появились бы… “остальные”…
даже если допустить что есб или там нова будут в этом турнире доминировать так и что значит они реально лучшие в космосе а те кто победили в турнире лучшие в космосе просто они очень даже далеко не лучшие в космосе просто турнир не правильно назван такие лучшие в космосе среди новичков эт да.на олимпиаде ведь нет разницы откуда спортсмен по настольному теннису из китая где миллиард человек живет и больше шансов найти талант или из люксембурга где 20 тысяч лучшим будет только реально лучший вне зависимости от длины ушей и размера носа а у нас то тут дискриминация получается вот я к чему завел эту тему человек сутками с курами долбился в игру а ему в некоторых позициях вето наложили на таких донатерах и игропараноиках и стоит ваша игра а вы их офнули местами а что касаемо тэков лошадей я имел в виду их категории от кляч до арабских скакунов.
даже если допустить что есб или там нова будут в этом турнире доминировать так и что значит они реально лучшие в космосе а те кто победили в турнире лучшие в космосе просто они очень даже далеко не лучшие в космосе просто турнир не правильно назван такие лучшие в космосе среди новичков эт да.на олимпиаде ведь нет разницы откуда спортсмен по настольному теннису из китая где миллиард человек живет и больше шансов найти талант или из люксембурга где 20 тысяч лучшим будет только реально лучший вне зависимости от длины ушей и размера носа а у нас то тут дискриминация получается вот я к чему завел эту тему человек сутками с курами долбился в игру а ему в некоторых позициях вето наложили на таких донатерах и игропараноиках и стоит ваша игра а вы их офнули местами а что касаемо тэков лошадей я имел в виду их категории от кляч до арабских скакунов.
Мне определенно нравится ваш стиль изложения мыслей. Ну на том и порешим - рандом, так рандом! :emp):
Сылку на регистрацию команды если можно. Но могут возникнуть проблемы с набором пилотов ( ранг 4- 8) Может отменим ограничение ранга? Тогда народ точно будет! ( и есб…)
Внимание! Изменены условия для уровня Т2:
"Лучшие в Космосе. Уровень Т2" - ** [Зарегистрироваться!](< base_url >/index.php?/topic/37764-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/) / [Мне нужна команда!](< base_url >/index.php?/topic/37770-turnir-luchshie-v-kosmose-poisk-komandy-uroven/)**
дата и время: 14 декабря, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
допустимые корабли: 4 - 6
допустимые ранги игроков: 4** - 15**
Ограничения: ** в турнире могут принять участие игроки, не занявшие призовые места на турнирах Т1, Т3 и Т4!**
Вот это правильный подход
Спасибо за изменения. теперь осталось собрать команду к 14 дек. Мда… прям миссия невыполнима с учетом новых ограничений. :darthfed:
в 3 часа дня :rudolf: почему не в 8 вечера сделать когда большинство дома после работы или мне шефу сказать василий петрович отпустите пораньше у меня турнир в ск а да да иди я тоже в нем учавствую
под всех невозможно подстроиться. у большинства в это время выходной
время - потому что часовых поясов много, у кого то 3 дня а у кого то 12 ночи…
Эх, мне не просто нельзя участвовать, мне дважды нельзя участвовать: в призерах на т1 и из команды победителей т3))
Эх, мне не просто нельзя участвовать, мне дважды нельзя участвовать: в призерах на т1 и из команды победителей т3)
Аналогично. Был в призах 2 раза…
Я хочу участвовать) Иерихон 8 ранг)))
В пятницу 13(странное совпадение :fedlol: ) буду собирать команды на турнир, если есть желающие - отписывайте в личку! здесь или в игре(ник такой-же)
с уважением Феникс
Только ESB не подпускайте к турниру. А то всех распугают.
Эх, мне не просто нельзя участвовать, мне дважды нельзя участвовать: в призерах на т1 и из команды победителей т3)
Это как вы так умудрились? Против правил же было участие в двух турнирах…
Я смотрю и ЕСБшки с Т1 многие участвовали в Т4. Разве не было на это запрета?
Внимание! Изменены условия для уровня Т2:
"Лучшие в Космосе. Уровень Т2" - ** Зарегистрироваться! / Мне нужна команда!**
дата и время: 14 декабря, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
допустимые корабли: 4 - 6
допустимые ранги игроков: 4** - 15**
Ограничения: ** в турнире могут принять участие игроки, не занявшие призовые места на турнирах Т1, Т3 и Т4!**
Так что с сеткой? Она будет рандомной или нет?
Это как вы так умудрились? Против правил же было участие в двух турнирах…
Я смотрю и ЕСБшки с Т1 многие участвовали в Т4. Разве не было на это запрета?
На т1 сняли запрет, просто многие об этом поздно узнали.
Команда - ALPHA :fed):
Основной состав:
-
Hamsher (капитан команды)
-
СаHekAK
-
MAPKOBKA
-
IMMELSTORN
-
hihihaha
6.TopGun
-
TiTan
-
VERTYL
запас:
-
Qoz
-
666OXOTHUK666
3.Win4LampsChemBro
- MADMONK
Стрим будет турнира? :emp):
Пост перенес. Тема для регистрации команд на турнир:
[Турнир “Лучшие в Космосе” (Регистрация. Уровень Т2)](< base_url >/index.php?/topic/37764-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/ “Турнир “Лучшие в Космосе” (Регистрация. Уровень Т2) Просмотреть тему, созданную 04 November 2013 - 16:38”)
где форма регистрации ?
скиньте ссылку