На данный момент, наибольший дискомфорт мне причиняет склад.
Почти всегда у меня есть несколько модулей, которые я хочу улучшить.
И для этого мне приходится, переходить на не улучшенный модуль, улучшать, и снова возвращаться на страницу с модификаторами.
На мой взгляд, будет гораздо удобнее, если при наведении на модификатор, откроется окошко с доступным оборудованием к нему, и кнопкой “улучшить”. А так же,что была возможность сразу посмотреть, что нужно для следующего грейда.
Поддерживаю, начал снова качать т4 т5 и постоянно стыкаюсь с аналогичной проблемой.
Только переименуй тему на “Интерфейс модификаторов” или както так, тем про склад было много, в основном - про его увеличение.
И хотел бы еще дополнить предложение - перед покупкой хотелось бы видеть доступные модификации, тоесть наведя на модуль видеть не только стоимость мк1, но и стоимость вместе с бонусами последующих улучшений, кроме того - фракционность, хотелось бы знать какой лояльности нужно накопить на какойто модуль.
А разве оно не так сейчас работает? В модификаторах светятся доступные для улучшения модули, нажимаешь и перепрыгиваешь на него, жмякаешь на правую кнопку мыши улучшить и чудо происходит.