Турнир "Лучшие в Космосе" (Т2. Второй шанс)

появились бы… “остальные”…

даже если допустить что есб или там нова будут в этом турнире доминировать так и что значит они реально лучшие в космосе а те кто победили в турнире лучшие в космосе просто они очень даже далеко не лучшие в космосе просто турнир не правильно назван такие лучшие в космосе среди новичков эт да.на олимпиаде ведь нет разницы откуда спортсмен по настольному теннису из китая где миллиард человек живет и больше шансов найти талант или из люксембурга где 20 тысяч лучшим будет только реально лучший вне зависимости от длины ушей и размера носа а у нас то тут дискриминация получается вот я к чему завел эту тему человек сутками с курами долбился в игру а ему в некоторых позициях вето наложили на таких донатерах и игропараноиках и стоит ваша игра а вы их офнули местами  а что касаемо тэков лошадей я имел в виду их категории от кляч до арабских скакунов.

даже если допустить что есб или там нова будут в этом турнире доминировать так и что значит они реально лучшие в космосе а те кто победили в турнире лучшие в космосе просто они очень даже далеко не лучшие в космосе просто турнир не правильно назван такие лучшие в космосе среди новичков эт да.на олимпиаде ведь нет разницы откуда спортсмен по настольному теннису из китая где миллиард человек живет и больше шансов найти талант или из люксембурга где 20 тысяч лучшим будет только реально лучший вне зависимости от длины ушей и размера носа а у нас то тут дискриминация получается вот я к чему завел эту тему человек сутками с курами долбился в игру а ему в некоторых позициях вето наложили на таких донатерах и игропараноиках и стоит ваша игра а вы их офнули местами  а что касаемо тэков лошадей я имел в виду их категории от кляч до арабских скакунов.

Мне определенно нравится ваш стиль изложения мыслей. Ну на том и порешим - рандом, так рандом! :emp):

Сылку на регистрацию команды если можно. Но могут возникнуть проблемы   с набором пилотов ( ранг 4- 8) Может отменим ограничение ранга? Тогда народ точно будет! ( и есб…)

Внимание! Изменены условия для уровня Т2:

"Лучшие в Космосе. Уровень Т2" - ** [Зарегистрироваться!](< base_url >/index.php?/topic/37764-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/) / [Мне нужна команда!](< base_url >/index.php?/topic/37770-turnir-luchshie-v-kosmose-poisk-komandy-uroven/)**

дата и время: 14 декабря, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
допустимые корабли: 4 - 6
допустимые ранги игроков:  4**  - 15**

Ограничения: ** в турнире могут принять участие игроки, не занявшие призовые места на турнирах Т1, Т3 и Т4!**

Вот это правильный подход :angry:

Спасибо за изменения. теперь осталось собрать команду к 14 дек. Мда… прям миссия невыполнима  с учетом новых ограничений. :darthfed:

в 3 часа дня :rudolf:  почему не в 8 вечера сделать когда большинство дома после работы или мне шефу сказать василий петрович отпустите пораньше у меня турнир в ск а да да иди я тоже в нем учавствую

под всех невозможно подстроиться. у большинства в это время выходной

время - потому что часовых поясов много, у кого то 3 дня а у кого то 12 ночи…

Эх, мне не просто нельзя участвовать, мне дважды нельзя участвовать: в призерах на т1 и из команды победителей т3))

Эх, мне не просто нельзя участвовать, мне дважды нельзя участвовать: в призерах на т1 и из команды победителей т3)

Аналогично. Был в призах 2 раза…

Я хочу участвовать) Иерихон 8 ранг)))

В пятницу 13(странное совпадение :fedlol: ) буду собирать команды на турнир, если есть желающие - отписывайте в личку! здесь или в игре(ник такой-же)

с уважением Феникс :angry:

Только ESB не подпускайте к турниру. А то всех распугают.

Эх, мне не просто нельзя участвовать, мне дважды нельзя участвовать: в призерах на т1 и из команды победителей т3)

Это как вы так умудрились? Против правил же было участие в двух турнирах…

Я смотрю и ЕСБшки с Т1 многие участвовали в Т4. Разве не было на это запрета?

Внимание! Изменены условия для уровня Т2:

"Лучшие в Космосе. Уровень Т2" - ** Зарегистрироваться! / Мне нужна команда!**

дата и время: 14 декабря, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)

допустимые корабли: 4 - 6

допустимые ранги игроков:  4**  - 15**

Ограничения: ** в турнире могут принять участие игроки, не занявшие призовые места на турнирах Т1, Т3 и Т4!**

Так что с сеткой? Она будет рандомной или нет?

Это как вы так умудрились? Против правил же было участие в двух турнирах…

Я смотрю и ЕСБшки с Т1 многие участвовали в Т4. Разве не было на это запрета?

На т1 сняли запрет, просто многие об этом поздно узнали.

Команда - ALPHA :fed):

Основной состав:

1. Hamsher (капитан команды)

2. СаHekAK

3. MAPKOBKA

4. IMMELSTORN

5. hihihaha

6.TopGun

1. TiTan

2. VERTYL

запас:

1. Qoz

2. 666OXOTHUK666

3.Win4LampsChemBro

1. MADMONK

Стрим будет турнира? :emp):

Пост перенес. Тема для регистрации команд на турнир:

[Турнир “Лучшие в Космосе” (Регистрация. Уровень Т2)](< base_url >/index.php?/topic/37764-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/ “Турнир “Лучшие в Космосе” (Регистрация. Уровень Т2) Просмотреть тему, созданную 04 November 2013 - 16:38”)

где форма регистрации ?

скиньте ссылку