Значит.Предлагаю вести в новогодний эвент угли и подарки,всё опишу ниже.
Если разрабы не предложат лучше.ДУмаю моё предложение будет хорошим.
Время проведения: (Не обязательно,лично моё предложение.)
Пускай длительность будет немного странная.Начнётся за неделю до НГ и будет ещё недёлю после НГ!
В итоге С 25 декабря и закончится 7 января в 12:00(По Московскому времени.)
Почему?Да потому что не только в этой игре будет эвент.(Скажем у меня есть тф2 и стар конфликт и ещё пару игр где эвент,скорее всего я выберу место где интереснее и прибыльннее эвент и придётся метатся постоянно запускать то ту то эту игру…)
Теперь про эвент:Что я хочу добавить?
Вообщем как я говорил выше,подарки.
ЗА каждые 10 убийств,и за каждые 20 помощей(хилл,Ослабление противника,помощь уроном и т.д.) вы получаете уголёк.За каждые 10 угольков Можно скрафтить подарок.
В подарке может выпасть всё что угодно.
Всё что есть в игре:Могут выпасть артефакты,мк4,мк2,голда,деньги,свободная синергия,лояльность
и даже пускай мк3.А также скидки на покупки кораблей.(НУ тоже выбор разрабов но лично я считаю своё предложение очень щедрым и каждый кто знает стар конфликт то более вероятно пойдёт сюда.)
Вы так же можете отправить этот подарок другу.За это вам гарантированно дадут 2-4к(в зависимости от Т подарка,как я напиал ниже) свободной синьки(это надо обдумать)(это если вы хотите её а не что-то другое в итоге и другу хорошо и вы в достатке)
Ах да у нас же есть Т.Проблему я с этим тоже решил.Убийства будут разделятся на Т,какой корабль Т убил тот и в засчёт идёт,какому помог тот и пошёл.В итоге будут 5 разных подарков.Подарок т1,т2,т3,т4,т5.
Естественно этим будет определятся колличества того или иного предмета в подарке.Чем выше Т.Тем больше дадут.
Скажем нам выпала синька—Нам дадут на Т1-2000,На Т2-2500,На Т3-3000.На Т4-3500,На Т5-4000.
Ну вобщем разрабы сами пускай определят чего и сколько будет падать да на каком Т.
И пускай справа сверху в ангаре показывается счётчик.
З.Ы.Пожалуйста,если вам не понравилось,не понижайте мою карму.Иначе я так и ничего не зделал а уже с плохой репутацией.
Считаете моё предложение кошерным?Окай пускай разрабы ведут его но не таким кошерным.
З.Ы.Ы.Всех с наступающим!!!