Турнир "Лучшие в Космосе" (Т2. Второй шанс)

По просьбам наших наемников, которые так и не смогли принять участие в турнире “Лучшие в Космосе” (Т2), мы открываем повторную регистрацию на участие в жестой битве за космос и призовые места!

14 декабря в 15:00 (UTC+4, Москва)

"Лучшие в Космосе. Уровень Т2"

• Дата и время: 23 ноября 14 декабря, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
  • Допустимые корабли: 4 - 6
  • Допустимые ранги игроков: 4 - 8

Всем удачи! :angry:

Оставить заявку вы можете в данной теме! Не забудьте указать командира команды и список игроков!

Предлагаю сделать допустимые ранги 4-12, и запретить участвовать победителям турниров. Топовые команды не пролезут все равно.

Предлагаю сделать допустимые ранги 4-12, и запретить участвовать победителям турниров. Топовые команды не пролезут все равно.

+1

И в чем тогда смысл турнира  на т2?

И в чем тогда смысл турнира  на т2?

в том, чтобы он состоялся.

Пусть соберется весь народ, что был на Т1, Т2, Т3, Т4 но не занял 1-2-3 место и будет нормас.

Тогда нова всех нагнетЪ.

А где заявки оставлять?

Пустите итачи второй раз воевать, тогда и полетать можно =).

Лучше такамину его среда:D

Лучше такамину его среда:D

Не-не, не на т2, выше предлагали особо не ограничиваться одним теком =). А тут такамина соло разрулит всё, да.

Этот турнир называется лучшие в космосе на самом же деле реальное его название типа лучшие в космосе а на самом деле далеко не лучшие в космосе. чем вызвано ограничение по рангам тем что типа фиола выше 8 дофига  у меня 12 ранги и фиола 1-2 на нескольких из т2 да пожалуйста сделайте запрет в турнире на фиол я синими пойду и даже если будет фиол он что поможет победить с кривыми руками ха. или же типа вы 12-15 так долго играете вам нельзя с новичками и средними игроками вы их уж очень сильно загнобите? ха опять же название турнира поменяйте. короче я это уже давно заметил люде которые придумывают эти нововведения не умеют или не играют вообще в свою игру или ее не любят а видят как способ кача денег это же можно заметить и по цветному курсору созданному спустя 800 миллионов лет после нашей эры и борьба с фригатоводством путем приближения камеры ты летишь а у тебя из монитора только сопла  фрига торчат. вспомним средневековье типа рыцарь приходит такой на турнир а ему говорят слышь а че у тебя лошадь 12го уровня или а че меч у тебя из поликарбоната а че у тебя доспехи кевларовые вообще то если рыцарь пришел задрыпаном на турнир это его личные были проблемы типа бы на нас германия такая нападает тиграми а мы ей стопэ а че внатуре не по понятиям воюем танками 12 уровня против т34ок 8 уровня короче это не турнир а так турнирченок какой то и не лучшие в космосе а как бы лучшие в космосе если не учитывать 2\3 игроков не подходящих по рангу. спасибо  сочувствуем сопереживаем расставляем знаки препинания.

Этот турнир называется лучшие в космосе на самом же деле реальное его название типа лучшие в космосе а на самом деле далеко не лучшие в космосе. чем вызвано ограничение по рангам тем что типа фиола выше 8 дофига  у меня 12 ранги и фиола 1-2 на нескольких из т2 да пожалуйста сделайте запрет в турнире на фиол я синими пойду и даже если будет фиол он что поможет победить с кривыми руками ха. или же типа вы 12-15 так долго играете вам нельзя с новичками и средними игроками вы их уж очень сильно загнобите? ха опять же название турнира поменяйте. короче я это уже давно заметил люде которые придумывают эти нововведения не умеют или не играют вообще в свою игру или ее не любят а видят как способ кача денег это же можно заметить и по цветному курсору созданному спустя 800 миллионов лет после нашей эры и борьба с фригатоводством путем приближения камеры ты летишь а у тебя из монитора только сопла  фрига торчат. вспомним средневековье типа рыцарь приходит такой на турнир а ему говорят слышь а че у тебя лошадь 12го уровня или а че меч у тебя из поликарбоната а че у тебя доспехи кевларовые вообще то если рыцарь пришел задрыпаном на турнир это его личные были проблемы типа бы на нас германия такая нападает тиграми а мы ей стопэ а че внатуре не по понятиям воюем танками 12 уровня против т34ок 8 уровня короче это не турнир а так турнирченок какой то и не лучшие в космосе а как бы лучшие в космосе если не учитывать 2\3 игроков не подходящих по рангу. спасибо  сочувствуем сопереживаем расставляем знаки препинания.

это пять… :fedlol:

вспомним средневековье типа рыцарь приходит такой на турнир а ему говорят слышь а че у тебя лошадь 12го уровня

не знал что лошади по тэкам делятся (да и не было меня в средневековье - я жеж сразу тут оказался, а тут у нас бУдУщЯЕ :fedcrazy: )

з.ы. второй шанс для т2 это очень даже неплохо. возможно в выходные посмотрим интересный стрим. дайте шанс тем игрокам которые не заняли никаких призовых мест на т1, т3, т4 :angry:

дайте шанс тем игрокам которые не заняли никаких призовых мест на т1, т3, т4 :angry:

Поддерживаю. :empsalute:  

P.S. Пожелание.

Только пусть снимут мк4. А то турнир можно будет переименовать в “кто самый фиолетовый”

дайте шанс тем игрокам которые не заняли никаких призовых мест на т1, т3, т4 :angry:

Поддерживаю. :empsalute:  

P.S. Пожелание.

Только пусть снимут мк4. А то турнир можно будет переименовать в "кто самый 

У меня вот на т2 очень мало фиолета. На т2 самые фиолетовые те, кто там летает, т.е. как раз те, для кого этот турнир.

Там не много нужно артефактов, чтобы в фиолет одеться)

*А тема для заявок как бы… ) 

​Оставить заявку вы можете в данной теме! Не забудьте указать командира команды и список игроков!

Как вам идея убрать ограничения по рангам, но участвуют только игроки, которые не заняли призовых мест в других турнирах и “тяжеловесы” будут стартовать с равными по силе? :fed):

И на вкусное - битва против первого состава ЕСБ.  :darthemp:

если отменять ранги, вопрос распределения призовых мест будет стоять между Новой и ЕСБ-которые-не-играли.

С другой стороны, турнир может и не состояться(что скорее всего).

если отменять ранги, вопрос распределения призовых мест будет стоять между Новой и ЕСБ-которые-не-играли.

С другой стороны, турнир может и не состояться(что скорее всего).

Ну вот поставить Нову с ЕСБ вместе сразу, а новичков отдельно.