- Предлагаю ввести серию медалей за использование ракетного вооружения, такую же как для лазеров, плазмы, и кинетики. И так же, как и за эти три вида вооружени учитывать только ДОБИВШИЕ ракеты.
Сейчас несколько смущает, что несмотря на большИе цифры количества сбитых, медаль за оружие несколько скромнее, Хоть и все они сделаны на одном корабле.
Так хоть будет видно глючит медаль, или дело в четвёртом виде вооружения.
- Возможно считать ракеты таким же орудием, как и основное, и засчитывать добивание ими к одному из трёх рядов уже существующих медалей, в зависимости от их типа урона.
Сейчас использование ракет отмечается только медалью “Контрольный выстрел” (сбить ракетой противника имеющего менее 15% прочности). А ведь перехватчику можно сбить ракетой и больше 15% прочности, таким образом количество этих медалей не даёт представления о том, как много сбито ракетами.
Аналогичное предложение по всем модулям наносящим урон. Хотя это уже не орудие, за исключением торпеды и дезинтегратора, так что по модулям скорее первый вариант.
лучше ввести медали за убийство урезанными модулями и ракетами - будет, что разработчикам ответить на аргументы в духе " статистика показывает" )
Так как снова появился фрэндли фаер (в БзС) я предложил бы ввести медальку за убийство своих. Назвал бы что то типа “Чёрная метка” или “Нож в спину”, то есть получение этой медали было бы позорным для пилота. По аналогии с медалькой “Тюк” - чесслово испытываю стыд когда её получаю варпнувшись на разведе в астероид :fedblush:
Так как снова появился фрэндли фаер (в БзС) я предложил бы ввести медальку за убийство своих. Назвал бы что то типа “Чёрная метка” или “Нож в спину”, то есть получение этой медали было бы позорным для пилота. По аналогии с медалькой “Тюк” - чесслово испытываю стыд когда её получаю варпнувшись на разведе в астероид :fedblush:
Испытываю чувство стыда и без медалек в такой ситуации >_>
А вот когда зафокусили и прессуют 4-5, и остаётся из них только 1,
и ТЮК аешься о “четвёртую сторону конфликта” - вот тогда
начинается тихий истерический смех.
По теме: конкретизируйте, какие медальки вы бы хотели видеть за ракет-шоты.
Что-то я не совсем понял. UPD. А, понял. Было бы интересно.
За что человека поминусили-то?)
За что человека поминусили-то?
К этому я отношения не имею, но предполагаю - есть мнение, что убийство всем кроме основного вооружения является анскилом. Отцы не поддерживают ввод медалек за крабомодули (их уже хватает) :fedcrazy: