По просьбам наших наемников, которые так и не смогли принять участие в турнире “Лучшие в Космосе” (Т2), мы открываем повторную регистрацию на участие в жестой битве за космос и призовые места!
14 декабря в 15:00 (UTC+4, Москва)
"Лучшие в Космосе. Уровень Т2"
Дата и время: 23 ноября 14 декабря, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
Допустимые корабли: 4 - 6
Допустимые ранги игроков: 4 - 8
Всем удачи!
Оставить заявку вы можете в данной теме! Не забудьте указать командира команды и список игроков!
Этот турнир называется лучшие в космосе на самом же деле реальное его название типа лучшие в космосе а на самом деле далеко не лучшие в космосе. чем вызвано ограничение по рангам тем что типа фиола выше 8 дофига у меня 12 ранги и фиола 1-2 на нескольких из т2 да пожалуйста сделайте запрет в турнире на фиол я синими пойду и даже если будет фиол он что поможет победить с кривыми руками ха. или же типа вы 12-15 так долго играете вам нельзя с новичками и средними игроками вы их уж очень сильно загнобите? ха опять же название турнира поменяйте. короче я это уже давно заметил люде которые придумывают эти нововведения не умеют или не играют вообще в свою игру или ее не любят а видят как способ кача денег это же можно заметить и по цветному курсору созданному спустя 800 миллионов лет после нашей эры и борьба с фригатоводством путем приближения камеры ты летишь а у тебя из монитора только сопла фрига торчат. вспомним средневековье типа рыцарь приходит такой на турнир а ему говорят слышь а че у тебя лошадь 12го уровня или а че меч у тебя из поликарбоната а че у тебя доспехи кевларовые вообще то если рыцарь пришел задрыпаном на турнир это его личные были проблемы типа бы на нас германия такая нападает тиграми а мы ей стопэ а че внатуре не по понятиям воюем танками 12 уровня против т34ок 8 уровня короче это не турнир а так турнирченок какой то и не лучшие в космосе а как бы лучшие в космосе если не учитывать 2\3 игроков не подходящих по рангу. спасибо сочувствуем сопереживаем расставляем знаки препинания.
Этот турнир называется лучшие в космосе на самом же деле реальное его название типа лучшие в космосе а на самом деле далеко не лучшие в космосе. чем вызвано ограничение по рангам тем что типа фиола выше 8 дофига у меня 12 ранги и фиола 1-2 на нескольких из т2 да пожалуйста сделайте запрет в турнире на фиол я синими пойду и даже если будет фиол он что поможет победить с кривыми руками ха. или же типа вы 12-15 так долго играете вам нельзя с новичками и средними игроками вы их уж очень сильно загнобите? хаопять же название турнира поменяйте. короче я это уже давно заметил люде которые придумывают эти нововведения не умеют или не играют вообще в свою игру или ее не любят а видят как способ кача денег это же можно заметить и по цветному курсору созданному спустя 800 миллионов лет после нашей эры и борьба с фригатоводством путем приближения камеры ты летишь а у тебя из монитора только сопла фрига торчат. вспомним средневековье типа рыцарь приходит такой на турнир а ему говорят слышь а че у тебя лошадь 12го уровня или а че меч у тебя из поликарбоната а че у тебя доспехи кевларовые вообще то если рыцарь пришел задрыпаном на турнир это его личные были проблемы типа бы на нас германия такая нападает тиграми а мы ей стопэ а че внатуре не по понятиям воюем танками 12 уровня против т34ок 8 уровня короче это не турнир а так турнирченок какой то и не лучшие в космосе а как бы лучшие в космосе если не учитывать 2\3 игроков не подходящих по рангу. спасибо сочувствуем сопереживаем расставляем знаки препинания.
это пять… :fedlol:
вспомним средневековье типа рыцарь приходит такой на турнир а ему говорят слышь а че у тебя лошадь 12го уровня
не знал что лошади по тэкам делятся (да и не было меня в средневековье - я жеж сразу тут оказался, а тут у нас бУдУщЯЕ :fedcrazy: )
з.ы. второй шанс для т2 это очень даже неплохо. возможно в выходные посмотрим интересный стрим. дайте шанс тем игрокам которые не заняли никаких призовых мест на т1, т3, т4
Как вам идея убрать ограничения по рангам, но участвуют только игроки, которые не заняли призовых мест в других турнирах и “тяжеловесы” будут стартовать с равными по силе? :fed):