Предлагаю сменить ограничение для создание постов на форуме предложений

Ограничение в 10 постов выглядит нелогично.

Предлагаю сменить его на, скажем, 100 боев, т.к. игроку не обязательно быть общительным, чтобы заметить в игре проблему и указать на нее.

В то же время форумный тролль со своими постами, быть может, ни одного боя не сыграл.

видимо подумали, поэтому 100 а не 1000

Сделал бы форум только для тех кто платит, что смысл сидеть людям на форуме которые не заинтересованы в проекте и не в вливают в него денег

а что делать тем, кто использует на форуме вторичный аккаунт , а играет на основном ? вы не подумали о подобном? 

Прочитать Правила, пункт 3.11

Ограничения сделаны не для того чтобы сделать пользователей общительными, а чтобы у них было время познакомиться с форумом. Ограничение “по боям” такой возможности не дает.

Сделал бы форум только для тех кто платит, что смысл сидеть людям на форуме которые не заинтересованы в проекте и не в вливают в него денег

Тут ты не прав, совсем.

1. Далеко не все могут вкладывать деньги в игры

2. СК - ф2п, тоесть игра бесплатная, донат - дело сугубо добровольное

3. Я не вложил в этот проэкт никопейки - банально нет лишних денег, особенно учитывая что тут и без доната играть можно ничють не хуже (а во многом даже лучше - замедленная прокачка = увеличеный скил игроков), но это не значит что в проэкте не заинтерисован - в СК уже больше года, были спорные, были и неприятные моменты в развитии игры, но интерес к ней не пропал.

4. А кто сказал что те кто платят лучше всех остальных? Может не повериш, но с обычных игроков толку в основном для проэкта в разы больше - вовремя замеченый баг, хорошее предложение или просто личное мнение про патч для будущего проэкта не менее важны чем донат, а иногда даже в разы больше.

5. “Сделал бы форум только для тех кто платит”    Делай, кто ж мешает? ))

1. А кто сказал что те кто платят лучше всех остальных? Может не повериш, но с обычных игроков толку в основном для проэкта в разы больше - вовремя замеченый баг, хорошее предложение или просто личное мнение про патч для будущего проэкта не менее важны чем донат, а иногда даже в разы больше.

а те кто донатят про баги не говорят и предложений не вносят?))

а что делать тем, кто использует на форуме вторичный аккаунт , а играет на основном ? вы не подумали о подобном?

Прочитать Правила, пункт 3.11

Ограничения сделаны не для того чтобы сделать пользователей общительными, а чтобы у них было время познакомиться с форумом. Ограничение “по боям” такой возможности не дает.

Тогда проще делать ограничение со времени регистрации или по количеству просмотренных тредов, если такое возможно. Но по постам - достаточно бредово.

Лично меня напрягла необходимость натроллить 10 постов, чтобы помочь проекту дельным предложением.

Я помочь хочу, а с меня за это еще просят потратить мое время на какое-то набивание постов.

Просто нелогично.

И ладно я набил, а сколько тех, кто плюнул и пошел дальше?

Не натроллить, а адекватно выразить свое мнение. Это две большие разницы и те кто действительно хочет помочь проекту, тот использует второе значение.

Неактуально. Закрыто.