О чем разговор? Предложение же уже реализовано. Включение-выключение миникарты поставлено на букву M.
давайте о простых вещях. что значит карта повешанная на hud почему не пишем что нужно то.
она должна быть прозрачной, бой сквозь нее надо видеть
она должна быть маштабируемой, какую часть боевого экрана загораживать
она должна быть с кучей галочек . ведь если прозрачна чето вы на поле боя не увидите.
настройка цветов, цветокоррекция, вы же помните проблему маркера упреждения и прицела сколько их пилили
вы же о б этом не указали. просто хочу и все.
щас же используется вариант стандартной карты большинства ММОРПГ. вроде это не плохо. быстрый клик на таб дело 1сек.
была ранее упрощенная карта(я например ее не пользовался так как мелко все) в предыдущем патче по М, но ее убрали.
да забыл дописать есть кнопка ее правда надо задать. она покажет туже карту как по таб но на время зажима этой кнопки. кажеться это то что хотели.
О чем разговор? Предложение же уже реализовано. Включение-выключение миникарты поставлено на букву M.
Проснись, ты где то потерялся.
давайте о простых вещях. что значит карта повешанная на hud почему не пишем что нужно то.
она должна быть прозрачной, бой сквозь нее надо видеть
она должна быть маштабируемой, какую часть боевого экрана загораживать
она должна быть с кучей галочек . ведь если прозрачна чето вы на поле боя не увидите.
настройка цветов, цветокоррекция, вы же помните проблему маркера упреждения и прицела сколько их пилили
вы же о б этом не указали. просто хочу и все.
щас же используется вариант стандартной карты большинства ММОРПГ. вроде это не плохо. быстрый клик на таб дело 1сек.
была ранее упрощенная карта(я например ее не пользовался так как мелко все) в предыдущем патче по М, но ее убрали.
да забыл дописать есть кнопка ее правда надо задать. она покажет туже карту как по таб но на время зажима этой кнопки. кажеться это то что хотели.
-
Прозрачная? Не обязательно, но можно чтоб в настройках.
-
Масштаб? Масштаб только если размера самой миникарты, а не приближение и отдаление.
-
Не надо куча галочек и кучи всего. Надо всего то чтоб были там отмечены, маяки, враги, свои, бомба и так далее.
-
Цвета? Чего там цветить то, карсный - варг, голубой - свой, серый - ничей, белый - ты. Чего сложного…
Опять же скрин если не заметили, что то подобное:
Эм, и зеленый кружок на миникарте это радиус действия радара.
И согласен автор немного не доделал свой хочу, но из-за этого я не решил создавать еще тему, хотя можно и создать отдельно, что было бы правильнее
Лучше создать отдельно, а эту закрыть
И да, я тоже за большую информативность миникарты, тк сейчас на ней отсутствуют стратегическая информация о расположении маяков и тд
и значки один на другой налазят