Возвращение спустя год

Здравствуйте. Вот уже почти год я не играл в эту игру. Последний раз заходил в январе наверное.

Перестал играть из за того, что игра была однообразна и скучна. И вот сейчас опять качаю клиент…

Изменилось ли что-нибудь спустя год? Как с онлайном? 

Были ли какие-то глобальные изменения в геймплее?

Навскидку изменения: больше пвп/пве карт, новые модули, роли кораблей, изменение орудий, появились т5, корпоративная битва за сектор. Онлайн приблизительно 1500-2000.

На самом деле, интереснее узнать о ваших впечатлениях после возвращения. Опишите их пожалуйста.

С онлайном всё плохо, если ты летаешь на т4+, то игра уныла.

Навскидку изменения: больше пвп/пве карт, новые модули, роли кораблей, изменение орудий, появились т5, корпоративная битва за сектор. Онлайн приблизительно 1500-2000.

На самом деле, интереснее узнать о ваших впечатлениях после возвращения. Опишите их пожалуйста.

Хорошо. Вот корпоративная битва за сектор, это уже что-то очень интересное)) Немного поиграю, отпишусь о впечатлениях. А вот онлайн что-то действительно маленький :emp(: Я еще год назад думал, что будущее у игры есть, поэтому сегодня и вернулся. Но онлайн действительно расстроил. За целый год серфинга по интернету, я видел рекламу СК пару раз наверное. Почему все так плохо?

С онлайном всё плохо, если ты летаешь на т4+, то игра уныла.

Не, в таком тире не любил летать, т.к. ремонт обходился в копеечку. Может сейчас все изменилось. У меня корабль т2 хорошо был обвешан, т.к. помню выйграл новогодний ивент и купил что-то + еще где то находил хорошие итемы, на верфи вроде, если это так называется.

Хорошо. Вот корпоративная битва за сектор, это уже что-то очень интересное)) Немного поиграю, отпишусь. А вот онлайн что-то действительно маленький :emp(: Я еще год назад думал, что будущее у игры есть, поэтому сегодня и вернулся. Но онлайн действительно расстроил. За целый год серфинга по интернету, я видел рекламу СК пару раз наверное. Почему все так плохо?

Чем больше отзывов тем лучше. Особенно интересно сравнить со старыми впечатлениями. Насколько трава была зеленее, или может быть наоборот стало лучше? :slight_smile: Корпоративная битва за сектор в основном для т5 корпораций, и на т3 там мало что можно сделать.

[ ](< base_url >/index.php?/topic/37761-turnir-luchshie-v-kosmose/ “Турнир “Лучшие в Космосе” Просмотреть тему, созданную 04 November 2013 - 16:29”)

А, вот еще что: иногда проводятся турниры. Буквально вчера был последний этап турнира. Он проходил по техам т1, т2, т3, т4. Этап Т2 к сожалению собрать вовремя не удалось, и поэтому он был перенесен на вчерашний день. Записи стримов можно найти на форуме. Например вот здесь можно найти запись т4: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37775-turnir-luchshie-v-kosmose-strim/page-3?p=802374#entry802374](< base_url >/index.php?/topic/37775-turnir-luchshie-v-kosmose-strim/page-3?p=802374#entry802374)

[Турнир “Лучшие в Космосе”](< base_url >/index.php?/topic/37761-turnir-luchshie-v-kosmose/ “Турнир “Лучшие в Космосе” Просмотреть тему, созданную 04 November 2013 - 16:29”)

Ну ладно. Скачаю, сам увижу :slight_smile: Тогда помню игре не хватало динамики и баланса. Это лично моё мнение. А т.к. добавили новые карты, модули и роли кораблей(тоже очень интересно) то думаю играть стало интереснее))

год назад онлайн не превышал и 300 игроков, а на данный момент даже ночью более 1500 игроков.

Ну по сравнению с другими проектами, рост за год не настолько уж и высок. С 300 до 2к. Это не много

Когда только ввели СК в стим версию онлайн поднимался до отметки в 7к, правда со временем остались только самые стойкие к постоянным изменениям в игре.

Из положительных изменений:

• стоимость ремонта снижена, полная поломка т5 стоит 200к, тоесть без према и с выключеным авторемонтом ты все равно в плюсе, главное не дохнуть по кд.

• бой за сектор, это всегда только стандарт, самый первый и самый интересный из режимов

• ввод ПВЕ, верфь (особенно пиратка) - источних практически халявных кредитов, один минус - слишком быстро надоедает

• ввод ролей и новая система модулей

Из негативных перечислять не буду ничего чтоб не портить впечетления от игры, после того как поиграеш отпиши плиз что именно не так, интересно что сразу же кинется в глаза ветерану СК.

наверное, впечатления от игры не очень, раз до сих пор ТС ничего не отписал.