Обсуждение «Профилактической Тренировки:Ракеты»

Круто, я даже третий))

Мне интересно, а сколько народу на “миноукладчик” написало что-то типа “минное поле” и “мины”?)))

я.

я точно лохонулся, и не подозревал, пока не увидел это сообщение:

А кто тут постит правильные ответы? :fed):

спутал с похожей байдой в бсго. оно там минное поле и называется.

А блин. Я 3 раза ошибся. Боеголовку ядерной назвал, стандартные бронебойными, и вместо энергонейтрализующих радиопоглощающие.

Интересно, а если б я не назвал малые ракеты НУРСом, прокатило бы с “минным полем”?

И кстати, почему миноукладчик? Он же их не аккуратно по одной укладывает, а разбрасывает вокруг. Назвали бы миноразбрасыватель, выкидун минный, минная неожиданность, или установка опасная минная “Взрывной Йож”(как вариант названия есть “Мишень для дезы”, но Йож звучит грозно).

А то прямо как объявление в газете: “Требуется миноукладчик с опытом работы не менее 3х лет. Знание межгалактического обязательно. З/п от 2000 ГС”.

Мне интересно, а сколько народу на “миноукладчик” написало что-то типа “минное поле” и “мины”?)))

Я до последнего мучался над этими минами))

И вроде как, какое то время в SC “миноукладчик” назывался именно " минным полем". Али меня глючит ?

Я до последнего мучался над этими минами))

И вроде как, какое то время в SC “миноукладчик” назывался именно " минным полем". Али меня глючит ?

Совершенно точно назывался.

Я в нём же ошибся.

Круто, я даже третий))

…много.

Итаааак… ни одного полностью верного ответа (кроме первого победителя)!

1. GVOZD

2. Mizantrrop

3. SeraX

4. iROOT

5. haman000

Ответы:

1. Малые ракеты

2. Крылатая ракета

3. Ракета с замедляющим полем

4. Стандартные ракеты

5. Плазменные НУРС

6. Миноукладчик

7. Ракета с энергонейтрализующим полем

8. Тактическая боеголовка

9. Сенсорная мина

10. Атакующий дрон

С плазменной НУРСой ошибся, назвал ЭМИ ракетой( эх…

А вы какую мою форму проверяли? ту, что хорошая или ту, что первая?