Предлагаю сделать кнопку заморозку премиума ,например уезжаешь в отпуск,на выходные и чтобы он не сгорал зря ,замораживать его.
Да, хотел бы, но смирись, такую кнопку не сделают.
Вот у меня уже 4 неделю премиум горит без толку.работую не могу играть только захожу на форум обидно до слез (
Всем бы наверное хотелось , в некоторых играх эту функцию недавно ввели
Было бы здорово - чтобы премиум шел только во время онлайна или была кнопка на отключение, но это не выгодно экономически разработчикам, голосую за, но это ни на что не повлияет
а не жирно?)
а не жирно?)
Чего же тут жирного???
против, меня и так все устраивает
против, меня и так все устраивает
Далеко не все могут позволить себе вкладывать деньги в игры, а терять купленное достаточно таки обидно.
Хотя да, эту функцию никогда и низачто не введут - разрабам это экономически не выгодно, жаль, но тему можно закрывать ((
а не жирно?)
Чего же тут жирного???
ну если вы действительно даже не догадываетесь “Чего же тут жирного”, я ничем не могу помочь.
Меня всегда интересовало, что движет людьми, которые голосуют против в подобных случаях. Теоретически от фичи они останутся только в плюсе, т.е. нет смысла противиться, но то ли из желания показать свою крутость, то ли из протеста ради протеста кто-то всё-таки жмет “против”. Это очень странно =).
Далеко не все могут позволить себе вкладывать деньги в игры, а терять купленное достаточно таки обидно.
Хотя да, эту функцию никогда и низачто не введут - разрабам это экономически не выгодно, жаль, но тему можно закрывать ((
ну никто не заставляет вкладывать, в СК донат лояльный вообше.
Нормальное предложение.“Заморозка” предусматривает уже вложенные деньги,это значит что разработчики ничего не теряют.
Теряют, т.к. играя в купе месяц за период в два месяца, игрок бы потратился на два месяца према, а с заморозкой или премом по онлайну игрок потратится только на один, что срежет прибыль с приобретения игроком према в два раза.
Ну,не много они и теряют.Учитывая F2P-модель.кто вливает деньги-тот будет вливать,а кто и не думал-соответственно.
Если активировали “заморозку”-в игру нельзя входить оговоренное количество дней.Чтоб не возможно было хитрить и "экономить"прем.
Ну,не много они и теряют.Учитывая F2P-модель.кто вливает деньги-тот будет вливать,а кто и не думал-соответственно.
Если активировали “заморозку”-в игру нельзя входить оговоренное количество дней.Чтоб не возможно было хитрить и "экономить"прем.
Ты не прав, есть донаты которые кинут много денег и их на что-то тратят, а есть те кто кидает ровно 300 рублей, или сколько там чтоб на месяц прем взять и все, и кстати я таких много видел.
Ты не прав, есть донаты которые кинут много денег и их на что-то тратят, а есть те кто кидает ровно 300 рублей, или сколько там чтоб на месяц прем взять и все, и кстати я таких много видел.
Это не существенно.Главное -вброс бабла регулярно.
донат в этой игре не так велик что бы его “замораживать”, имейте совесть.))
если правильно помню вопрос уже задавался и ответ был - нет.
Против! Это ж можно месячный прем на пол года растянуть!
Против, итак не заметно что игра финансируется на достаточном уровне, патчи не значительны, небольшое разнообразие кораблей, никаких новых модулей, один баланс старых. И при этом на форуме мелькают очень интересные темы по развитию игры, которые просто проплывают мимо)
Чем больше игра будет приносить дохода разработчикам, тем лучше сможет развиваться проект.