететь на т4-5 будет почти не реально - т5 будут битса за сектора. Это принудительное разделение играков, или приобщение на ваши условия - вступать или создавать корпорации!

Дайте тогда пожалуйста побольше режимов на обычное ПвП! ПвЕ пока что у вас сырое - тупо фарм! Например режим подобный корпоративным боям - без очередей и разделений… где пилоты на Т1,2,3,4 будут получать, за уничтожение корабля старшего ранга, повышеную награду в виде синергии или кредитов. В подобном режиме можно дать возможность игрокам собираться в звенья с 5ти или даже 7ми учасников, при условиях подбора кораблей определённого уровня, или даже без ограничений!

Ты как всегда в своём амплуа, предложение бредятиной пахнет и ведь я как раз так и скажу хочешь 1 на 1 иди в свой бой. Про карты и модули думаю добавят но вот такие режимы нафиг не сдались) и так народу не хватает.

Ничем оно не пахнет :darthfed:

Ты выступаешь за корпу, естественно долгожданая мусорубка состоитса - таким как ты нечего просить больше! Ты не можешь излагать объективно в этой теме, у тебя другая позиция!

Ты выступаешь за корпу, естественно долгожданая мусорубка состоитса - таким как ты нечего просить больше! Ты не можешь излагать объективно в этой теме, у тебя другая позиция!

хахах :fedlol: таким как я? прошу за корпу? ты в порядке? не будет такой мясорубки) Хочешь мясорубки иди в аркаду или или иди в битву за сектор там покажешь кто ты есть( хотя все и так знают). не забывай у нас командная игра и если ты одиночка, то это твой выбор( твоего характера).

Предложение прикрутить режим “дуэль” отдельно-яйца выеденного не стоит.Есть “свой бой”.Потому как ты всё-равно будешь с оппонентом договариваться о времени и дате ,и месте.“Дуэль” рандомно,отдельным режимом?Тем более не подходит,не будет пользоваться популярностью.Предложение,в общем,ниачом.

хахах :fedlol: таким как я? прошу за корпу? ты в порядке? не будет такой мясорубки) Хочешь мясорубки иди в аркаду или или иди в битву за сектор там покажешь кто ты есть( хотя все и так знают). не забывай у нас командная игра и если ты одиночка, то это твой выбор( твоего характера).

Не надо превращать мою тему в причину личного характера, пожалуйста!

И не пиши глупостей! Тот смысл ты что вложил в мой текст не тот что я собиралася донести! Откудова ты взял это своё: “прошу за корпу?” у тебя там в корпе что? у всех поголовно, мания победителей приключилась что ле… ты не первый чудик ЕСБ выражающийся подобным образом. Меня с твоих слов хоть знают, тебя я вообше не знаю :fedlol:

Речь шла о режиме типа “Дуель” не для того чтоб искать кого-нибудь и просить о дуели) а чтоб незная с кем придётся столкнутся, играки шли туда наугад - вот фишка вся!

P.S

Я всего лишь прошу украсить унылое положение соло играков :snowgirl:

И не пиши глупостей! Тот смысл ты что вложил в мой текст не тот что я собиралася донести! Откудова ты взял это своё: “прошу за корпу?” у тебя там в корпе что? у всех поголовно, мания победителей приключилась что ле… ты не первый чудик ЕСБ выражающийся подобным образом. Меня с твоих слов хоть знают, тебя я вообше не знаю :fedlol:

Речь шла о режиме типа “Дуель” не для того чтоб искать кого-нибудь и просить о дуели) а чтоб незная с кем придётся столкнутся, играки шли туда наугад - вот фишка вся!

P.S

Конечно не знаешь) и в личку ты мне не матерился после того как тебя нагнули) Тебе уже сказали твоё предложение не стоит не чего. И это наше мнение, если ты выложил его будь готов слушать критику.Причём здесь чудик из есб? Я говорю тебе как игрок неоднократно видевший как ты играешь и что ты после игры пишешь.  твоя цитата: Ты выступаешь за корпу, естественно долгожданая мусорубка состоитса . Хочеш дуэли? свой бой тебя ждёт!

А кто сказал,что у “солистов” положение унылое?Ничуть.Я лично знаю несколько людей,которые предпочитают летать как раз соло-так проще,говорят.Да и сам частенько летаю именно “соло”-ничем не хуже,а то и лучше,иногда (не нужно бросать жертву и лететь спасать товарища,к примеру).

Вернёмся к “дуэли”.Итак,какой профит должен получить победитель?Скальп побеждённого врага?Не считая ЭЛО.И как “дуэль” в предлагаемом виде отдельного режима,вписывается в концепцию вселенной СК?

P.S

Конечно не знаешь) и в личку ты мне не матерился после того как тебя нагнули) Тебе уже сказали твоё предложение не стоит не чего. И это наше мнение, если ты выложил его будь готов слушать критику.Причём здесь чудик из есб? Я говорю тебе как игрок неоднократно видевший как ты играешь и что ты после игры пишешь.  твоя цитата: Ты выступаешь за корпу, естественно долгожданая мусорубка состоитса . Хочеш дуэли? свой бой тебя ждёт!

Мнение двоих - не мнение остальных!

P.S.

А чудик при том что вы все как один прыгаете выше своих возможностей. Твоим винипухам писал мат и неоднократно, ну и что? может и тебе писал если твой ник в игре другой - факстрода с есбе что то не припоминается.

Отдаю должное вашей командной игре, НО! Я могу тебе конкретно заявить что с вашей корпорации есть не больше 7 играков способных выиграть у меня бой 1 на 1 - всего лишь способных а не точно лучших :angry:

По этому мне не нравится что тебе подобные, прикрываются репутацией всей корпы позволяя себе такие категорические высказывания - вот причём чудик)

А кто сказал,что у “солистов” положение унылое?Ничуть.Я лично знаю несколько людей,которые предпочитают летать как раз соло-так проще,говорят.Да и сам частенько летаю именно “соло”-ничем не хуже,а то и лучше,иногда (не нужно бросать жертву и лететь спасать товарища,к примеру).

Вернёмся к “дуэли”.Итак,какой профит должен получить победитель?Скальп побеждённого врага?Не считая ЭЛО.И как “дуэль” в предлагаемом виде отдельного режима,вписывается в концепцию вселенной СК?

А что по твоему есть концепция :angry:

Нарубить побольше бабла с проекта, или сделать с него игру от которой будут в восторге все?

Яр это полемика, хочешь что-то мне лично сказать то пиши в личку. Пока не каких аргументов в сторону создания такого режима не увидел. Сам лично убивал тебя 1 на 1 в рандоме раз 10.

Яр это полемика, хочешь что-то мне лично сказать то пиши в личку. Пока не каких аргументов в сторону создания такого режима не увидел. Сам лично убивал тебя 1 на 1 в рандоме раз 10.

Оооо да!

подкрастса в рандоме много ума не надо - возможно когда то и убивал. Рандома много бывает очень, сосредотачиваешься на общей победе так, что не придаешь значения кто там тебя прихлопнул.

Я тему эту создал, частично, вот как раз поэтому: 1 на 1 в рандоме раз 10  :fedlol:

Дуель надо режим! Я б очень такой хотел!!!

P.S

Возможен даже такой вариант что этому режиму будет отведена отдельная строка в личной статистике играка: количество побед и над кем.

Писькомером своего скила меряйтесь в личке сколько угодно, я не собираюсь читать предложение о новом режиме где 2 не очень умных людей доказывают друг другу, кто и чем круче.

Не спорь с дураком - люди могут не заметить между ваши разницы.

Поняли? окей.

Сабж:

Во многих играх есть одиночный режим, где рандомно играешь против совершенно левого человека. Почему бы и нет? Онлайн он так и так не понизит, кому надо пусть играет 1х1, “для галочки” режим будет более чем хорош. За.

Писькомером своего скила меряйтесь в личке сколько угодно, я не собираюсь читать предложение о новом режиме где 2 не очень умных людей доказывают друг другу, кто и чем круче.

Не спорь с дураком - люди могут не заметить между ваши разницы.

Поняли? окей.

Сабж:

Во многих играх есть одиночный режим, где рандомно играешь против совершенно левого человека. Почему бы и нет? Онлайн он так и так не понизит, кому надо пусть играет 1х1, “для галочки” режим будет более чем хорош. За.

Тема эта была создана, не для, как ты выразился: “писькомерства” конечно. Там сверху ясно написано что к чему! Но когда тебя публично пытаются унизить - считаю уместным давать ответы тоже публичные!

Так что не умничай будь добр, не все дети здесь!

Однако за поддержку идеи, Спасибо :angry:

Создайте режим схватки пилов один на один, без респа, и без ботов 

Мне идея нравится. Подобное под названием “Арена” есть уже в одной космической игре. Там на арену можно выйти и на мелком, и на среднем и крупном корабле, и противник так же может быть на чем угодно. 

А что по твоему есть концепция :angry:

Нарубить побольше бабла с проекта, или сделать с него игру от которой будут в восторге все?

Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения[1]; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе[2]; ведущий замысел, конструктивный принцип в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности; комплекс взглядов, связанных между собой и вытекающих один из другого, система путей решения выбранной задачи. Концепция определяет стратегию действий.

К контексту СК сам подведёшь?

Так вот вопрос:как режим “дуэль” вписывается в концепцию игры?И чем не нравится возможность дуэли в “своём бою”?

И чем не нравится возможность дуэли в “своём бою”?

Наверное тем, что приходится звать противника, да и дело это долгое - организовывать такие бои. Режим на подобии “Арены”, позволил бы автомтически находить противников, не нужно никого специально искать. Это же очевидно.

руководящая идея 

Ну к примеру, идея может быть такой: два наемника, представители враждующих сторон волею судьбы встречаются в космосе, без поддержки… И нужно любыми способами … Мм… Удержать тот же самый маяк, к примеру, или захватить его, а там уже придет подкрепление… Пока же его нет - бой 1 на 1. Всего то))

И чем не нравится возможность дуэли в “своём бою”?

Наверное тем, что приходится звать противника, да и дело это долгое - организовывать такие бои. Режим на подобии “Арены”, позволил бы автомтически находить противников, не нужно никого специально искать. Это же очевидно.

Но зачем?Смысл в этом какой???Нагнуть Васю и слить Феде???

А в чем смысл обычных пвп боев? Нагнуть и не слить.

А в чем смысл обычных пвп боев? Нагнуть и не слить.

А ещё в массовом рубилове и командной игре.

А ещё в массовом рубилове и командной игре.

Не у всех. Вы ведь знаете, что в игре полно игроков, которые даже будучи состоя в корпорациях, тем не менее летают соло.

Я не назвала бы бои 1на1 отдельным режимом пвп… А как отдельная возможность, как в том же бго Арена, испытать себя, свои летные навыки, кораблик против самых разных противников… Почему бы нет? Не вижу никаких причин, чтобы так яростно выступать против этого.