Обсуждение «Профилактической Тренировки:Ракеты»

Тут вы можете обсудить еженедельную “Профилактическую тренировку”

Нехило так. Только вопрос: если вдруг надо было писать название во множественном числе “ракеты”, а я там написал “ракета” - это будет считаться? Старался вспомнить как было в игре)

Нехило так. Только вопрос: если вдруг надо было писать название во множественном числе “ракеты”, а я там написал “ракета” - это будет считаться? Старался вспомнить как было в игре)

Поддерживаю, не всегда удается вспомнить подобные мелочи - ракетами стреляеш, а не зазубриваеш их названия ))

минут пять сидел вспоминал … а то всё "теловая ракета … энергоосос… " … да названия то не такие же >_>

Эм, Ракеты РЭБа с энергонейтрализующим полем 2 тека - принимаются?

Да. Однако если в остальном название не ссответствует, то не будет )

Эм, Ракеты РЭБа с энергонейтрализующим полем 2 тека - принимаются?

Нет, названия должны быть как можно более близкие к тому, как ракеты называются в игре.

Ниасилил  :fedcrazy:

Поддерживаю, не всегда удается вспомнить подобные мелочи - ракетами стреляеш, а не зазубриваеш их названия ))

Присоединяюсь. Ввиду отсутствия точных вариантов ответа, допускается написание названия близкого к оригиналу?

Еще неплохо было бы публиковать правильные ответы после окончания.

Походу надо переписать  :empo:

правильыне ответы =  зайти в игру и сравнить - не? :wink: когда сервера запустят

правильыне ответы =  зайти в игру и сравнить - не? :wink: когда сервера запустят

Это не спортивно :) 

Присоединяюсь. Ввиду отсутствия точных вариантов ответа, допускается написание названия близкого к оригиналу?

Еще неплохо было бы публиковать правильные ответы после окончания.

Допускается. Только всякие “ядерки” - не принимаются!

Это не спортивно :slight_smile:

Зато поможет лучше запомнить  :fed):

Совершенно не спортивно, ага.

Я, например, сейчас на работе до 11 вечера, мой древний ноут тут игру не тянет, и посмотреть у меня не получится. А ответы знать-то хочется, чтобы хотя бы видеть где накосячил. Считаю ваш сарказм тут неуместным.

Совершенно не спортивно, ага.

Я, например, сейчас на работе до 11 вечера, мой древний ноут тут игру не тянет, и посмотреть у меня не получится. А ответы знать-то хочется, чтобы хотя бы видеть где накосячил. Считаю ваш сарказм тут неуместным.

Не беспокойтесь. Основной вариант правильных ответов будет опубликован в теме. Наиболее близкие вариации будут также засчитаны как правильные. 

Садисты! Мне работать надо, а я тут завис над ракетами.

Вспомнил даже цифры урона и перезарядки, а названия никак в голову не лезут :empcrazy:

Вспомнил даже цифры урона и перезарядки, а названия никак в голову не лезут :empcrazy:

Чую я, что в недалеком будущем профилак. треню как раз на урон ракет введут…

Нет, названия должны быть как можно более близкие к тому, как ракеты называются в игре.

Т.е. 100% совпадение не обязательно?

Чую я, что в недалеком будущем профилак. треню как раз на урон ракет введут…

Ахах, скоро будет тренировка типа “какую максимальную форсажную скорость разовьет перехват Бла-бла, если на него поставить бал-бла мк3 и применить на него модуль бла-бла мк4”))

Как не странно, самой сложной для меня была эта

Ekv5.png

Шутишь? Одно из самых лёгких. Всего одно слово в названии.