Предлагаю свой новогодний эвент.

Значит.Предлагаю вести в новогодний эвент угли и подарки,всё опишу ниже.

Если разрабы не предложат лучше.ДУмаю моё предложение будет хорошим.

Время проведения: (Не обязательно,лично моё предложение.)

Пускай длительность будет немного странная.Начнётся за неделю до НГ и будет ещё недёлю после НГ!

В итоге С 25 декабря и закончится 7 января в 12:00(По Московскому времени.)

Почему?Да потому что не только в этой игре будет эвент.(Скажем у меня есть тф2 и стар конфликт и ещё пару игр где эвент,скорее всего я выберу место где интереснее и прибыльннее эвент и придётся метатся постоянно запускать то ту то эту игру…)

Теперь про эвент:Что я хочу добавить?

Вообщем как я говорил выше,подарки.

ЗА каждые 10 убийств,и за каждые 20 помощей(хилл,Ослабление противника,помощь уроном и т.д.) вы получаете уголёк.За каждые 10 угольков Можно скрафтить подарок.

В подарке может выпасть всё что угодно.

Всё что есть в игре:Могут выпасть артефакты,мк4,мк2,голда,деньги,свободная синергия,лояльность

и даже пускай мк3.А также скидки на покупки кораблей.(НУ тоже выбор разрабов но лично я считаю своё предложение очень щедрым и каждый кто знает стар конфликт то более вероятно пойдёт сюда.)

Вы так же можете отправить этот подарок другу.За это вам гарантированно дадут 2-4к(в зависимости от Т подарка,как я напиал ниже) свободной синьки(это надо обдумать)(это если вы хотите её а не что-то другое в итоге и другу хорошо и вы в достатке)

Ах да у нас же есть Т.Проблему я с этим тоже решил.Убийства будут разделятся на Т,какой корабль Т убил тот и в засчёт идёт,какому помог тот и пошёл.В итоге будут 5 разных подарков.Подарок т1,т2,т3,т4,т5.

Естественно этим будет определятся колличества того или иного предмета в подарке.Чем выше Т.Тем больше дадут.

Скажем нам выпала синька—Нам дадут на Т1-2000,На Т2-2500,На Т3-3000.На Т4-3500,На Т5-4000.

Ну вобщем  разрабы сами пускай определят чего и сколько будет падать да на каком Т.

И пускай справа сверху в ангаре показывается счётчик.

З.Ы.Пожалуйста,если вам не понравилось,не понижайте мою карму.Иначе я так и ничего не зделал а уже с плохой репутацией.

Считаете моё предложение кошерным?Окай пускай разрабы ведут его но не таким кошерным.

З.Ы.Ы.Всех с наступающим!!!

post-1083431-0-00821100-1386766553.jpg

post-1083431-0-00821100-1386766553.jpg

Было бы неплохо.

плюшки!!! всем плюшки!! )

Скидки 70% на все вот что надо ))

Скидки 70% на все вот что надо ))

Э не)Скидки 70% это кошерно))

ТАм незнаю по 10-20% естествено на Энные корабли энного технического уровня.

Как я и писал.Подарок Т1 скидка или синька или модуль будут на Т1.И т.д.

Насчёт убийств я считаю правильным.Лично для меня 10 убийств не мало но и не много.Если мне прёт я под каждый бой набираю 10,если нет там уже…И смотря на каком корабле.У меня на перехватах получается лучше.

Эту тему вообще смотярт?Или читают?Особенно разрабы.Если да ответьте.

Яж всё таки для разрабов писал.Ониж добавляют в игру.

Спроси акаурла напрямую. Он вроде как эвентами заведует…

Спроси акаурла напрямую. Он вроде как эвентами заведует…

А можно тогда полный ник?я тут не долго.Или тогда просто ему отправить в Личку ссылку на эту тему?

Вот [Akaurl](< base_url >/index.php?/user/1079901-akaurl/)

Неактуально. Закрыто.