Тут вы можете обсудить еженедельную “Профилактическую тренировку”
Нехило так. Только вопрос: если вдруг надо было писать название во множественном числе “ракеты”, а я там написал “ракета” - это будет считаться? Старался вспомнить как было в игре)
Нехило так. Только вопрос: если вдруг надо было писать название во множественном числе “ракеты”, а я там написал “ракета” - это будет считаться? Старался вспомнить как было в игре)
Поддерживаю, не всегда удается вспомнить подобные мелочи - ракетами стреляеш, а не зазубриваеш их названия ))
минут пять сидел вспоминал … а то всё "теловая ракета … энергоосос… " … да названия то не такие же >_>
Эм, Ракеты РЭБа с энергонейтрализующим полем 2 тека - принимаются?
Да. Однако если в остальном название не ссответствует, то не будет )
Эм, Ракеты РЭБа с энергонейтрализующим полем 2 тека - принимаются?
Нет, названия должны быть как можно более близкие к тому, как ракеты называются в игре.
Ниасилил :fedcrazy:
Поддерживаю, не всегда удается вспомнить подобные мелочи - ракетами стреляеш, а не зазубриваеш их названия ))
Присоединяюсь. Ввиду отсутствия точных вариантов ответа, допускается написание названия близкого к оригиналу?
Еще неплохо было бы публиковать правильные ответы после окончания.
Походу надо переписать :empo:
правильыне ответы = зайти в игру и сравнить - не? когда сервера запустят
Это не спортивно :)
Присоединяюсь. Ввиду отсутствия точных вариантов ответа, допускается написание названия близкого к оригиналу?
Еще неплохо было бы публиковать правильные ответы после окончания.
Допускается. Только всякие “ядерки” - не принимаются!
Это не спортивно
Зато поможет лучше запомнить :fed):
Совершенно не спортивно, ага.
Я, например, сейчас на работе до 11 вечера, мой древний ноут тут игру не тянет, и посмотреть у меня не получится. А ответы знать-то хочется, чтобы хотя бы видеть где накосячил. Считаю ваш сарказм тут неуместным.
Совершенно не спортивно, ага.
Я, например, сейчас на работе до 11 вечера, мой древний ноут тут игру не тянет, и посмотреть у меня не получится. А ответы знать-то хочется, чтобы хотя бы видеть где накосячил. Считаю ваш сарказм тут неуместным.
Не беспокойтесь. Основной вариант правильных ответов будет опубликован в теме. Наиболее близкие вариации будут также засчитаны как правильные.
Садисты! Мне работать надо, а я тут завис над ракетами.
Вспомнил даже цифры урона и перезарядки, а названия никак в голову не лезут :empcrazy:
Вспомнил даже цифры урона и перезарядки, а названия никак в голову не лезут :empcrazy:
Чую я, что в недалеком будущем профилак. треню как раз на урон ракет введут…
Нет, названия должны быть как можно более близкие к тому, как ракеты называются в игре.
Т.е. 100% совпадение не обязательно?
Чую я, что в недалеком будущем профилак. треню как раз на урон ракет введут…
Ахах, скоро будет тренировка типа “какую максимальную форсажную скорость разовьет перехват Бла-бла, если на него поставить бал-бла мк3 и применить на него модуль бла-бла мк4”))
Как не странно, самой сложной для меня была эта
Шутишь? Одно из самых лёгких. Всего одно слово в названии.