нижний лимит количества кораблей в бою

Думаю всех уже однозначно достало играть в боях 3х3 и 4х4

Звенья в такую систему не вписываются вообще никак и баланс (без того кривой) ужасно страдает. Играем мы все для получения удовольствия от игры. Задумайтесь часто ли вы его получаете?

Мне например совершенно не нравится, что определить, какая команда порбедит, можно уже с самого начала, взглянув на состав команд, корабли и рейт игроков.

Играя в маленькой команде, вклад каждого игрока огромен. И если кто-то является явным баластом, то это практически однозначно слив.

Мне хажется необходимо установить лимит хотябы в 8 игроков. Если надо пусть добавляет с каждой стороны ботов (до 2-3 макс). Ботов надо сделать менее самостоятельными и привязывать их к игроку с макс рейтом\к лидеру звена и тд.

Что это даст? Одно звено\игрок в толпе не решит сразу исход боя. Больше шансов, что в команде таки будет хил, чего летая соло в боях с 3х3 вообще практически не встретить. Да и балансировать команды станет проще. По опыту до этого играл в Global Agenda (по сути схожая игра) и игроки в группах там тоже могли выкашивать всех, но засчет размеров команд и балансировки матчмейкером все равно % побед держался обычно не выше 55-60%. Интересных, напряженных боев, где реально до самого конца не ясно, кто победит было гораздо больше

Это не баланс, когда чередуются чистые сливы и разгромные победы

Пусть при этом ждать придется чуть дольше, но будет интересная игра

сыграл 10 игр подряд (часть вчера, часть сегодня) ну вот какой в этом смысл и кто в подобных играх  по задумке должен получать удовольствие? Может если в очереди недостаточно народу, надо чтобы выскакивало предупреждение мол “недостаточно народу в вашей очереди” и не стартовало вообще? Потомучто мне особого удовольствия подобное не доставляет, а у другой стороны скорее уж только один негатив

29100c4be6_preview.jpg

d8d60e1243_preview.jpg

64e2e86b7a_preview.jpg

ee3a762a06_preview.jpg

f0e556586a_preview.jpg

2c0e9e192c_preview.jpg

64c2781a5d_preview.jpg

1b9c8a81ab_preview.jpg

148b25f84b_preview.jpg

14f6a88cae_preview.jpg

Название треда намекает на количество кораблей в слотах и слегка вводит в заблуждение. Плюсую, лучше подождать еще пару минут (все равно уже 5-7 жду) и потерпеть на два-три бота больше, чем играть 1х1-3х3.

но раньше же матчмейкер как то набирал на т4-т5 бои 6 на 6, 8 на 8 и даже 12 на 12 получались, а ждали не больше 3 минут, а щас бои 3 на 3( на т4) и ждёшь минут 5, и так постоянно даже при онлайне в 1,5 к- 2 к и в выходные…=(

но раньше же матчмейкер как то набирал на т4-т5 бои 6 на 6, 8 на 8 и даже 12 на 12 получались, а ждали не больше 3 минут, а щас бои 3 на 3( на т4) и ждёшь минут 5, и так постоянно даже при онлайне в 1,5 к- 2 к и в выходные…=(

Ты на очереди в мм посмотри, когда бой на т4 ищешь при онлайне в 2к. Там туса на т2, чуть-чуть народу на т3, всегда есть человека четыре на т5 и несколько инвалидов на т4, которых и кидает постоянно в бои 3х3 с друг другом. Иногда на 11 рангах, если повезет, можно попасть на т3 звенья и других (навенро всех, кто онлайн) пилотов на 10-11 рангах, тогда, возможно, получатся бои аж 6х6.

в том то и дело, что кидает сразу в одиночные бои вместо того, чтобы подождать и сформировать нормальную игру. Балансировать команды все равно будет проще

А мне нравятся бои 3 на 3, они самые адреналиновые получаются, и скилл каждого пилота решает, в толпе затеряться не получится. Против

А мне нравятся бои 3 на 3, они самые адреналиновые получаются, и скилл каждого пилота решает, в толпе затеряться не получится. Против

я выложил 10 боев подряд, а не подборку. В чем должен быть адреналин? В том что я на дальнобое разведчика по маякам или бомбам обгоняю?

мне тоже нравятся бои 3 на 3.

Тоже против. В 3 на 3, лично твои действия составляют 33% успеха, хорошо видно противника и действительно интересно узнать, насколько ты рукаст. В мясе такого не выходит. Впрочем и против 16на 16 я ничего не имею, должно быть и то и то. Если скучно становится, иду на т3 в мясо, если хочется фана в 3 на 3 - то т4.

вариантов команд  должно быть больше, и режимов боя больше, и карт, только нужно уже сделать фильтр, не хочешь 3х3 - не попадаешь, не хочешь детонацию - не попадаешь. Вон отобрали захват маяков - игра стала на 30% скучнее, корпаративщики играют, а остальным х…, мне лучше 3х3 с людми, с ботами можно и без онлайна поиграть. Почему бы не сделать возможность играть без интернета, запустил и вперед с ботами хоть 8х8, хоть 32х32. опять же ПВЕ режим.

А кто-то находит в этом свои прелести и оттачивает скилл циферки в профиле статистики. Как пример:

899af316b691913cc1855115588deff9.jpg

Естественно кто похитрее, договариваются приватными сообщениями, либо голосовым чатом. По сути это типичный эксплойт, которым пользуются видимо уже давно, и дальше будет больше.

во-во, сколько ботов не добавляй, договориться все равно не получиться

Неактуально. Закрыто.