Тут жаловались, что бои бывают в численом неравенстве. Само-собой напрашивающееся решение - добивать ботами - не очень удачно, с точки зрения уравнивания шансов. И в то же время - единственный режим - “Стандарт” заточен именно под равенство противостоящих противников.
Предлагаемое решение - разбавить битву сценариями, предусматривающим изначальное неравенство команд, и поручить балансеру подбирать эти режимы в случае, если команды не равны (по количеству, или по теку - неважно).
Пример - защита и нападение на станцию. сопровождение конвоя. Правила боя как в стандарте - учавствую те корабли, и такое количество, сколько было на момент начала сценария.
А это те сценарии,которые ПвЕ?Только не мобы,а игроки?А с какой стороны сколько игроков должно быть,если исходить из предложения-команды не равные?Или пилить в срочном порядке новые какие-то сценарии?
Чем плох “стандарт”,единственный правильный режим?
Собственно, хотите равенства и матчмейкера - играйте спокойно в ПВП и не парьтесь. Получайте удовольствие и забудьте о секторах. Оставьте сектора хардкорным режимом без всяких матчмейкеров, равенства, братства и толерантности.
В битвах за сектора надо вообще запретить стрелять и убивать. Надо сделать так, что бы там народ летал и раздавал лайки, кто больше раздаст, тот и победил! Ня!!!
Ыыы, а вот сценарии для обычного ПВП, по мне, так это круто. Я бы полетал.
Сектор для сильнейших… ненравится… займи место сильнейшего в ПВЕ…
Быть первыми из 1 не так уж и почетно… Хотя конечно судя по всему некоторые (не буду даже показывать пальцами) от этого просто нереально тащатся. ЧСВ прямо таки зашкаливает и не важно, что скоро такими темпами игра вообще загнется
Вот ведь вам будет радость наверное. Ваши позиции станут еще сильнее если продолжите воевать на совсем пустом сервере против только начавших играть одиночек
Собственно, хотите равенства и матчмейкера - играйте спокойно в ПВП и не парьтесь
ну на пример можно предложит защиту дредноута при не равных условиях допустим 12 человек дефят дредноут (большой корабль с пушка который тоже огрызается), а 20 должны его уничтожить пока он не уничтожил базу, ну как-то так идея сырая но есть над чем подумать тем более вроде разра бы обещали что за арты корпа может строить дредноут вот вам и применение
не нравится когда с тобой летает баласт на Т3 против Т5 я думаю имеет смысл поднят планку битва за сектор только для Т4-Т5, а для Т3 убрать или разграничить Т3 с Т3 , Т4-Т5 отдельно друг от друга чтобы шансы были равны
Благородный дон Эсторский, тут такое дело - “а ля гер, ком а ля гер” (на войне как на войне). В рамках механики игры разрешено все - личные затруднения остаются личными для каждого участника.
ну тогда игра развития не получит и народ потеряет интерес как это не раз было у будет уходить 2000 онлайн в час пик это очень мало это капя в море, могу привести пример евы там минимальный онлайн от 200 тыс человек в пик до 600 тыс чтобы за интересовать игроков в режиме битвы за сектор надо что-то менять иначе это просто тупик
ну тогда игра развития не получит и народ потеряет интерес как это не раз было у будет уходить 2000 онлайн в час пик это очень мало это каля в море, могу привести пример евы там минимальный онлайн от 200 тыс человек в пик до 600 тыс чтобы за интересовать игроков в режиме битвы за сектор надо что-то менять иначе это просто тупик
Это ты с танками спутал. В еве перманентно дай бог 50 тыш наберется.