Возможность смены модификаторов

Доброго времени суток.

Хотелось бы попросить разработчиков добавить в функционал возможность выгрузки дополнительных устройств на склад, с целью установки других. А то на автомате клацнешь клешнёй и купишь 100+ едениц щита, а планировал полетать на броне через пару вылетов. А убрать их на склад нельзя, что печалит.

POieV.jpg

Есть же кораблики на которых не летаешь? Возьми за правило,перед тем как поставить небоевой корабль в док-снимать с него все модули.Для этого есть даже специальная кнопка в контекстном меню которое выпадает при правом клике на корабль в слоте.

Таким макаром ты всегда точно будешь знать чего и сколько, и на чём.

В голосовании не участвую,потому как с формулировкой пунктов опроса не согласен.

Есть же кораблики на которых не летаешь? Возьми за правило,перед тем как поставить небоевой корабль в док-снимать с него все модули.Для этого есть даже специальная кнопка в контекстном меню которое выпадает при правом клике на корабль в слоте.

В голосовании не участвую,потому как с формулировкой пунктов опроса не согласен.

Вы не поняли ТСа, он говорит о доп устройствах, которые на склад не выгружаются.

Уважаемый вы наверно не правильно меня поняли. Я говорил о модификаторах которые +10 к резистам щита\брони 5% на урон и т.д. Я всего лишь хочу узнать есть ли такая возможность, менять модификаторы оставляя на складе не требующиеся в данный момент.

А модули я и так снимаю пкм’ом, да и без него я помню что,где у меня стоит

Хм.А разве тот модификатор,который снял,не остаётся на складе?У меня остаётся…

Они вообще не снимаются и на складе нет вкладки с ними, не могут оставаться. А было бы неплохо, да.

Хм.А разве тот модификатор,который снял,не остаётся на складе?У меня остаётся…

интересно каким образом если там чётко написано что при попытке вставить новый, старый разрушается?

Эти “модификаторы” называются Дополнительные устройства, а под модификаторами многие все еще помнят нынешние боеприпасы, отсюда и непонятки;

Эти “модификаторы” называются Дополнительные устройства, а под модификаторами многие все еще помнят нынешние боеприпасы, отсюда и непонятки;

исправил.