Артефакты

Скажите как можно быстро поднять количество артефактов? Можно ли их купить на Золото или за серебро?

Разобрать фиолет что есть, больше никак

Вы вообще читаете свои темы или просто их плодите?

Разобрать фиолет что есть, больше никак

Вы вообще читаете свои темы или просто их плодите?

Всмысле разорвать фиолет?

Покупаешь прем + доп. точку и на пиратку = куча фиолеток, куча артефактов

Покупаешь прем + доп. точку и на пиратку = куча фиолеток, куча артефактов

Так я не понимаю что за фиолетки?

Посоны вы че сидите то объясните что надо купить что бы артефакты побыстрому поднять.

Я предлагаю не отвечать уважаемому Сереге37рус, пока он не станет постить вопросы в соответствующих местах.

ОК фиг с вами, умные я гляжу, а помочь не можете. сидите и дальше. себя вспомните как вы разбирались в этой игре, и не придумывайте что вы делали все по правилам.

Можете и дальше репутацию понижать. Только знайте одно я ни на кто-го матом не ору и не ругаюсь, а пишу по нормальному. Удачи… 

а зачем тебе артефакты, если ты не знаешь, что такое фиолет? Они больше-то ни для чего не нужны

а зачем тебе артефакты, если ты не знаешь, что такое фиолет? Они больше-то ни для чего не нужны

То есть фиолет это Мк.4? Улучшеная деталь? Теперь понятно.  

Ты лучше в своей корпе поспрашивай чем форум глупыми вопросами забивать.

Артефакты достаются за выиграшные бои. Чаще всего за пве . Если при поиски вещей на карте где распаложены точки (после выиграша) ты нашел фиолет , то тебе прелогают разобрать либо за ГОЛДУ…Безплатно… или Забрать его за игровые деньги (возможно в дальнейшем он пригодится).

Фиолетовая штуковина дает повод не тратить артефакты на данный модуль на который выпал. 

Serega37rus23735, 1 день РО п.3.5 Правил.

Закрыто.